Like my life #82 15 июня 2011 Нет слова 'своя', значит есть. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #84 15 июня 2011 меня напрягает водить машину бросил учебу в самом конце и решил да нахуй эти права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #85 15 июня 2011 есть, но неочень D: надо бы на получше откладывать потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #87 15 июня 2011 Нет и не хочу зыс ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #88 15 июня 2011 даже прав нету, о машине пока не думаю. она впринципе и не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #89 15 июня 2011 есть после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #90 15 июня 2011 скоро куплю оч скоро и буду няшкой Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #91 15 июня 2011 Шмаравозка это твоя любимая? У меня квартирка есть, а это гораздо круче. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #92 15 июня 2011 очень скоро будет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #96 15 июня 2011 Есть машина и права б ц. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #97 15 июня 2011 права лежат уже третий год, а шмаровозки все нет 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #98 15 июня 2011 Баунти ищет себе парня на пд с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #100 15 июня 2011 Ваз 2101 ака "Копейка" Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение