BlackSnow #101 15 июня 2011 ненавижу людей этих скотов нихуя не жалко сука сдохните уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #102 15 июня 2011 зы вспомнил случай когда первый раз охотились на косуль и я подошёл перерезать горло и увидел слёзы на её глазах,то сам заплакал плакал и резал, сука? ну естьственно резал я же блять на охоте был а не бабочек в поле вышел половить сочком.она уже не желец была,подранок,надо было быстрее кровь спустить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #103 15 июня 2011 ненавижу людей этих скотов нихуя не жалко сука сдохните уебки форевер элон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #104 15 июня 2011 зы вспомнил случай когда первый раз охотились на косуль и я подошёл перерезать горло и увидел слёзы на её глазах,то сам заплакал плакал и резал, сука? ну естьственно резал я же блять на охоте был а не бабочек в поле вышел половить сочком.она уже не желец была,подранок,надо было быстрее кровь спустить. и чем тебе мешала косуля? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #106 15 июня 2011 зы вспомнил случай когда первый раз охотились на косуль и я подошёл перерезать горло и увидел слёзы на её глазах,то сам заплакал плакал и резал, сука? ну естьственно резал я же блять на охоте был а не бабочек в поле вышел половить сочком.она уже не желец была,подранок,надо было быстрее кровь спустить. лучше б ты за бабочками бегал http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 15 июня 2011 :mage: ненавижу людей этих скотов нихуя не жалко сука сдохните уебки начни с себя резать вдоль Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #108 15 июня 2011 зы вспомнил случай когда первый раз охотились на косуль и я подошёл перерезать горло и увидел слёзы на её глазах,то сам заплакал плакал и резал, сука? ну естьственно резал я же блять на охоте был а не бабочек в поле вышел половить сочком.она уже не желец была,подранок,надо было быстрее кровь спустить. лучше б ты за бабочками бегал Привет шалава [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #109 15 июня 2011 зы вспомнил случай когда первый раз охотились на косуль и я подошёл перерезать горло и увидел слёзы на её глазах,то сам заплакал плакал и резал, сука? ну естьственно резал я же блять на охоте был а не бабочек в поле вышел половить сочком.она уже не желец была,подранок,надо было быстрее кровь спустить. лучше б ты за бабочками бегал Привет шалава ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #110 15 июня 2011 Какая разница собака это или нет... Не жалко когда собаку, которую на охоте разрывает медведь, которого она пыталась загнать. Не жалко животных которые проигрывают битву в естественном отборе, становясь едой победителя. А вот в таком случае, описанном в сабже, жалко потому что им на свете приходится жить с людьми-долбоёмами, которые их вначале приручают, говоря им тем самым "будь спокоен, друг, я с тобой и несу за тебя ответсвенность" - а затем творят такую хуйню. Мб превратить лучше топик в пожалеем все меня, мне тоже приходиться с долбаёбами мириться, а Я важней сабаки т.к у меня два кота, Я занимаюсь рукопашным боем и физические травмы для меня не так страшны как психологические, а вокруг одни уебки и чсх они творят хуйню В большинстве случае людей не надо жалеть... в отличии от собак, они могут влиять на свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 15 июня 2011 Привет шалава еще не продал свой элитный аккаунт? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #112 15 июня 2011 предлагаю хозяину собаки сделать химическую кастрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #113 15 июня 2011 Привет шалава еще не продал свой элитный аккаунт? Привет шалава [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #114 15 июня 2011 Какая разница собака это или нет... Не жалко когда собаку, которую на охоте разрывает медведь, которого она пыталась загнать. Не жалко животных которые проигрывают битву в естественном отборе, становясь едой победителя. А вот в таком случае, описанном в сабже, жалко потому что им на свете приходится жить с людьми-долбоёмами, которые их вначале приручают, говоря им тем самым "будь спокоен, друг, я с тобой и несу за тебя ответсвенность" - а затем творят такую хуйню. Мб превратить лучше топик в пожалеем все меня, мне тоже приходиться с долбаёбами мириться, а Я важней сабаки т.к у меня два кота, Я занимаюсь рукопашным боем и физические травмы для меня не так страшны как психологические, а вокруг одни уебки и чсх они творят хуйню В большинстве случае людей не надо жалеть... в отличии от собак, они могут влиять на свою жизнь в прошлом году собака загрызла мою племянницу ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 15 июня 2011 в прошлом году собака загрызла мою племянницу какая порода? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #116 15 июня 2011 Что бы от рака сдохни такие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #117 15 июня 2011 в прошлом году собака загрызла мою племянницу какая порода? он про баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #118 15 июня 2011 зы вспомнил случай когда первый раз охотились на косуль и я подошёл перерезать горло и увидел слёзы на её глазах,то сам заплакал плакал и резал, сука? ну естьственно резал я же блять на охоте был а не бабочек в поле вышел половить сочком.она уже не желец была,подранок,надо было быстрее кровь спустить. и чем тебе мешала косуля? ну охота,добыча,меня к этому с детства приучали после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #119 15 июня 2011 Какая разница собака это или нет... Не жалко когда собаку, которую на охоте разрывает медведь, которого она пыталась загнать. Не жалко животных которые проигрывают битву в естественном отборе, становясь едой победителя. А вот в таком случае, описанном в сабже, жалко потому что им на свете приходится жить с людьми-долбоёмами, которые их вначале приручают, говоря им тем самым "будь спокоен, друг, я с тобой и несу за тебя ответсвенность" - а затем творят такую хуйню. Мб превратить лучше топик в пожалеем все меня, мне тоже приходиться с долбаёбами мириться, а Я важней сабаки т.к у меня два кота, Я занимаюсь рукопашным боем и физические травмы для меня не так страшны как психологические, а вокруг одни уебки и чсх они творят хуйню В большинстве случае людей не надо жалеть... в отличии от собак, они могут влиять на свою жизнь в прошлом году собака загрызла мою племянницу Это хуйня, в прошлом году две собаки угнали пикап, предварительно привязав к бамперу 3-х летнего ребенка, и так катались по кварталу, пока полиция не обратила на это внимание. Просто ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #120 15 июня 2011 Какая разница собака это или нет... Не жалко когда собаку, которую на охоте разрывает медведь, которого она пыталась загнать. Не жалко животных которые проигрывают битву в естественном отборе, становясь едой победителя. А вот в таком случае, описанном в сабже, жалко потому что им на свете приходится жить с людьми-долбоёмами, которые их вначале приручают, говоря им тем самым "будь спокоен, друг, я с тобой и несу за тебя ответсвенность" - а затем творят такую хуйню. Мб превратить лучше топик в пожалеем все меня, мне тоже приходиться с долбаёбами мириться, а Я важней сабаки т.к у меня два кота, Я занимаюсь рукопашным боем и физические травмы для меня не так страшны как психологические, а вокруг одни уебки и чсх они творят хуйню В большинстве случае людей не надо жалеть... в отличии от собак, они могут влиять на свою жизнь в прошлом году собака загрызла мою племянницу Ты винишь в этом собаку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение