DarkSide #1 Опубликовано: 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 15 июня 2011 у меня отец всегда после отмечания праздников спал с тазиком. Организм такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 15 июня 2011 Из любой ситуации есть выход. Своего батяню я прирезал ножом для разделки мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #6 15 июня 2011 Будил отца автора не нашатырем, а хуём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7 15 июня 2011 в детстве отец бухал пиздец как, насмотрелся на это. щас уже лет 8 как вобще не пьет, даже по праздником, и в остальном тоже образцовый отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? и мой тоже бухал как конь, но вместо ухода куда-то решил просто умереть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9 15 июня 2011 Я ТВОЙ ОТЕЦ. ЖИВУ ХОРОШО, ЩАС ВСТАЛ НА НОГИ, КАК ОТДЕЛАЛСЯ ОТ ТЕБЯ И ТВОЕГО БРАТИШКИ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ЗАСОХЛИ НА МОИХ ШТАТАХ ТОГДА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #10 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? и мой тоже бухал как конь, но вместо ухода куда-то решил просто умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #11 15 июня 2011 только у меня чтоле полноценная семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #12 15 июня 2011 выпивает как обычный человек по выходным или праздникам, может вообще не пить. всё ок. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #13 15 июня 2011 Та чет накатило так) Помню мама уехала к родственникам, забрала меня с собой, так он больше половины всех денег и мебели пропил. Мы потом летом, с братухой, воровали кукурузу и продавали на пляже, так как бабоса не хватало купить нормальной хавки. Ну че, пацаны, разве у всех так все отлично было? ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #14 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? и мой тоже бухал как конь, но вместо ухода куда-то решил просто умереть подходящий смайлик в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15 15 июня 2011 только у меня чтоле полноценная семья? Ты дотер, о какой полноценной семье вообще можно говорить? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 15 июня 2011 так топик про последствия принятия алкоголя или про хороших/плохих отцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #17 15 июня 2011 Я ТВОЙ ОТЕЦ. ЖИВУ ХОРОШО, ЩАС ВСТАЛ НА НОГИ, КАК ОТДЕЛАЛСЯ ОТ ТЕБЯ И ТВОЕГО БРАТИШКИ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ЗАСОХЛИ НА МОИХ ШТАТАХ ТОГДА.... У тебя друг умер ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #18 15 июня 2011 Я ТВОЙ ОТЕЦ. ЖИВУ ХОРОШО, ЩАС ВСТАЛ НА НОГИ, КАК ОТДЕЛАЛСЯ ОТ ТЕБЯ И ТВОЕГО БРАТИШКИ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ЗАСОХЛИ НА МОИХ ШТАТАХ ТОГДА.... У тебя друг умер КСТАТИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #19 15 июня 2011 мой не пьет, но все равно пидорас полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение