bisosten #1 Опубликовано: 14 июня 2011 сабж об этой омерзтельной роже и надписью фуууууууу думаю поняли что в ней смешного? я ни разу,вот ни разу даже близко не улыбнулся на какую-либо из фу-содержащих картинок и считаю что веселят эти картинки только неполноценных олигофренов грац Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 14 июня 2011 ты не понимаешь соль В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 14 июня 2011 Автор сдохнет как крыса Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 14 июня 2011 характеризует твое недовольство по отношению к чему-либо, зачем там смеятся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 14 июня 2011 а мне СПРАВЕДЛИВО доставляет правда там действительно не надчем смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 14 июня 2011 ПРОТИВОПОСТАВЛЯЙ СЕБЯ БОЛЬШИНСТВУ @ ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ОСОБЕННЫМ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #11 14 июня 2011 характеризует твое недовольство по отношению к чему-либо, зачем там смеятся то? смайлик еще можно понять,я про рисунки,на последнем бывает рожа и фуууууууууууу ни разу не видел смешного ну к примеру джобса с гейтсом обожаю,кто там еще есть всякие капитаны тоже ничего так а вот это фу до меня не доходит Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #12 14 июня 2011 FUUUUUUUUUUUUUU FUCK U? NE? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #13 14 июня 2011 скоро и эту рожу постигнет участь медведа.. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 14 июня 2011 скоро и эту рожу постигнет участь медведа.. Он обосрется чтоли как бубахон? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #16 14 июня 2011 вопервых не фу а фа правда все говорят фу тогда можете говорить не фак ю, а фук ю ну а чтобы понять смысл нужно смотреть одни из самых первых комиксов одним из них был комикс про то, как когда срешь, гавняха падает и брызки попадают тебе на жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #17 14 июня 2011 ФУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #19 14 июня 2011 ты не понимаешь соль https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20 14 июня 2011 вопервых не фу а фа правда все говорят фу тогда можете говорить не фак ю, а фук ю ну а чтобы понять смысл нужно смотреть одни из самых первых комиксов одним из них был комикс про то, как когда срешь, гавняха падает и брызки попадают тебе на жопу Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение