Bounty #261 15 июня 2011 ну ладно, ладно. привези мне хотя бы что-нибудь) На кастинг пойдешь, как только я вернусь. Готовься. ok, boss. когда ты возвращаешься? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #262 15 июня 2011 Баунти взяли на работу? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #263 15 июня 2011 Баунти взяли на работу? ну не каждый человек осмелится назвать ЭТО работой,но всё же. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #264 15 июня 2011 буду модерировать таверну http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #265 15 июня 2011 буду модерировать таверну когда там конец света обещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #266 15 июня 2011 буду модерировать таверну это войдёт в топ самых хуёвых новостей для меня на пд,сразу за той что вилат стал админом. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #267 15 июня 2011 буду модерировать таверну ахахахах вернусь 28. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #268 15 июня 2011 буду модерировать таверну это войдёт в топ самых хуёвых новостей для меня на пд,сразу за той что вилат стал админом. вилат норм чувак, не пизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #269 15 июня 2011 че то выебоны закончились и тема резко поскучнела общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #270 15 июня 2011 че то выебоны закончились и тема резко поскучнела а тут выебывались? я просто не читал тему. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #271 15 июня 2011 че то выебоны закончились и тема резко поскучнела монте-карло и ницца уже не выебон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #272 15 июня 2011 буду модерировать таверну это войдёт в топ самых хуёвых новостей для меня на пд,сразу за той что вилат стал админом. вилат норм чувак, не пизди тут ой да иди нахуй,я конкретно про свой случай.когда пришёл вилат у меня сразу пермобан. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #273 15 июня 2011 че то выебоны закончились и тема резко поскучнела монте-карло и ницца уже не выебон? это баян а не выебон общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #274 15 июня 2011 че то выебоны закончились и тема резко поскучнела монте-карло и ницца уже не выебон? это баян а не выебон пацаны, ну хоть вы ракотой не занимайтесь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #275 15 июня 2011 настаиваешь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #276 15 июня 2011 настаиваешь? УМОЛЯЮ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #277 15 июня 2011 Денис, а зачем у тебя такая хуёвая аватарка, мучит меня вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #278 15 июня 2011 от куда у школоты и нищебродов машина? Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #279 15 июня 2011 че то выебоны закончились и тема резко поскучнела монте-карло и ницца уже не выебон? это баян а не выебон пацаны, ну хоть вы ракотой не занимайтесь. модеры в отпуске, имеем право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #280 15 июня 2011 Денис, а зачем у тебя такая хуёвая аватарка, мучит меня вопрос? эта аватарка олдскульней некуда мне ее зикс делал еще на дотакрафте соответствовала моему настроению в тот момент когда я ее поставил а щас тупо не меняется я пробовал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение