rubish #121 15 июня 2011 ну без машины хуёво же пожалуй можно сравнить с тем состоянием когда вдруг оставляешь телефон где то и каждую ёбанную прожитую минуту без него чуствуешь себя дискомфортно. а еще у меня есть сотрудница у которой нет мобильного телефона сомневаюсь, что ей хуево. Вообще с машиной не побухаешь. Даже пивка не выпить. А так вышел на улицу - такси поймал и едешь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #122 15 июня 2011 ну без машины хуёво же пожалуй можно сравнить с тем состоянием когда вдруг оставляешь телефон где то и каждую ёбанную прожитую минуту без него чуствуешь себя дискомфортно. Нету машины, ничего такого не чувствую. тебе 22 года ты девственник и гордишься этим,о чём с тобой вообще можно говорить Вобще-то ту тред об авто. А чему тут не гордиться? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #123 15 июня 2011 ну без машины хуёво же пожалуй можно сравнить с тем состоянием когда вдруг оставляешь телефон где то и каждую ёбанную прожитую минуту без него чуствуешь себя дискомфортно. а еще у меня есть сотрудница у которой нет мобильного телефона сомневаюсь, что ей хуево. Вообще с машиной не побухаешь. Даже пивка не выпить. А так вышел на улицу - такси поймал и едешь. узко мыслишь.машина даёт тебе право выбора. А довод типа за рулём не побухаешь придумали пешеходы у которых нет бабла на машину после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #124 15 июня 2011 есть машина.ВАЗ 2105 1987 года выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #125 15 июня 2011 есть машина.ВАЗ 2105 1987 года выпуска. и приписка такая : меняю на акк в хоне. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #126 15 июня 2011 есть машина.ВАЗ 2105 1987 года выпуска. и приписка такая : меняю на акк в хоне. а чо есть подходящий акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #127 15 июня 2011 вот думал ё-мобиль взять когда появится обещали то гибрид, а будет просто очередное бензиновое гавно передумал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #128 15 июня 2011 мы тут вопросом задались: а у кого из продотеров есть машина (автомобиль, тачка, шмаровозка) ? а, ну да, все у кого есть по дефолту няшки мазда 3 но я не продотер МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #130 15 июня 2011 полтора года служит мне верностью Крутотень. Хач бы оценил, я думаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 15 июня 2011 узко мыслишь.машина даёт тебе право выбора. А довод типа за рулём не побухаешь придумали пешеходы у которых нет бабла на машину ты о каком выборе говоришь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 15 июня 2011 узко мыслишь.машина даёт тебе право выбора. А довод типа за рулём не побухаешь придумали пешеходы у которых нет бабла на машину ты о каком выборе говоришь? поехать направо или налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #134 15 июня 2011 Посоны а у меня мечта поездить на тракторе или бульдозере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #135 15 июня 2011 мы тут задались вопросом: баунти ебанутая (мразь, лошарка, чурка усатая, хуевафля) ? а, ну да, банни по дефолту ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #136 15 июня 2011 есть http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #137 15 июня 2011 баунти кстати армяночка или татарочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #138 15 июня 2011 полтора года служит мне верностью рядом ковры самолеты припаркованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #139 15 июня 2011 почему я даже не удивился когда объявили что супер-пупер РОССИЙСКИЙ гибрид будет на самом деле нихуя не гибрид во все так в вашей сраной стране общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #140 15 июня 2011 баунти кстати армяночка или татарочка? Она таджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение