Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

Разум ли животных ?

Рекомендованные сообщения

Сабж таков. у вас есть домашняя хуйня, будь то кошка, либо собака, либо морской питон либо прочая поебистика. вы с ним играете ласкаетесь, кормите, гуляете, не гуляете, спите. И вы думаете он может понять что ему надо ? нет ну офк в туалет это ясно, типо инстинкты, как и еда. а вот если вы его чем то обидели, и он такой а дай ка я в удобный момент убегу от хозяина, и обсуждает план побега. ну кароче может ли хуйня думать сабж  :subj:

Поделиться сообщением

иногда мне кажется что мой кот умнее меня

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Сабж таков. у вас есть домашняя хуйня, будь то кошка, либо собака, либо морской питон либо прочая поебистика. вы с ним играете ласкаетесь, кормите, гуляете, не гуляете, спите. И вы думаете он может понять что ему надо ? нет ну офк в туалет это ясно, типо инстинкты, как и еда. а вот если вы его чем то обидели, и он такой а дай ка я в удобный момент убегу от хозяина, и обсуждает план побега. ну кароче может ли хуйня думать сабж  :subj:

судя по тому что ты написал и как ты к этому пришёл напрашивается вывод что ты и есть та домашняя хуйня.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

У меня попугай  :snobuedance:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

автор хуйня и думать не может в принципе.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Xermes

У меня живет мать автора,ежедневно кормлю её спермой

Поделиться сообщением

автор опять с цепи вырвался, чтоб сабж написать  :zloy:

Поделиться сообщением

У меня попугай сидит себе тихо на плече, потом как ХУЯК укусит, и летит скорей на шкаф, и смеется оттуда, пидор(

Поделиться сообщением

судя по тому что ты написал и как ты к этому пришёл напрашивается вывод что ты и есть та домашняя хуйня.

да

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

проголосовал за капс

Поделиться сообщением

Конечно думают. Они же живые существа. Не могу дрочить при своем коте, все усложняется тем что у меня в квартире нет дверей, одни (Не знаю как называется, короче дыры в стене размером с дверь) Есть конечно в туалете, так что если мне захочкется подрочить, я качаю хентайчик на псп и прячусь в туалете.

Поделиться сообщением

врядле именно так как написал автор. о побеге домашние животные не думают, максимум может в ботинок нассать из мести

Поделиться сообщением

this

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Конечно думают. Они же живые существа. Не могу дрочить при своем коте, все усложняется тем что у меня в квартире нет дверей, одни (Не знаю как называется, короче дыры в стене размером с дверь) Есть конечно в туалете, так что если мне захочкется подрочить, я качаю хентайчик на псп и прячусь в туалете.

673891_masturbatsiya.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Да похуй на внутренний мир моего кота, я просто не могу сосредоточится когда на меня кто то смотрит.

Поделиться сообщением

Да похуй на внутренний мир моего кота, я просто не могу сосредоточится когда на меня кто то смотрит.

ах ты сука  :zloy:

Поделиться сообщением

Уже давно доказано. Опоздал лет на 50  :._.:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

хуй знает.

Вот поутрам часов в 5 у меня кошка начинает орать чтобы открыл дверь в комнату. Сегодня дверь была открыта а она орала еще громче и лапой по еблу била ,вот хуй знает что она хочет.

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

• Создать...