Шкипи #101 15 июня 2011 Ресторану "Пивная Станция" требуется повар в холодный цех, повар-кондитер. Требования: гражданство РФ, возраст 18-40 лет. Обращаться по телефону: (495) 325-06-04. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #102 15 июня 2011 Подавился пельмешкой при виде цен в той пивной 400г_______________________1090р за кусок мяса 300рублей за стакан пива лолшто у нас 400 грамм шашлыка в хорошем ресторане стоило бы ну рублей 600 от силы это со всякими там соусами специями и лавашом а тут 400г 1к рублей аххаха Иди нахуй Москвич Мы не все москали ЛОЛ ЧТО БЛЯТЬ :lol: ТЫ ЕЩЁ И ХОХЛИНА, ДА, РАКОЁБИЩЕ? НУ ВСЁ, ЭТО ДИАГНОЗ. МОЙ СТЕРЕОТИП О 90% УЁБКОВ СРЕДИ ХОХЛОВ ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ РЗН какбы Василий Лисоебин Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #103 15 июня 2011 Лол вы заебали в моём топане разводить рак какой нахуй троллинг я всегда говорил что надо проводить чёткую границу между долбоебизмом и троллингом есть ещё "ОЙ ЛЮДИ ПИШУТ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, ОНИ ТРОЛЛИ" анимешники априори не умеют троллить, они все долбоёбы поголовно. Я не анимешник, и уже доказывал это А теперь бери мой хуй нееееежно :bunny: чё блять доказал и спорол несвязную хуйню это две разных вещи, обмудок пиздуй в резервацию к своим говномозгим сородичам и не выёбывайся Глупый ноубади да, ты кажись только что ДОКАЗАЛ что ты безмозглая раковая ньюфажина Подложу тебе мертвую лису под дверь, насру на нее, подожгу и позвоню в дверь. И съебусь офк сначала надо позвонить в дверь! ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #104 15 июня 2011 Лол вы заебали в моём топане разводить рак какой нахуй троллинг я всегда говорил что надо проводить чёткую границу между долбоебизмом и троллингом есть ещё "ОЙ ЛЮДИ ПИШУТ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, ОНИ ТРОЛЛИ" анимешники априори не умеют троллить, они все долбоёбы поголовно. Я не анимешник, и уже доказывал это А теперь бери мой хуй нееееежно :bunny: чё блять доказал и спорол несвязную хуйню это две разных вещи, обмудок пиздуй в резервацию к своим говномозгим сородичам и не выёбывайся Глупый ноубади да, ты кажись только что ДОКАЗАЛ что ты безмозглая раковая ньюфажина Подложу тебе мертвую лису под дверь, насру на нее, подожгу и позвоню в дверь. И съебусь офк Пост как раз в духе наглотавшегося говна анимуфажного школьника из хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #105 15 июня 2011 1к за 400грамм это сходить в магаз по нормальному в Кирове Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 15 июня 2011 Ресторану "Пивная Станция" требуется повар в холодный цех, повар-кондитер. Требования: гражданство РФ, возраст 18-40 лет. Обращаться по телефону: (495) 325-06-04. Чаевых насшибаешь с такими ценами "Кружечка пивасика за 4000 рубликов и 800 рубликов на чай-с" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #107 15 июня 2011 Все так ведутся на троллинг Мурра, что пиздец Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #108 15 июня 2011 Ресторану "Пивная Станция" требуется повар в холодный цех, повар-кондитер. Требования: гражданство РФ, возраст 18-40 лет. Обращаться по телефону: (495) 325-06-04. Чаевых насшибаешь с такими ценами "Кружечка пивасика за 4000 рубликов и 800 рубликов на чай-с" И возможность дать лисоебу в харю Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #109 15 июня 2011 Все так ведутся на троллинг Мурра, что пиздец :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #110 15 июня 2011 Все так ведутся на троллинг Мурра, что пиздец ? не не слышал Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #111 15 июня 2011 Всё, Шкипи теперь мой немезис. Ходит из топана в топан и вскрывает мой троллинг с корнями. Я же такой закоренелый тролль, я не могу не троллить в каждом топане с троллингом. Троллинг троллинг троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #112 15 июня 2011 Ресторану "Пивная Станция" требуется повар в холодный цех, повар-кондитер. Требования: гражданство РФ, возраст 18-40 лет. Обращаться по телефону: (495) 325-06-04. Чаевых насшибаешь с такими ценами "Кружечка пивасика за 4000 рубликов и 800 рубликов на чай-с" Знаю, друг работает в одном из рестаранов раннером. Оф.зарплата 12к. Чаевые около 28к каждый месяц Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #113 15 июня 2011 Всё, Шкипи теперь мой немезис. Ходит из топана в топан и вскрывает мой троллинг с корнями. Я же такой закоренелый тролль, я не могу не троллить в каждом топане с троллингом. Троллинг троллинг троллинг. Так на свет появились уебки. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #114 15 июня 2011 Ресторану "Пивная Станция" требуется повар в холодный цех, повар-кондитер. Требования: гражданство РФ, возраст 18-40 лет. Обращаться по телефону: (495) 325-06-04. Чаевых насшибаешь с такими ценами "Кружечка пивасика за 4000 рубликов и 800 рубликов на чай-с" Знаю, друг работает в одном из рестаранов раннером. Оф.зарплата 12к. Чаевые около 28к каждый месяц Дружбан работает в Краснодаре официантом, 18к зарплата и 20к чаевых в осенне-весенний сезон и примерно 30к в летний :._.: Ебать один я чтоле учусь и работаю по специальности за гроши ради стажа? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 15 июня 2011 Анимешник вернись в резервацию Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #116 15 июня 2011 Ресторану "Пивная Станция" требуется повар в холодный цех, повар-кондитер. Требования: гражданство РФ, возраст 18-40 лет. Обращаться по телефону: (495) 325-06-04. Чаевых насшибаешь с такими ценами "Кружечка пивасика за 4000 рубликов и 800 рубликов на чай-с" Знаю, друг работает в одном из рестаранов раннером. Оф.зарплата 12к. Чаевые около 28к каждый месяц Дружбан работает в Краснодаре официантом, 18к зарплата и 20к чаевых в осенне-весенний сезон и примерно 30к в летний :._.: Ебать один я чтоле учусь и работаю по специальности за гроши ради стажа? :._.: Таких долбаебов много Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #117 15 июня 2011 Анимешник вернись в резервацию Он уже говна поел, добавки выпрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #118 15 июня 2011 Анимешник вернись в резервацию Он уже говна поел, добавки выпрашивает Угощения твоей матери привезти Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #120 15 июня 2011 ура, спасибо джусу лисееп спрятал своих лисичек в оффтоп Аее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение