Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ТР-Фирз - итем-пул..

Рекомендованные сообщения

как увидели у снипа скади, вместе с братом сказали что будет переигровка  :^^:

Классический пример "Смотрели всей семьей".  :lostneprowaet:

Вилатушке конечно соболезную, думаю так зафейлить не очень приятно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

блин, все просмотрел. реплеев нет..

Поделиться сообщением

блин, все просмотрел. реплеев нет..

Вилат опытный жулик удалил улики :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

а лоад перед тимселл есть?

Поделиться сообщением

не я за переигровку, еще один стрим

уай нот?

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Когда вод будет??

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

вилат подари пгг бутылку водки и кусок сала

и он простит  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость BorisBurda

Не будет переигровки. Во-первых, Вилат, ты дал добро им в игре, и они скажут "нас не ебет, ты все видел и разрешил", во-вторых там и без пула бы они выиграли, в-третьих, надо быть честным перед самим собой - тр насосали обе игры, фирзы выиграли по праву. Фирзы это команда. Тр это куча гавна. И по поводу конкурса - очень жаль, что ты ограничил по дате регистрации. Просто никогда не видел смысла писать что-то в этом обители долбоебов и троллей.

Поделиться сообщением

Не будет переигровки. Во-первых, Вилат, ты дал добро им в игре, и они скажут "нас не ебет, ты все видел и разрешил", во-вторых там и без пула бы они выиграли, в-третьих, надо быть честным перед самим собой - тр насосали обе игры, фирзы выиграли по праву. Фирзы это команда. Тр это куча гавна. И по поводу конкурса - очень жаль, что ты ограничил по дате регистрации. Просто никогда не видел смысла писать что-то в этом обители долбоебов и троллей.

ну так и не пиши уебок

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

вилат стримил игру но не чего ни сказал значит всё как в футболе

Поделиться сообщением

Гость BorisBurda

ну так и не пиши уебок

ну вот вылез первый 18-летний, недавно закончивший школу, интернетовский супермен. сынок, подумай, смог ты в реальной жизни сказать кому-то что он уебок и т.д. Не отвечай в этой теме на мой пост, а просто сам для себя задумайся, сделай выводы, завали пиздак и дальше живи своей жалкой жизнью.

Поделиться сообщением

Побольше бы таких фейлов в пользу наших команд. Я тоже очень удивился, когда ты разрешил и айтемы юзать и продать их:) Но с фирзами шутки плохи - они тебя зальют тоннами соплей, из которых ты вылезать будешь месяц :D

Поделиться сообщением

Фирзы ахуеют от такой новости - если не сумеют послать нахуй вилата то я буду в шоке. А вилата в админы турниров пускать вообще опасно - уже был от него такой фейл в какой-то из недавних игр.

Поделиться сообщением

ну так и не пиши уебок

ну вот вылез первый 18-летний, недавно закончивший школу, интернетовский супермен. сынок, подумай, смог ты в реальной жизни сказать кому-то что он уебок и т.д. Не отвечай в этой теме на мой пост, а просто сам для себя задумайся, сделай выводы, завали пиздак и дальше живи своей жалкой жизнью.

забей на этого типа. Для него главное набить посты. И неважно что в этом сообщении будет сказано.

Поделиться сообщением

Это был мой фэйл, и за него я извинюся перед ТР и перед Фирз, официально..

Не знаю как я мог такое разрешить...Толи невнимательность, толи усталость. Я просто фэйланул.

Завтра утром выдам официальное заявление на эту тему, и извинюсь перед командами и зритялями. Думаю правильным решением будет переигровка 2 матча

Хотя перед вам за сегодняшний вечер уже извиняюсь....

Такие дни бывают редко..Овнед, лаги, дропы, римейки...Тотальные провалы..Тяжело самому это все разгрести(  :cry:

Только дисквалификация нытиков-анманнеров, только хардкор. Нахуй переигровку, они знали, что делают. Или, думаешь, правил не читали? Да ну, не бывает такого.

Поделиться сообщением

hunter razlogintes'

Поделиться сообщением

да этот снайп и без скади бы всех запиздил,какая переигровка  :zloy:

Поделиться сообщением

v ugare

Поделиться сообщением

• Создать...