DarkSide #41 15 июня 2011 Интересно, НС со Смайлом скоро сопьются? ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #42 15 июня 2011 периодами бывает пиздец, но не настолько сильно как у автора было Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #43 15 июня 2011 Бухал , бухает , и скорее всего продолжит бухать пока не умрет Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #44 15 июня 2011 и тебе реально так сильно похуй на него,что ты ставишь этот смайлик в конце? а почему должно быть не похуй на ублюдка блять ну мой отец бухал жоско,но я не жил с ним с 7 лет и у меня не было таких проблем типо кукурузой тороговать на пляжах,т.к у отца было овер дохуя денег ну и он офк никогда маму\меня не трогал. и каким бы там он не был алкоголиком,когда он умер полтора года назад мне было искренне жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #45 15 июня 2011 у меня отец бухал по черному, бросил, начал играть, потом они с матерью развелись, потом мать познакомилась с отчимом, поначалу все было нормально но потом он тоже начал пить, насмотрелся я всякого, ну сейчас вроде бы все нормально, отчим не пьет, хуйней не страдает После отца, моя мать вообще ни с кем не "мутила", ни 1-го мужика за 7 лет ни то, что на порог не пустила, даже в телефонной книге мужики - только родственники, или начальство, просто посвятила себя детям, пиздец, вот это женщина! Всегда это понимал, но вот сейчас особенно. ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #46 15 июня 2011 у меня отец бухал по черному, бросил, начал играть, потом они с матерью развелись, потом мать познакомилась с отчимом, поначалу все было нормально но потом он тоже начал пить, насмотрелся я всякого, ну сейчас вроде бы все нормально, отчим не пьет, хуйней не страдает После отца, моя мать вообще ни с кем не "мутила", ни 1-го мужика за 7 лет ни то, что на порог не пустила, даже в телефонной книге мужики - только родственники, или начальство, просто посвятила себя детям, пиздец, вот это женщина! Всегда это понимал, но вот сейчас особенно. Просто она мой номер наизусть знает. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 15 июня 2011 Зиду насмотрелся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #48 15 июня 2011 У меня развелись мама с папой из-за меня офк того что пить нормально не умел, сплошные приключения были, эпиков хуева гора, но пиздатых, прошло 15 лет папа синоптик (был летчиком) героически погиб во время пожара в гидрометеорологии вынеся двоих дебилов на своих плечах, полез за какой-то хуйней и отравился угарным газом, даже по тв показывали, мама плакала, а Я на похуе, сейчас грожусь батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #49 15 июня 2011 У меня развелись мама с папой из-за меня офк того что пить нормально не умел, сплошные приключения были, эпиков хуева гора, но пиздатых, прошло 15 лет папа синоптик (был летчиком) героически погиб во время пожара в гидрометеорологии вынеся двоих дебилов на своих плечах, полез за какой-то хуйней и отравился угарным газом, даже по тв показывали, мама плакала, а Я на похуе, сейчас грожусь батей твоя мама обращается ко мне за утешением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #50 15 июня 2011 Зиду насмотрелся А это что такое-то?) ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #51 15 июня 2011 same shit bro Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #52 15 июня 2011 У меня батя досихпор бухает и отсасывает ~40 кусков последние 2 месяца пока идет суд, что бы вернуть квартиру которую он пробухал :rickroll: у меня отец бухал по черному, бросил, начал играть, потом они с матерью развелись, потом мать познакомилась с отчимом, поначалу все было нормально но потом он тоже начал пить, насмотрелся я всякого, ну сейчас вроде бы все нормально, отчим не пьет, хуйней не страдает После отца, моя мать вообще ни с кем не "мутила", ни 1-го мужика за 7 лет ни то, что на порог не пустила, даже в телефонной книге мужики - только родственники, или начальство, просто посвятила себя детям, пиздец, вот это женщина! Всегда это понимал, но вот сейчас особенно. Я ее ебал 7 лет 7 лет link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #53 15 июня 2011 у меня отец бухал по черному, бросил, начал играть, потом они с матерью развелись, потом мать познакомилась с отчимом, поначалу все было нормально но потом он тоже начал пить, насмотрелся я всякого, ну сейчас вроде бы все нормально, отчим не пьет, хуйней не страдает После отца, моя мать вообще ни с кем не "мутила", ни 1-го мужика за 7 лет ни то, что на порог не пустила, даже в телефонной книге мужики - только родственники, или начальство, просто посвятила себя детям, пиздец, вот это женщина! Всегда это понимал, но вот сейчас особенно. Просто она мой номер наизусть знает. Светочка, перестаньте спамить в чат! ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #54 15 июня 2011 живу без отца 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #55 15 июня 2011 твоя мама обращается ко мне за утешением Зачем ей обращаться за утешением к уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #56 15 июня 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение забаньте уёбка же по сабжу рос с отчимом у которого язва желудка и еще всякая хуйня он после 50+грам водки блевать идет так что в плане сабжа не сталкивался с проблемой но блять отчим такой мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #59 15 июня 2011 живу в полноценной семье.и клал на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #60 15 июня 2011 Если я не ошибаюсь, всем похуй. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение