Гость #41 15 июня 2011 Нахуя тебе рис специальный? Обычный продолговатый рис, главное хорошо его промыть. Ну а нахуй бензин покупают 95? На 80 тоже ездят Ну если у тебя желудок переваривает только специальный рис за 500 рублей, то это твои проблемы. ниразу его сам не покупал мама прошаренная но она оставила меня одного на 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #42 15 июня 2011 Нахуя тебе рис специальный? Обычный продолговатый рис, главное хорошо его промыть. Ну а нахуй бензин покупают 95? На 80 тоже ездят Ну если у тебя желудок переваривает только специальный рис за 500 рублей, то это твои проблемы. идиот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #43 15 июня 2011 Нахуя тебе рис специальный? Обычный продолговатый рис, главное хорошо его промыть. Ну а нахуй бензин покупают 95? На 80 тоже ездят Ну если у тебя желудок переваривает только специальный рис за 500 рублей, то это твои проблемы. идиот Как скажешь, сынок. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 15 июня 2011 Нахуя тебе рис специальный? Обычный продолговатый рис, главное хорошо его промыть. Ну а нахуй бензин покупают 95? На 80 тоже ездят Ну если у тебя желудок переваривает только специальный рис за 500 рублей, то это твои проблемы. идиот ну не нааадо это такая уютная тема еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 15 июня 2011 насрал в уютной теме прям по середке н.юхайте моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #46 15 июня 2011 ну можно типо делать их с обычным рисом думаю,но там нужен какой-то спец. рис,это точно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 15 июня 2011 ну можно типо делать их с обычным рисом думаю,но там нужен какой-то спец. рис,это точно. да обычный рис походу нужно перевыривать или ну мало воды добавлять я в этом не спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #48 15 июня 2011 отпишу минут через 30,как надо правильно этот рис варить,если нужно... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 15 июня 2011 отпишу минут через 30,как надо правильно этот рис варить,если нужно... неее не надо) сам могу в гугле посмореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #50 15 июня 2011 Нахуя тебе рис специальный? Обычный продолговатый рис, главное хорошо его промыть. Ну а нахуй бензин покупают 95? На 80 тоже ездят Ну если у тебя желудок переваривает только специальный рис за 500 рублей, то это твои проблемы. Где ты такой рис нашел? Он стоит ну 100-150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #51 15 июня 2011 как эту хуйню вообще есть можна обычно палочками, но те кто не умеют ими пользоваться предпочитают вилку еще можно руками this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #53 15 июня 2011 Друг сам делает по кд там рис какой то специальный покупает вся хуйня сам не ем суши потому что от них ГЛИСТЫ НАХУЙ КТО ЕСТ СУШИ ТОТ ПОДОХНЕТ ОТ ТОГО ЧТО ЧЕРВЯКИ СХАВАЮТ ЕГО МОЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 15 июня 2011 Друг сам делает по кд там рис какой то специальный покупает вся хуйня сам не ем суши потому что от них ГЛИСТЫ НАХУЙ КТО ЕСТ СУШИ ТОТ ПОДОХНЕТ ОТ ТОГО ЧТО ЧЕРВЯКИ СХАВАЮТ ЕГО МОЗГ а если я запиваю водкой то норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 15 июня 2011 блядь лол, была же уже тема, где парень себе сделал 14012040314932843284823 суши Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение