Гость juse #1 Опубликовано: 1 марта 2009 http://www.cyberfight.ru/site/news/54592/?PHPSESSID=283f653b94455659e6acb49e898d66a6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBM #2 1 марта 2009 приз за самое звездатое оформление новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #3 1 марта 2009 нахуй твое оформление, он не ньюсмейкер, ссылка есть там все ясно, автор гж юниор ньюсмейкеры бд Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #5 1 марта 2009 я уже забыл какой у них состав ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 1 марта 2009 я уже забыл какой у них состав там же в низу новости есть состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7 1 марта 2009 ну я же не могу браться за все новости КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 1 марта 2009 вроде кто то делает проблема в том что Сюткин пропал чет ну а новости уже два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9 1 марта 2009 ну как мне смоук рассекретил информацию - темы лежат в ньюсмейкерс подраздел, но сюткина нет и не публикуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #10 1 марта 2009 ну я же не могу браться за все новости ок, ок за такую аву так и быть прощаю) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #11 1 марта 2009 tofu_march? если ето он то прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #12 1 марта 2009 красно-белый флаг - это какая страна ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 1 марта 2009 малазия или сингапур Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #14 1 марта 2009 красно-белый флаг - это какая страна ? блядь ну как можно быть таким дебилом сингапурского игрока ToFu и рядом с ним красно-белый флаг. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15 1 марта 2009 мне казалось ToFu уже сто лет за Ks как и другие из Zenith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kururu #18 1 марта 2009 Это еда такая.. http://en.wikipedia.org/wiki/Tofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #19 2 марта 2009 Блять ето не шарады aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение