[Misha] #2682 20 июня 2011 link=topic=223885.msg2025992664#msg2025992664 date=1308581939] Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово желать чтобы было больше двадцати раз за ночь fxd ОМГ. Ты кони двинешь после пары таких ночей ну я не себя имел в виду я обобщил Будете желать вот главная фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #2683 20 июня 2011 Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. а когда он будет с тобой и тебе уже будет похуй ибо она твоя,скажешь БРОСАЙ КУРИТЬ МРАЗЬ! вот обидно будет, если девушка предпочтет сигареты тебе такое невозможно извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2684 20 июня 2011 такой сидишь с бабой смотришь спортивный канал пьешь пиво она такая хуяк отрыгивает потом сует руку под жопу пердит в ладошку занюхвает чешет пизду и тянется этой же рукой в чашку с чипсами которая стоит между вами Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #2685 20 июня 2011 Даша создай тему в общем разделе мы перейдём туда на какую тему? думаешь, это кому-то интересно будет?)) какае парни тебе нравятся и в коком возвасте лишилась девственности давайте поговорим о мужских чертах? или о том, что бы делали девушки без парней. или составим образ идеальной девушки?) давай,а то от любого другова врятли тема долго прожживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #2686 20 июня 2011 такой сидишь с бабой смотришь спортивный канал пьешь пиво она такая хуяк отрыгивает потом сует руку под жопу пердит в ладошку занюхвает чешет пизду и тянется этой же рукой в чашку с чипсами которая стоит между вами идеальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2687 20 июня 2011 такой сидишь с бабой смотришь спортивный канал пьешь пиво она такая хуяк отрыгивает потом сует руку под жопу пердит в ладошку занюхвает чешет пизду и тянется этой же рукой в чашку с чипсами которая стоит между вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2690 20 июня 2011 идеальная девушка периодически фоткает свои сиськи и выкладывает их на игровые форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2691 20 июня 2011 такой сидишь с бабой смотришь спортивный канал пьешь пиво она такая хуяк отрыгивает потом сует руку под жопу пердит в ладошку занюхвает чешет пизду и тянется этой же рукой в чашку с чипсами которая стоит между вами Сука я же кушал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение