Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

John Doe

найден вроде

Рекомендованные сообщения

Гость

Нужен +1 мс-/мс+ сап-ганг-полуганг, скорее второй саппорт на трипплу на 2-4 часа вечером(8(9)-11(12) мск) мирк онли, страна не важна. Условие никакой бодрости в общий чат до победы. Не только уметь играть на герое, но и знать сам стиль игры, уметь слушать капитана, не флеймить в связь(иметь тимспик) по проигранным играм. Знать не только как играть на герое, но и уметь правильно выбирать позицию быть готовым к активным действиям по указке капитана. Знать когда делать отвод, какой спот отводить и как, уметь делать двойные отводы. Остальной макроигре будем учится вместе, мб чему-то сам нас научишь, никто против не будет. Несмотря на то где я пишу, думаю мизерный шанс найти всё же есть.

и да, я не сиель, он почитает ответит

skype armencze/icq 358557686 неймовость на пд не обязательна, вообще желательно чтобы я вас не знал 18+(ну если особо адекватен можно и 17+)

Поделиться сообщением

АХАХАХ ТРЕЗВООЦЕНИВАТЕЛЬ ЭТОЖЕ ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО Я СЛАБО ИГРАЮ В ДОТА, НУ ДЕРЖИСЬ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Нужен +1 мс-/мс+ сап-ганг на 2-4 часа вечером(8(9)-11(12) мск) мирк онли, страна не важна. Условие никакой бодрости в общий чат до победы. Не только уметь играть, но и умеющего слушать капитана, не флеймить в связь(иметь тимспик) по проигранным играм. Знать не только как играть на герое, но и уметь правильно выбирать позицию быть готовым к активным действиям по указке капитана. Знать когда делать отвод, какой спот отводить и как, уметь делать двойные отводы. Остальной макроигре будем учится вместе, мб чему-то сам нас научишь, никто против не будет. Несмотря на то где я пишу, думаю мизерный шанс найти всё же есть.

icq 358557686

хммм, ето как? :hmm:

Поделиться сообщением

слабак  :hatol:

>

Поделиться сообщением

Гость

АХАХАХ ТРЕЗВООЦЕНИВАТЕЛЬ ЭТОЖЕ ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО Я СЛАБО ИГРАЮ В ДОТА, НУ ДЕРЖИСЬ

ты путаешь явно, у меня 90% постов на пд несерьёзные если кто незаметил,

своего котла ты играть умеешь точно  :trollface:

link=topic=223738.msg2025922924#msg2025922924 date=1308085253]

Нужен +1 мс-/мс+ сап-ганг на 2-4 часа вечером(8(9)-11(12) мск) мирк онли, страна не важна. Условие никакой бодрости в общий чат до победы. Не только уметь играть, но и умеющего слушать капитана, не флеймить в связь(иметь тимспик) по проигранным играм. Знать не только как играть на герое, но и уметь правильно выбирать позицию быть готовым к активным действиям по указке капитана. Знать когда делать отвод, какой спот отводить и как, уметь делать двойные отводы. Остальной макроигре будем учится вместе, мб чему-то сам нас научишь, никто против не будет. Несмотря на то где я пишу, думаю мизерный шанс найти всё же есть.

icq 358557686

хммм, ето как? :hmm:

уже исправил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...