majestikkk #61 15 января 2013 (изменено) да, некоторые фразы даже почти без акцента получаются в 10 она очень чисто говорит "мой папа меня учил"но для них наш язык как китайски ;p Изменено 15 января 2013 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #62 15 января 2013 Вы себялышали когда по английски пытаетесь говорить? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #63 15 января 2013 с детства говорю на чистом английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #64 16 января 2013 Чистый Британский английский. Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #65 16 января 2013 говорю почти без акцента, словарный запас не перфектный, есть к чему стремитсявот слыышать как ты поешь, вот это пиздец :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #66 9 января 2014 кто-то мне там посоветовал боевичок. Наконец досмотрел. Первый сезон еще терпимо.Половина второго была заебатая,но Вторая уже так себе.В третьем сезоне просто фейспалмил каждую серию. Столько поворотов мало где видел.4 сезон и последний оказался еще неплохим. Но сюжет оаскрывался очень быстро.В сумме оценка 5.56/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение