Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DarkSide

Будить отца нашатырем

Рекомендованные сообщения

Интересно, НС со Смайлом скоро сопьются?

ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК

Поделиться сообщением

периодами бывает пиздец, но не настолько сильно как у автора было

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Бухал , бухает , и скорее всего продолжит бухать пока не умрет  :fie:

Нс шарит

куни - норм подарок

Поделиться сообщением

и тебе реально так сильно похуй на него,что ты ставишь этот смайлик в конце?

а почему должно быть не похуй на ублюдка

блять ну мой отец бухал жоско,но я не жил с ним с 7 лет и у меня не было таких проблем типо кукурузой тороговать на пляжах,т.к у отца было овер дохуя денег ну и он офк никогда маму\меня не трогал.

и каким бы там он не был алкоголиком,когда он умер полтора года назад мне было искренне жалко его

Поделиться сообщением

у меня отец бухал по черному, бросил, начал играть, потом они с матерью развелись, потом мать познакомилась с отчимом, поначалу все было нормально но потом он тоже начал пить, насмотрелся я всякого, ну сейчас вроде бы все нормально, отчим не пьет, хуйней не страдает

После отца, моя мать вообще ни с кем не "мутила", ни 1-го мужика за 7 лет ни то, что на порог не пустила, даже в телефонной книге мужики - только родственники, или начальство, просто посвятила себя детям, пиздец, вот это женщина! Всегда это понимал, но вот сейчас особенно.

Поделиться сообщением

у меня отец бухал по черному, бросил, начал играть, потом они с матерью развелись, потом мать познакомилась с отчимом, поначалу все было нормально но потом он тоже начал пить, насмотрелся я всякого, ну сейчас вроде бы все нормально, отчим не пьет, хуйней не страдает

После отца, моя мать вообще ни с кем не "мутила", ни 1-го мужика за 7 лет ни то, что на порог не пустила, даже в телефонной книге мужики - только родственники, или начальство, просто посвятила себя детям, пиздец, вот это женщина! Всегда это понимал, но вот сейчас особенно.

Просто она мой номер наизусть знает.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Зиду насмотрелся

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У меня развелись мама с папой из-за меня офк того что пить нормально не умел, сплошные приключения были, эпиков хуева гора, но пиздатых, прошло 15 лет папа синоптик (был летчиком) героически погиб во время пожара в гидрометеорологии вынеся двоих дебилов на своих плечах, полез за какой-то хуйней и отравился угарным газом, даже по тв показывали, мама плакала, а Я на похуе, сейчас грожусь батей :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость Kronar

У меня развелись мама с папой из-за меня офк того что пить нормально не умел, сплошные приключения были, эпиков хуева гора, но пиздатых, прошло 15 лет папа синоптик (был летчиком) героически погиб во время пожара в гидрометеорологии вынеся двоих дебилов на своих плечах, полез за какой-то хуйней и отравился угарным газом, даже по тв показывали, мама плакала, а Я на похуе, сейчас грожусь батей :metalhead:

твоя мама обращается ко мне за утешением

Поделиться сообщением

Зиду насмотрелся

А это что такое-то?)

Поделиться сообщением

same shit bro  :nate:

Best Hard

windrunner / clock

|

Best Carry

weaver / storm / invoker

|

Best Roamgang

potm / venge / sven

KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN.

CHETKO
Заебись. Четко. Умеешь. Могёш.

Поделиться сообщением

У меня батя досихпор бухает и отсасывает ~40 кусков последние 2 месяца пока идет суд, что бы вернуть квартиру которую он пробухал :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Я ее ебал 7 лет :nate:

7 лет

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Просто она мой номер наизусть знает.

Светочка, перестаньте спамить в чат!

Поделиться сообщением

живу без отца

865.

Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан :nate:

Поделиться сообщением

твоя мама обращается ко мне за утешением

Зачем ей обращаться за утешением к уебку :hmm:

Поделиться сообщением

Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение

забаньте уёбка же

по сабжу рос с отчимом у которого язва желудка и еще всякая хуйня он после 50+грам водки блевать идет так что в плане сабжа не сталкивался с проблемой

но блять отчим такой мудак

NOGEBATOR1995.htm

Поделиться сообщением

Гость

в нас в снг все ппики бухают :zloy:

Поделиться сообщением

жил без отца, я пиздат  :snobuedance:

Поделиться сообщением

живу в полноценной семье.и клал на всех.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, всем похуй.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...