Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

фу

Рекомендованные сообщения

сабж об этой омерзтельной роже и надписью фуууууууу

думаю поняли

что в ней смешного?

я ни разу,вот ни разу даже близко не улыбнулся на какую-либо из фу-содержащих картинок

и считаю что веселят эти картинки только неполноценных олигофренов

грац

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

иди на хуй

Поделиться сообщением

ты не понимаешь соль

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

лох

Поделиться сообщением

ты фу

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

Автор сдохнет как крыса  :petro:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость
:fffuuu: характеризует твое недовольство по отношению к чему-либо, зачем там смеятся то?

Поделиться сообщением

а мне СПРАВЕДЛИВО доставляет

правда там действительно не надчем смеяться

Поделиться сообщением

просто иди нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

ПРОТИВОПОСТАВЛЯЙ СЕБЯ БОЛЬШИНСТВУ @ ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ОСОБЕННЫМ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

:fffuuu: характеризует твое недовольство по отношению к чему-либо, зачем там смеятся то?

смайлик еще можно понять,я про рисунки,на последнем бывает рожа и фуууууууууууу

ни разу не видел смешного

ну к примеру джобса с гейтсом обожаю,кто там еще есть всякие капитаны тоже ничего так

а вот это фу до меня не доходит :sad:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

FUUUUUUUUUUUUUU FUCK U? NE?

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

скоро и эту рожу постигнет участь медведа..

Он обосрется чтоли как бубахон?  :trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Newfags don't kno'

'bout my memes.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

вопервых не фу а фа

правда все говорят фу

тогда можете говорить не фак ю, а фук ю

ну а чтобы понять смысл нужно смотреть одни из самых первых комиксов

одним из них был комикс про то, как когда срешь, гавняха падает и брызки попадают тебе на жопу :nate:

Поделиться сообщением

ФУ

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

говняха падает

Поделиться сообщением

вопервых не фу а фа

правда все говорят фу

тогда можете говорить не фак ю, а фук ю

ну а чтобы понять смысл нужно смотреть одни из самых первых комиксов

одним из них был комикс про то, как когда срешь, гавняха падает и брызки попадают тебе на жопу :nate:

:buba:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Создать...