lalo #41 15 июня 2011 собака обижается после того, как ее отхуяришь топкам, когда насрет на палас 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 15 июня 2011 А у кошек вообще есть клитор? Я свою последнюю проебал. Один ебаный кот остался. конечно есть после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #44 15 июня 2011 А если его потеребить, ей будет приятно? Видел вообще кто оргазм кошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #45 15 июня 2011 коты пиздато. Они большие, но кот без яиц внешне на кошку похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #46 15 июня 2011 по сабжу коты тащят:они жирные,без яиц,спят как няшки Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #47 15 июня 2011 в саус парке было доказано что самое умное - корова. у кого нить есть коровы дома ? Когда жил в деревне у меня было 2 коровы. Не очень то они и умные. Торчат в своем загоне и траву жуют. ну разве не отличная маскировка, для кованых планов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #49 15 июня 2011 нет они тупые. сам себя тупым назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #50 15 июня 2011 Кот няшка и срать на его мозги, думаю там памяти около 2 килобайтов ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #51 15 июня 2011 нет они тупые. манулы вообще тащат ну разве он не классный? хотя алигатор круче. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #52 15 июня 2011 иногда мне кажется что мой кот умнее автора Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 15 июня 2011 у мамки дома сибирская ангорка,она кайфовая после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #55 15 июня 2011 обезьяну в президенты! в украине и так орангутанг президент Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #56 15 июня 2011 судя по названию темы, автора разум точно обошел стороной. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #57 15 июня 2011 хуй знает. Вот поутрам часов в 5 у меня кошка начинает орать чтобы открыл дверь в комнату. Сегодня дверь была открыта а она орала еще громче и лапой по еблу била ,вот хуй знает что она хочет. в голос почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #58 15 июня 2011 нет они тупые. манулы вообще тащат ну разве он не классный? хотя алигатор круче. дикую кошку дома держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #59 15 июня 2011 нет они тупые. манулы вообще тащат ну разве он не классный? хотя алигатор круче. дикую кошку дома держать? нахуя она дома? Так просто прикольный он. Такой мохнатый комок жира. Если бы я не боялся, что алигатор меня сожрет я бы себе его купил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #60 15 июня 2011 Самка (11:24:49 15/06/2011) Как поживаешь ? Charizma (11:25:09 15/06/2011) хорошо а ты Самка (11:25:40 15/06/2011) Да плохо , собака укусила за голову Самка (11:25:57 15/06/2011) Вчера зашивали ВОт вам и ваши сообразительные друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение