i3Eeem #21 15 июня 2011 выеби её под затмение скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #23 15 июня 2011 Птичье молоко > all спс n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #24 15 июня 2011 бле столько советов дали, а фото нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #26 15 июня 2011 бле столько советов дали, а фото нету.. видимо ты хуевый тролль n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #27 15 июня 2011 Сегодня произойдет лунное затмение. В среду, 15 июня, произойдет полное затмение Луны, полная фаза которого будет длиться 1 час 40 минут. Затмение - тот довольно редкий случай, когда Луна проходит через центр тени Земли. Свидетелями уникального явления станут жители Украины, России (за исключением Дальнего Востока), Европы, восточной части Африки, Восточной Азии и Австралии. Во время центрального момента так называемого "Большого лунного затмения" тень Земли попадет в центр диска Луны, а также с небольшим сдвигом в сторону более светлой (южной) части диска. Долгосрочное полное лунное затмение должно состояться в 23.14 по московскому времени.Полная фаза затмения будет длиться 1 час 40 минут. Луна будет находиться в созвездии Змееносца. Затмение будет происходить в то время, когда Земля максимально удалена от Солнца, а сам спутник находится очень низко над горизонтом. Последнее подобное лунное затмение произошло 16 июля 2000 года, следующее центральное полное лунное затмение произойдет 27 июля 2018 года. Собственно : Собираюсь с подругой наблюдать за этим моментом на крыше. С собой будет Термос с кофе и сиги Что-же такого взять сладенького пожевать? Какие нить особенные печеньки или прочая сладконяшная хрень :) Фото приветствуются Вобщей хелпай продота Варианты : Выеби её, возьми гоноды, трахни.. етц и да я про круасаны Бери мороженое - делай латте возьми зефира мармелада халвы Птичье молоко > all Не увидел в вариантах - "возьми водки и селедки" :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #28 15 июня 2011 Сегодня произойдет лунное затмение. В среду, 15 июня, произойдет полное затмение Луны, полная фаза которого будет длиться 1 час 40 минут. Затмение - тот довольно редкий случай, когда Луна проходит через центр тени Земли. Свидетелями уникального явления станут жители Украины, России (за исключением Дальнего Востока), Европы, восточной части Африки, Восточной Азии и Австралии. Во время центрального момента так называемого "Большого лунного затмения" тень Земли попадет в центр диска Луны, а также с небольшим сдвигом в сторону более светлой (южной) части диска. Долгосрочное полное лунное затмение должно состояться в 23.14 по московскому времени.Полная фаза затмения будет длиться 1 час 40 минут. Луна будет находиться в созвездии Змееносца. Затмение будет происходить в то время, когда Земля максимально удалена от Солнца, а сам спутник находится очень низко над горизонтом. Последнее подобное лунное затмение произошло 16 июля 2000 года, следующее центральное полное лунное затмение произойдет 27 июля 2018 года. Собственно : Собираюсь с подругой наблюдать за этим моментом на крыше. С собой будет Термос с кофе и сиги Что-же такого взять сладенького пожевать? Какие нить особенные печеньки или прочая сладконяшная хрень :) Фото приветствуются Вобщей хелпай продота Варианты : Выеби её, возьми гоноды, трахни.. етц и да я про круасаны Бери мороженое - делай латте возьми зефира мармелада халвы Птичье молоко > all Не увидел в вариантах - "возьми водки и селедки" :russian: Смотри :) n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #29 15 июня 2011 апаю http://www.youtube.com/google/ на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #30 15 июня 2011 апаю http://www.youtube.com/google/ \ бля, а я думал я один такой умный мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #31 15 июня 2011 нам всем пиздец и америке тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #32 15 июня 2011 тучи прикрыли моё затмение вот непруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 15 июня 2011 ВЫШЕЛ ВО ДВОР , НЕ ХУЯ НЕ УВИДИЛ ПОСЛАЛ НАХУЙ АВТОРА АВТОР ИДИ НАХУЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 15 июня 2011 луну накрывает, тока видно хуево потому что город сцуко вот когда я жил в богом забытой евпатории, в которой небыло ни единого фонаря все было видно чотко в мегаполисах, наверно ваще небо сейчас тупо серое общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение