mD #1 Опубликовано: 15 июня 2011 Сабж таков. у вас есть домашняя хуйня, будь то кошка, либо собака, либо морской питон либо прочая поебистика. вы с ним играете ласкаетесь, кормите, гуляете, не гуляете, спите. И вы думаете он может понять что ему надо ? нет ну офк в туалет это ясно, типо инстинкты, как и еда. а вот если вы его чем то обидели, и он такой а дай ка я в удобный момент убегу от хозяина, и обсуждает план побега. ну кароче может ли хуйня думать сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2 15 июня 2011 иногда мне кажется что мой кот умнее меня псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3 15 июня 2011 Сабж таков. у вас есть домашняя хуйня, будь то кошка, либо собака, либо морской питон либо прочая поебистика. вы с ним играете ласкаетесь, кормите, гуляете, не гуляете, спите. И вы думаете он может понять что ему надо ? нет ну офк в туалет это ясно, типо инстинкты, как и еда. а вот если вы его чем то обидели, и он такой а дай ка я в удобный момент убегу от хозяина, и обсуждает план побега. ну кароче может ли хуйня думать сабж судя по тому что ты написал и как ты к этому пришёл напрашивается вывод что ты и есть та домашняя хуйня. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4 15 июня 2011 обезьяну в президенты! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #5 15 июня 2011 иногда мне кажется что мой кот умнее меня тебе не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 15 июня 2011 автор хуйня и думать не может в принципе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #8 15 июня 2011 У меня живет мать автора,ежедневно кормлю её спермой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #9 15 июня 2011 автор опять с цепи вырвался, чтоб сабж написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #10 15 июня 2011 У меня попугай сидит себе тихо на плече, потом как ХУЯК укусит, и летит скорей на шкаф, и смеется оттуда, пидор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11 15 июня 2011 Сабж таков. у вас есть домашняя хуйня, будь то кошка, либо собака, либо морской питон либо прочая поебистика. вы с ним играете ласкаетесь, кормите, гуляете, не гуляете, спите. И вы думаете он может понять что ему надо ? нет ну офк в туалет это ясно, типо инстинкты, как и еда. а вот если вы его чем то обидели, и он такой а дай ка я в удобный момент убегу от хозяина, и обсуждает план побега. ну кароче может ли хуйня думать сабж судя по тому что ты написал и как ты к этому пришёл напрашивается вывод что ты и есть та домашняя хуйня. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #13 15 июня 2011 Конечно думают. Они же живые существа. Не могу дрочить при своем коте, все усложняется тем что у меня в квартире нет дверей, одни (Не знаю как называется, короче дыры в стене размером с дверь) Есть конечно в туалете, так что если мне захочкется подрочить, я качаю хентайчик на псп и прячусь в туалете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 15 июня 2011 врядле именно так как написал автор. о побеге домашние животные не думают, максимум может в ботинок нассать из мести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #15 15 июня 2011 Сабж таков. у вас есть домашняя хуйня, будь то кошка, либо собака, либо морской питон либо прочая поебистика. вы с ним играете ласкаетесь, кормите, гуляете, не гуляете, спите. И вы думаете он может понять что ему надо ? нет ну офк в туалет это ясно, типо инстинкты, как и еда. а вот если вы его чем то обидели, и он такой а дай ка я в удобный момент убегу от хозяина, и обсуждает план побега. ну кароче может ли хуйня думать сабж судя по тому что ты написал и как ты к этому пришёл напрашивается вывод что ты и есть та домашняя хуйня. this :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 15 июня 2011 Конечно думают. Они же живые существа. Не могу дрочить при своем коте, все усложняется тем что у меня в квартире нет дверей, одни (Не знаю как называется, короче дыры в стене размером с дверь) Есть конечно в туалете, так что если мне захочкется подрочить, я качаю хентайчик на псп и прячусь в туалете. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #17 15 июня 2011 Да похуй на внутренний мир моего кота, я просто не могу сосредоточится когда на меня кто то смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 15 июня 2011 Да похуй на внутренний мир моего кота, я просто не могу сосредоточится когда на меня кто то смотрит. ах ты сука после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 15 июня 2011 Уже давно доказано. Опоздал лет на 50 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #20 15 июня 2011 хуй знает. Вот поутрам часов в 5 у меня кошка начинает орать чтобы открыл дверь в комнату. Сегодня дверь была открыта а она орала еще громче и лапой по еблу била ,вот хуй знает что она хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение