Fun_of_ward #221 15 июня 2011 Хотел бы встретиться со Шкипи и пофривеганить в макдаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #222 15 июня 2011 Ещё бы в с Некром пообщался бы и с ханом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #223 15 июня 2011 а я бы с аскми, конечно. эх, куда я смотрела. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #224 15 июня 2011 хотел бы с Элвисом познакомится, но увы :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #225 15 июня 2011 понюхать клея с зтимиком и по вене ебануть и сидеть на продоте радугой писать или рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #226 15 июня 2011 Наверное ни с кем. Какой смысл? Ну просто я может человек такой, не особо люблю новые знакомства, причем с возрастом всё меньше. Хотя наверняка кто-то тут дружит между собой по интернету, тогда имеет смысл. Я просто ни с кем из дотеров не общаюсь вообще вне продоты, поэтому мне как-то не особо интересно какие вы все там ирл. Да и надо понимать опять же что из-за специфики общения на продоте почти все(а может и все) люди ведут себя в жизни по другому, так что если вы думаете что к примеру Аскми при встрече начнет бегать и кричать ЙЦУЙЦУ или Мурр придет на встречу с плюшевой лисой, вероятно вас постигнет разочарование. Ну а так есть несколько человек на продоте с кем приятно пообщаться, опять же на самой продоте. Думаю вероятность найти среди юзеров настоящего друга(или женщину жизни ) крайне мала, а компаний что бы побухать у меня и без этого более чем достаточно, порой хочется выключить телефон и интернет на недельку и что бы никто не звал пить пиво. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #227 15 июня 2011 Наверное ни с кем. Какой смысл? Ну просто я может человек такой, не особо люблю новые знакомства, причем с возрастом всё меньше. Хотя наверняка кто-то тут дружит между собой по интернету, тогда имеет смысл. Я просто ни с кем из дотеров не общаюсь вообще вне продоты, поэтому мне как-то не особо интересно какие вы все там ирл. Да и надо понимать опять же что из-за специфики общения на продоте почти все(а может и все) люди ведут себя в жизни по другому, так что если вы думаете что к примеру Аскми при встрече начнет бегать и кричать ЙЦУЙЦУ или Мурр придет на встречу с плюшевой лисой, вероятно вас постигнет разочарование. Ну а так есть несколько человек на продоте с кем приятно пообщаться, опять же на самой продоте. Думаю вероятность найти среди юзеров настоящего друга(или женщину жизни ) крайне мала, а компаний что бы побухать у меня и без этого более чем достаточно, порой хочется выключить телефон и интернет на недельку и что бы никто не звал пить пиво. Как-то так. Это воспринимать как отказ? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #228 15 июня 2011 хотелось бы посидеть в толпе продотеров,но чтобы никто не знал в ебало друг друга.И уже после движа узнать ники. Без предвзятости что бы Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #229 15 июня 2011 понюхать клея с зтимиком и по вене ебануть и сидеть на продоте радугой писать или рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #230 15 июня 2011 мурр без лисы? ах мои мечты :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #231 15 июня 2011 мда некромансер я думал мы друзья!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #232 15 июня 2011 Наверное ни с кем. Какой смысл? Ну просто я может человек такой, не особо люблю новые знакомства, причем с возрастом всё меньше. Хотя наверняка кто-то тут дружит между собой по интернету, тогда имеет смысл. Я просто ни с кем из дотеров не общаюсь вообще вне продоты, поэтому мне как-то не особо интересно какие вы все там ирл. Да и надо понимать опять же что из-за специфики общения на продоте почти все(а может и все) люди ведут себя в жизни по другому, так что если вы думаете что к примеру Аскми при встрече начнет бегать и кричать ЙЦУЙЦУ или Мурр придет на встречу с плюшевой лисой, вероятно вас постигнет разочарование. Ну а так есть несколько человек на продоте с кем приятно пообщаться, опять же на самой продоте. Думаю вероятность найти среди юзеров настоящего друга(или женщину жизни ) крайне мала, а компаний что бы побухать у меня и без этого более чем достаточно, порой хочется выключить телефон и интернет на недельку и что бы никто не звал пить пиво. Как-то так. Это воспринимать как отказ? Когда я писал в порыве эмоций что хочу пропустить с тобой по пиву это было искренне, потому что ты часто говоришь ахуенные вещи которые мне по душе и с которыми я согласен :0 Но если так более глубоко подумать, то встречаться вдвоем что бы познакомиться и попить пива... не факт ведь что у нас кроме доты есть какие-то другие точки соприкосновения :0 Когда там собирается компания, или мероприятие какое-то типа асуса это одно, можно чутка пообщаться да разойтись. Тут же если общение не заладится может быть весьма уныло, у меня уже был подобный опыт, правда встречались втроем и все в первый раз... ну и так оказалось что лютых весельчаков среди нас троих не оказалось, в итоге особо удовольствия никто не получил от встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #233 15 июня 2011 Раскрыть покровы? Да вы ж пердуны старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #234 15 июня 2011 дотеры должны держатся друг друга, мы же семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #235 15 июня 2011 я очень общительный и жизнерадостный человек, имею хорошее воображение, лидерские качества. хороший друг мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #236 15 июня 2011 я очень общительный и жизнерадостный человек, имею хорошее воображение, лидерские качества. хороший друг в добавок ко всему ебашишь на брусьях :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #237 15 июня 2011 Наверное ни с кем. Какой смысл? Ну просто я может человек такой, не особо люблю новые знакомства, причем с возрастом всё меньше. Хотя наверняка кто-то тут дружит между собой по интернету, тогда имеет смысл. Я просто ни с кем из дотеров не общаюсь вообще вне продоты, поэтому мне как-то не особо интересно какие вы все там ирл. Да и надо понимать опять же что из-за специфики общения на продоте почти все(а может и все) люди ведут себя в жизни по другому, так что если вы думаете что к примеру Аскми при встрече начнет бегать и кричать ЙЦУЙЦУ или Мурр придет на встречу с плюшевой лисой, вероятно вас постигнет разочарование. Ну а так есть несколько человек на продоте с кем приятно пообщаться, опять же на самой продоте. Думаю вероятность найти среди юзеров настоящего друга(или женщину жизни ) крайне мала, а компаний что бы побухать у меня и без этого более чем достаточно, порой хочется выключить телефон и интернет на недельку и что бы никто не звал пить пиво. Как-то так. Это воспринимать как отказ? Когда я писал в порыве эмоций что хочу пропустить с тобой по пиву это было искренне, потому что ты часто говоришь ахуенные вещи которые мне по душе и с которыми я согласен :0 Но если так более глубоко подумать, то встречаться вдвоем что бы познакомиться и попить пива... не факт ведь что у нас кроме доты есть какие-то другие точки соприкосновения :0 Когда там собирается компания, или мероприятие какое-то типа асуса это одно, можно чутка пообщаться да разойтись. Тут же если общение не заладится может быть весьма уныло, у меня уже был подобный опыт, правда встречались втроем и все в первый раз... ну и так оказалось что лютых весельчаков среди нас троих не оказалось, в итоге особо удовольствия никто не получил от встречи. Специально ничего планировать не надо, но, если будет такая возможность, как пересечься, то я бы ей с радостью воспользовался. Скучно не будет, я гарантирую. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #238 15 июня 2011 О, не сомневайся, если будешь в Новосибе и у тебя будет свободное время, то я с тобой с радостью встречусь А сам я был в Москве последний раз 2 года назад, и пока что планов нет в ближайшее время посетить её снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #239 15 июня 2011 О, не сомневайся, если будешь в Новосибе и у тебя будет свободное время, то я с тобой с радостью встречусь А сам я был в Москве последний раз 2 года назад, и пока что планов нет в ближайшее время посетить её снова Некр, го сейчас, как в старые добрые, в дотку сыграем? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #240 15 июня 2011 НЕКРО ДРУЖИЩЕ НЕ ВЕДИСЬ ОН С САМОГО НАЧАЛА ТЕБЯ РАЗВОДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение