Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ТР-Фирз - итем-пул..

Рекомендованные сообщения

мда всётаки будет... грац пгг примошнил

амси, откуда инфа ?

срыватель покров же :palevojein:

Поделиться сообщением

на самом деле я не помню чтобы вилат в стриме ошибся..

он сказал или юзать героя или тимсел шмоток

а они взяли скади снайпу, хотя может он сам собрал это я не видел

но абсолютно не помню чтобы вилат разрешал брать итемы :ohpalevo:

будет переигровка

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

было..он сказал либо тимсел, либо юзайте, либо берите айтемы и тогда заморозить героя

неееет, он сказал что тим сел нельзя, можно забрать арты себе, но тогда фриз херо, либо не снимать итемы с ливеров и играть ими.  :buba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вилат разрешил

вилат отменил

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

без ерора и игра не игра :cry:

Поделиться сообщением

было..он сказал либо тимсел, либо юзайте, либо берите айтемы и тогда заморозить героя

неееет, он сказал что тим сел нельзя, можно забрать арты себе, но тогда фриз херо, либо не снимать итемы с ливеров и играть ими.  :buba:

зис

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

когда переигровка-то?

Поделиться сообщением

когда переигровка-то?

на днях

:trollface:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

вообще бред какой-то.

в правилах написано, что можно юзать шмот с ливнувших игроков, судья это подтверждает и в результате переигровка.

конченный турнир и конченное судейство.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

неожидал такой хуйни от пгг  :fie:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

когда переигровка-то?

Сегодня в 22:00  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

вилат разрешил

вилат отменил

f[f[f[f[f[[f

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

v1lat ne perejuvau, vse norm bydet. mi s toboi

ебать вот ты его замотивировал то как сразу  :pray: ему очень надо было конкретно от тебя это услышать  :pray:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

неожидал такой хуйни от пгг  :fie:

пгг за справедливую игру, в чем его винить то? :trollface:

Поделиться сообщением

Вилат карбонат

Поделиться сообщением

вот это прикол :clown:

нахуй иди

Поделиться сообщением

xyle tut pisat'

nas pizdili

no

tam bil drop

i blad sniper zabral skadi s pugni, vopros zakrilsa

Почему вы сразу после того, как увидели скади на снайпере не ливнули?

Люто ненавижу идиотов.

Поделиться сообщением

v1lat ne perejuvau, vse norm bydet. mi s toboi

ебать вот ты его замотивировал то как сразу  :pray: ему очень надо было конкретно от тебя это услышать  :pray:

ахахахахах

а

:lol: :lol: :lol: :lol:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

• Создать...