dima-minus #2121 20 июня 2011 Я ЗЛОЙ И СТАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК Я В ПОРОСЯТАХ ЗНАЮ ТОЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2122 20 июня 2011 Тебе не похуй, верят тебе или нет? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #2123 20 июня 2011 реакцию на самок на пд можно поделить следующим образом 1. мне похуй - ребята видели девушек не только на экране монитора и им есть, чем заняться 2. любопытно - ребята видели девушек, но им не чем заняться 3. тебе пиздец, у тебя усы - ребята видели девушек, но девушки не видели этих ребят 4. ой, форум дотеров может тебя испортить - ребята не видели девушек, девушки не видели этих ребят, но эротические фантазии пока еще сохраняют надежду всякому сюда входящему хуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2124 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится расписал как про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2125 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2127 20 июня 2011 ну девушки порой отличаются неразумностью, с этим спорить не буду) просто стало дико обидно,что мне не верят, что я девушка. если бы поверили сразу и не стали называть меня "тупым парнем-троллем-девственником- неудачником-мудилой", я бы не реагировала, а просто продолжала читать темы про кино и книги, которые мне по душе.а раз завели такую игру, ну выложила я пару фотографий.ок, больше не буду, в этом нет смысла так сиськи покажешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2128 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится хоть кто-то понимает женщин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2129 20 июня 2011 ну девушки порой отличаются неразумностью, с этим спорить не буду) просто стало дико обидно,что мне не верят, что я девушка. если бы поверили сразу и не стали называть меня "тупым парнем-троллем-девственником- неудачником-мудилой", я бы не реагировала, а просто продолжала читать темы про кино и книги, которые мне по душе.а раз завели такую игру, ну выложила я пару фотографий.ок, больше не буду, в этом нет смысла так сиськи покажешь? я здесь не для того, чтобы сиськи показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2130 20 июня 2011 не помню настолько популярного треда со времён анамалий и шлюх Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2131 20 июня 2011 ну девушки порой отличаются неразумностью, с этим спорить не буду) просто стало дико обидно,что мне не верят, что я девушка. если бы поверили сразу и не стали называть меня "тупым парнем-троллем-девственником- неудачником-мудилой", я бы не реагировала, а просто продолжала читать темы про кино и книги, которые мне по душе.а раз завели такую игру, ну выложила я пару фотографий.ок, больше не буду, в этом нет смысла так сиськи покажешь? Сиськи - залог доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2132 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) зачем ты здесь? легкой славы захотелось? ты что-то путаешь. разве это слава? разве ее так надо зарабатывать? нет уж, увольте. хотела бы я славы- вы бы уже давно знали мой контакт, скайп, icq . я не тешу самолюбие. в моей жизни есть много других вещей , с помощью которых я могу проявить себя , показать себя и за счет которых смогу самоутвердиться. и поэтому ты все это рассказываешь на тематическом форуме? Плохо, пробуй еще у меня одна правда, парень) Причем тут правда, изначально акцент на своем поле где-либо в интернетах является ошибкой. На форум люди приходят пообщаться на какие-то темы, какая разница каков пол собеседника. Но ты набрасываешь фотки и отвечаешь на каждый первый коммент с намеками на атеншен шлюху и подозрения в фэйке. Если ты пришла пообщаться о том, что у тебя нет члена, то стратегия верна. Если о чем-то другом - твое поведение не совсем разумно. фактически сорвал покровы любой калека, сидящий на этом форуме, понимает, что дотеры такая субкультура, что девушка среди них неизменно возымеет успех. поэтому логика любого калеки может строиться следующим образом: я девушка - я делаю на этом акцент - я популярен. но единственное, что контрит логику ильзе - я в принципе солидарен с ним, но: тема называется "курящие самки", поэтому без уделения излишнего внимания своему полу здесь не обойтись, тем более когда на это провоцируют все участники дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2133 20 июня 2011 я здесь не для того, чтобы сиськи показывать я так не играю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2134 20 июня 2011 не помню настолько популярного треда со времён анамалий и шлюх ну про диму дрочера за вечер 50 страниц нахуячили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2135 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2136 20 июня 2011 Скоро сорвутся покровы и... и всё... Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2137 20 июня 2011 ЕБАТЬСЯ ХОЧУ ПОКАЗЫВАЙ СИСЬКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2138 20 июня 2011 ЕБАТЬСЯ ХОЧУ ПОКАЗЫВАЙ СИСЬКИ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2139 20 июня 2011 я здесь не для того, чтобы сиськи показывать я так не играю как я поняла, у вас тут есть девушки для демонстрирования прелестей, поэтому я останусь просто собеседницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2140 20 июня 2011 не помню настолько популярного треда со времён анамалий и шлюх ну про диму дрочера за вечер 50 страниц нахуячили Каспер Димка дрочер он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение