IthinkYes #1982 20 июня 2011 Гривер зафейлил На сотой <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1985 20 июня 2011 на 100 http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1987 20 июня 2011 ну ща бля я еще буду 20 постов на странице отсчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #1989 20 июня 2011 да ну нах 100 страниц курящих самок Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #1990 20 июня 2011 100 Я заквотил тебя, неудачник! vsex poxyu yebak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1991 20 июня 2011 100 Я заквотил тебя, неудачник! vsex poxyu yebak квот для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #1992 20 июня 2011 удачи тебе найти некурящую тогда пашол нахуй Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1993 20 июня 2011 я ваших самок специально курить научу, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1994 20 июня 2011 Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1995 20 июня 2011 кури с девушкой вместе @ отписывайся на сотой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1997 20 июня 2011 А о чем тут 100 страниц? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1998 20 июня 2011 А о чем тут 100 страниц? На пд вроде бы еще одна пизда появилась ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1999 20 июня 2011 Все подруги курят. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2000 20 июня 2011 Курящие самки @не самки было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение