rubish #41 15 июня 2011 иди на хуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #42 15 июня 2011 согласен с автором , а те кто считает что это смешно конченные но лайферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 15 июня 2011 согласен с автором , а те кто считает что это смешно конченные но лайферы Запятую перед "но" забыл господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #45 15 июня 2011 согласен с автором , а те кто считает что это смешно конченные но лайферы Запятую перед "но" забыл in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #46 15 июня 2011 согласен с автором , а те кто считает что это смешно конченные но лайферы два дебила,это сила ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #47 15 июня 2011 Нету чувства юмора, иди нахуй с продоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #48 15 июня 2011 вопервых не фу а фа правда все говорят фу тогда можете говорить не фак ю, а фук ю ну а чтобы понять смысл нужно смотреть одни из самых первых комиксов одним из них был комикс про то, как когда срешь, гавняха падает и брызки попадают тебе на жопу есть понятие закрытого и открытого слога в английском языке, например в слове fuck буква "у" стоит между двумя согласными, поэтому и читается как ФАК и зачем ты мне все это говоришь? типа намек на то, что читается все же фу? я это прекрасно знаю, но если ты не понял, здесь слово Fuck сказано не до конца по этому получается ФААААААААА....... кароче вот пиздатое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #49 15 июня 2011 Фу или фа(для уебков) не доставляет. С фак ее более актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #51 15 июня 2011 ХАХАХА Я РЖУ СУКА ЭТО ЖЕ АВТОР НА СКРИНЕ И ОН БЕСИТСЯ ЧТО РЖУТ НАД ФУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 15 июня 2011 чо, давай теперь все создадим темы о том, что не находим смешным. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 15 июня 2011 сабж об этой омерзтельной роже и надписью фуууууууу думаю поняли что в ней смешного? я ни разу,вот ни разу даже близко не улыбнулся на какую-либо из фу-содержащих картинок и считаю что веселят эти картинки только неполноценных олигофренов грац твой топик достоен общего как минимум.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #54 15 июня 2011 это не фу...это сокращенно от слова fuck... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение