KpbIcoboi #21 15 июня 2011 В ЯПОШЕ ЗАКАЗЫВАЮ ПО КД СЕТ ЗА 1,5к http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 15 июня 2011 В ЯПОШЕ ЗАКАЗЫВАЮ ПО КД СЕТ ЗА 1,5к бля а я вот ети заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #23 15 июня 2011 сам делаю, япона мать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 15 июня 2011 сам делаю, япона мать рис специальный покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #25 15 июня 2011 В ЯПОШЕ ЗАКАЗЫВАЮ ПО КД СЕТ ЗА 1,5к бля а я вот ети заказал хаха, лохан! http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #26 15 июня 2011 так-то заебись,но я бы заменил роллы с тунцом на...на еще одни с лососем но вообще делаю сам,но не все,некоторые сложно делаются test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #27 15 июня 2011 ребят не знаете в каруселе продают суши, ну типо в коробочках? Нах тебе суши? Купи сырую рыбу и схавай - получишь тот же эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #28 15 июня 2011 Нахуя тебе рис специальный? Обычный продолговатый рис, главное хорошо его промыть. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 15 июня 2011 ПРОКАТИСЬ НА НАШЕЙ КАРУСЕЛИ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #30 15 июня 2011 Если сам не делаешь, заказывай в Тануки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 15 июня 2011 Нахуя тебе рис специальный? Обычный продолговатый рис, главное хорошо его промыть. Ну а нахуй бензин покупают 95? На 80 тоже ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 15 июня 2011 в тануки сет который подходит мне по цене содержит хуевые ролы со вкусом говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 15 июня 2011 ребят не знаете в каруселе продают суши, ну типо в коробочках? интернет>гугл>город>заказать суши по телефону! не благодари после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 15 июня 2011 ребят не знаете в каруселе продают суши, ну типо в коробочках? Нах тебе суши? Купи сырую рыбу и схавай - получишь тот же эффект да ну не я получаю такое наслаждение когда беру две палочки в руку хватаю ими ролл, макаю его в соевый соус(в котором предварительно развел васаби) и ложу его себе в ротик ммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 15 июня 2011 ребят не знаете в каруселе продают суши, ну типо в коробочках? Нах тебе суши? Купи сырую рыбу и схавай - получишь тот же эффект да ну не я получаю такое наслаждение когда беру две палочки в руку хватаю ими ролл, макаю его в соевый соус(в котором предварительно развел васаби) и ложу его себе в ротик ммммммммммммммммммммммммммммммммм ты так это описал как будто член сосёшь,а не суши еш после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 15 июня 2011 ребят не знаете в каруселе продают суши, ну типо в коробочках? Нах тебе суши? Купи сырую рыбу и схавай - получишь тот же эффект да ну не я получаю такое наслаждение когда беру две палочки в руку хватаю ими ролл, макаю его в соевый соус(в котором предварительно развел васаби) и ложу его себе в ротик ммммммммммммммммммммммммммммммммм ты так это описал как будто член сосёшь,а не суши еш обмоченный в соевом соусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 15 июня 2011 ребят не знаете в каруселе продают суши, ну типо в коробочках? Нах тебе суши? Купи сырую рыбу и схавай - получишь тот же эффект да ну не я получаю такое наслаждение когда беру две палочки в руку хватаю ими ролл, макаю его в соевый соус(в котором предварительно развел васаби) и ложу его себе в ротик ммммммммммммммммммммммммммммммммм ты так это описал как будто член сосёшь,а не суши еш обмоченный в соевом соусе? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 15 июня 2011 ребят не знаете в каруселе продают суши, ну типо в коробочках? Нах тебе суши? Купи сырую рыбу и схавай - получишь тот же эффект да ну не я получаю такое наслаждение когда беру две палочки в руку хватаю ими ролл, макаю его в соевый соус(в котором предварительно развел васаби) и ложу его себе в ротик ммммммммммммммммммммммммммммммммм ты так это описал как будто член сосёшь,а не суши еш обмоченный в соевом соусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #39 15 июня 2011 Нахуя тебе рис специальный? Обычный продолговатый рис, главное хорошо его промыть. Ну а нахуй бензин покупают 95? На 80 тоже ездят Ну если у тебя желудок переваривает только специальный рис за 500 рублей, то это твои проблемы. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение