Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chop-is-dish

Кулстори

Рекомендованные сообщения

157c956f9a18.jpg

Эта история приключилась со мной, когда мне было 14 лет. 

Я и мой друг Игорек, и еще несколько поцанов пошли бухать на дачу к Владику.

Темный зимний вечер, свечка горит, пиво есть, настроение в поряде. Пьем пивко, ржом, ведет себя как долбаебы, короче проводим вечерок как обычная школата. И тут ВНЕЗАПНО! Свечка потухла, пиво кончилось, стало холодно. Игорек выбегает из дачи и пытается дойти до дома. Я как олень иду за ним, что бы он не заблудился. Меня самого штормит, в глазах плывет и кроме темноты нихуя не видно. Выйдя из дачных районов, я обнаружил что Игорек пропал из виду. Но искать его долго не пришлось, обнаружив бездыханное тело в снегу. Подняв его, я понес его домой.Но до дому я дойти не успел, так как по пути встретил поцанов, которые весело катались на санях. Выгнав рулящего, я как бы запрег себя в сани, посадил в сами санки Игорька, и повез его домой прикрикивая-"Я северный олень!". Конечно уехать в пьяном и убогом состоянии не получилось. Выбравшись из саней, взяв Игорька на братское плечо я потащил его дальше. Жилые дома были совсем не далеко, как вдруг я потерял равновесия и упал. Лежа в снегу вместе с моим товарищем, перед своими глазами я увидел жопу Верки, и типо случайно мацанул. Она спросила-"Что ты делаешь?", а я как про предложил ей потрахаться. Неожиданно я услышал ответ-"Давай!". Конечно я понимал что это была скорей всего шутка, но как только я стал её уводить её остановила подруга, которая шла по улице рядом, и они направились дальше.

Тут я обнаружил, что Игорек может идти сам, и он предложил мне идти к Саньку, так как у него дома родители и пока пьяным заваливаться на хату совсем не катит. Выслушав отличную идею своего товарища, мы пошли к нашему богом забытом другу.</P><P>Придя к Сане, мы попросили у него яиц(сам не знаю зачем, но нам нужны были сырые яйца). Санек не отказал в просьбе и дал мне пару яичек. Разбив первое ложкой, я удачно его выпил, но со вторым так не вышло. Разбив второе яйцо об стол, оно весело потекло по полу кухни. Третье яйцо ждала такая же участь. Но не в яйцах дело. В следующее мгновенье я вижу, как Игорек вылез из туалета, предварительно оторвав крышку унитаза, со словами-"Чуваааак, смотри что я наделал". У Санька жестокая злоба и смех. Игорек попытался войти на кухню с крышкой, но на  его пути встали разбитые яйца, которые плавали по полу как кораблики в море.

"Блять!". Это все что я услышал от Игорька в момент, когда он падал подскользнувшись на яичках. Тут я решаюсь посмотреть, что же стало с туалетом. Ну не буду томить. Я увидел как у толкана раздолбана крышка и он весь в блювотине. Но то что произошло дальше, просто неописуемо. Игорь берет сметану, съедает остатки, и взяв баночку, заходит в уборную, и его задница зависает над баночкой из под сметаны, которая в свою очередь зависает над туалетом. Я спросил почему он какает в баночку, а не в унитаз, в ответ я услышал-"Чо я в блювоту срать буду?! Лучше в баночку!". До меня в тот момент не дошло просто смыть обед и ужин Игорька, который находился в унитазе.

В итоге мы всетаки ушли от Санька по домам, оставив ему банку с какашками в мусорке, разлитые яйца по полу, оторванную крушку унитаза, и кожурки апельсинов, которые были разбросаны в комнате(то как мы их поедали было не очень смешно, так что нету смысла рассказывать).

Спасибо за внимания!

njgigogi-0.png

njgigogi-1.png

Поделиться сообщением

ты бог тэгов

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

даже скопипастить нормально не могут :avtorklif:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

:petro:

12345

Поделиться сообщением

Не читал, но понравилось  :nate:

10755987.png

Поделиться сообщением

Бог копипасты спустился на землю

Поделиться сообщением

Ты мразь тупая, откровенно говоря.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

сool story bro =D

выпал на моменте с баночкой :lol:

Поделиться сообщением

Отредачил. Ебаная про дота лагнула.

njgigogi-0.png

njgigogi-1.png

Поделиться сообщением

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

А верка-то, путаной стала?  :trollface:

10755987.png

Поделиться сообщением

даже скопипастить нормально не могут :avtorklif:

Блеать реальный случай, просто когда уже все закончил, с первого раза отправить не получилось, пришлось вернуться на ссылку назад, а тама текст весь склеилася и теги, хз что с ними стало.

njgigogi-0.png

njgigogi-1.png

Поделиться сообщением

ЫЫЫ

Поделиться сообщением

яйца пьют, чтобы не забалдеть(из фильма Брат)

а так нихуя не кулстори, автор идет нахуй

Поделиться сообщением

Не интересно:(

Поделиться сообщением

хуйстори

на 7 тянет

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением