dENIM #201 15 июня 2011 Вспомнил стори от Задорнова, шутка на двоечку хохляцкие права сходу международные и канают везде общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #202 15 июня 2011 Кстати, а что будет, если я нарушу на лишение зарубежом? заберут права точно так же у нас права вообще не могут забрать. если ты жёсткий нарушитель правил дорожного движения,то тебя лишат прав хоть в австралии блять,согласно мировому соглашению по данному вопросу . после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #203 15 июня 2011 зачем продотерам машина? чтоб создавть такие топики она не нужна Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #204 15 июня 2011 Кстати, а что будет, если я нарушу на лишение зарубежом? заберут права точно так же Что значит заберут права? Лишать ВУ может только мировой судья. Значит хохлятские менты обязаны переслать права с протоколом об нарушении по месту прописки? То есть в другую страну? А что выдать взамен? Времянку, которая не действительна на территории России? И как судья в Москве будет судить нарушение, совершенное в Киеве? По Украинскому кодексу? Хуйня вообщем. Требую авторитетного разъяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #205 15 июня 2011 если ты жёсткий нарушитель правил дорожного движения,то тебя лишат прав хоть в австралии блять,согласно мировому соглашению по данному вопросу . только через суд. твоя вина должна быть доказана. гаишник забрать права у тебя не может Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #206 15 июня 2011 да эти кодексы одинаковые друг с друга списаны не похуй ли по какому судить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #207 15 июня 2011 Езжу на болиде формулы-1 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #209 15 июня 2011 Кстати, а что будет, если я нарушу на лишение зарубежом? заберут права точно так же Что значит заберут права? Лишать ВУ может только мировой судья. Значит хохлятские менты обязаны переслать права с протоколом об нарушении по месту прописки? То есть в другую страну? А что выдать взамен? Времянку, которая не действительна на территории России? И как судья в Москве будет судить нарушение, совершенное в Киеве? По Украинскому кодексу? Хуйня вообщем. Требую авторитетного разъяснения! тебя лишат водительского удостоверения в той стране где ты зафейлился (если конечно у тебя международные права). никто никуда пересылать на рассмотрение твоё дело не будет.так же ты заплатишь штраф в той стране где ты нарушаешь правила дд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #210 15 июня 2011 мажор, машина какая? ёмоё. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #211 15 июня 2011 мажор, машина какая? ёмоё. хорошая. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #212 15 июня 2011 у моего папы хорошая газель. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #213 15 июня 2011 у моего папы хорошая газель. ну почти 10-ка>лансер>астра>кашкай>passat cc>q7 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #214 15 июня 2011 А МНЕ ДАДУТ, ЕСЛИ НА МАШИНКЕ ПОКАТАЮ? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #215 15 июня 2011 у моего папы хорошая газель. ну почти 10-ка>лансер>астра>кашкай>passat cc>q7 какая-то странная у тебя цепочка. не понятная. А МНЕ ДАДУТ, ЕСЛИ НА МАШИНКЕ ПОКАТАЮ? ты у кого это спрашиваешь? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #216 15 июня 2011 скоро заберу мамин фордик с номером екх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #217 15 июня 2011 гипотетически. ты же для чего то это тоже спросила? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #218 15 июня 2011 гипотетически. ты же для чего то это тоже спросила? составить финансовую картину пд юзеров ох, моя меркантильность ( http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #219 15 июня 2011 у моего папы хорошая газель. ну почти 10-ка>лансер>астра>кашкай>passat cc>q7 какая-то странная у тебя цепочка. не понятная. ну ты для себя наверное просто увидела много незнакомых букв после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #220 15 июня 2011 Домашняя чпокус СТ Рабочаяя ауди а8 6.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение