Bounty #341 16 июня 2011 у тебя че, тоже сиськи есть? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #343 16 июня 2011 на самом деле, когда умер пес плакал несколько дней не мог пережить, даже депрессия была настолько больно было, что казалось что весь мир против меня с тех пор нету питомцев, не хочу делать себе больно потом об этом конечно лучше не думать, но я считаю что нужно выращивать потомство, т.е. своего пса рано или поздно размножу чтобы его род не прерывался никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #344 16 июня 2011 на самом деле, когда умер пес плакал несколько дней не мог пережить, даже депрессия была настолько больно было, что казалось что весь мир против меня с тех пор нету питомцев, не хочу делать себе больно потом об этом конечно лучше не думать, но я считаю что нужно выращивать потомство, т.е. своего пса рано или поздно размножу чтобы его род не прерывался никогда. суть в том, что я его оставил на даче жить в городе ему было бы плохо и я физически не мог, за ним следить и уж тем более думать о потомстве а потом он умер короче на сопли не разводи меня больно вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #345 16 июня 2011 зимой этой сфотал, жиртрест мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #346 16 июня 2011 коты норм ,собаки -нет ну разве ,что в часном доме жить ,тогда да ыыы были б такие коты как у тя на аве завел бы еще с 5. так я потому и завел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #347 16 июня 2011 [f[fff[f[ понт баунти не проконал на бма война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #348 16 июня 2011 ОНИ ЖЕ ПЬЯНЫЕ БЫЛИ БЛЕАТЬ ВЫ ЧО САМИ НЕ РАЗУ НЕ НАПИВАЛИСЬ? Конечно напиваюсь, и сразу бегу искать собачку, нахожу, привязываю к автомобилю, сажусь за руль, катаюсь. Делаю так каждый день. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #349 16 июня 2011 зимой этой сфотал, жиртрест норм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #350 16 июня 2011 Зашибись вспомнил как накосячил, пришел пьяный с клуба и выкинул кошку которая заебала орать в окно(1этаж) и та не вернулась а она до этого окатилась четырьмя, один альбинос, котята красивые были всех влет разобрали, но тогда они еще глаза не открыли и пришлось с пипетки кормить, но ведь эта сука всегда раньше приходила и даже сама съебывала и давно придрочилась обратно запрыгивать, но в тот раз так и не вернулась, прощения мне нет пруфпик: котенок первенец косяк и тапка собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #353 16 июня 2011 Какой то он у тебя не накаченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #354 16 июня 2011 Это она и тут ей 6 месяцев спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #356 16 июня 2011 Собаку вдобавок ника зовут спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #357 16 июня 2011 Это она и тут ей 6 месяцев А,у меня такая же была только цвет пепельный,охуенная собака,только учить надо очень хорошо.Ты ей железо цепляешь на шею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #358 16 июня 2011 Это она и тут ей 6 месяцев А,у меня такая же была только цвет пепельный,охуенная собака,только учить надо очень хорошо.Ты ей железо цепляешь на шею? Раньше делал,а сейчас ей уже 8 лет,так что похую спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #359 16 июня 2011 У меня соседку укусила пришлось отдать,но лапу давать таки научил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #360 16 июня 2011 покатала бы хозяев по мкаду на поводке со скоростью 200 км/ч животных больше жаль, чем людей. полностью согласен! http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение