Jedi #1 Опубликовано: 15 июня 2011 Ребята, после этой гребанной сессии , которую я завалю скорее всего, мне придёться подыскивать новую учёбу. Ибо ребята из военкома, не дремлят и ищут меня. Мой праведный взор пал на школу джедаев в Нью-Йорке (New York Jedi) http://coolidea.ru/2009/03/04/ny-jedi/ Думаю пройти по быстрому эти курсы в Америке, А потом уже, по серьезному поступить в Академию Джедаев, которая в свою очередь находится в Великобритании http://www.s1043.ru/newness.html?id=804 что скажете дорогие друзья? ах да, заранее спасаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 15 июня 2011 уебатый уебашка обосрал твою мамашку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4 15 июня 2011 уёбок link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 15 июня 2011 Ты выиграл в номинации Хуёвая тема дня. Вот твоя тарелка с дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 15 июня 2011 Ты выиграл в номинации Хуёвая тема дня. Вот твоя тарелка с дерьмом. Novus Ordo Seclorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 15 июня 2011 а где заказать такой же реальный световой меч как у девки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 15 июня 2011 желтой струей гашу световые мечи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11 15 июня 2011 нет детекта - хуйня скоро будет. Ребята! Тема носит серьезный характер, у меня есть возможность реально поехать в Англию на эти курсы (с англ. яз. у меня всё good). И я прошу ваших советов (обратите внимание - советов, а не посылов нахуй!) Пытаюсь спасти тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #12 15 июня 2011 и пиздуй в свой полигон вообще link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 15 июня 2011 автор - это тот долбоёб, подражающий детектам варда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #14 15 июня 2011 Ты выиграл в номинации Хуёвая тема дня. Вот твоя тарелка с дерьмом. спс поржал Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 15 июня 2011 тема-то заебись если я магистром винду захочу стать, мне сделают негропластику? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #16 15 июня 2011 Нихеррассебе! КОроче интересно, а может она реально существует :O_O: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #17 15 июня 2011 езжай, и чтоб тебя тут больше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #18 15 июня 2011 Интересный топик,продолжай в том же духе Но в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 15 июня 2011 нет детекта - хуйня скоро будет. Ребята! Тема носит серьезный характер, у меня есть возможность реально поехать в Англию на эти курсы (с англ. яз. у меня всё good). И я прошу ваших советов (обратите внимание - советов, а не посылов нахуй!) Пытаюсь спасти тему! Да я тоже speak english очень хорошо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение