KocTuJIb #2221 20 июня 2011 а телки тоже любят покурить когда срут? ты куришь когда срёшь? нет. даже когда курил - не понимал прикола курить когда срешь. вообще не понимаю как люди совмещают стул с каким-то еще занятием Да ты пиздишь что курил, все курящие курят когда срут могу срать и курить курить и срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2222 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2223 20 июня 2011 я вернулся Привет Валера. привет, кто ты? я викед сик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #2224 20 июня 2011 фоток больше не было интересных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #2225 20 июня 2011 Срал вам в жопы и курил thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #2226 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) быть тупим не так уж плохо так что выкладывай Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2227 20 июня 2011 вы вдвоём киллинг спри на пд, какая идилия с парнем своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2228 20 июня 2011 пгг ездил в спб, под алые паруса карать курящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenin.ks #2229 20 июня 2011 серьёзных отношений с такой не будет, а кого дрючить строгопохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2230 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) Страница вконтакте или фейк кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #2231 20 июня 2011 вы вдвоём киллинг спри на пд, какая идилия с парнем своим selfquote :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2232 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) у тебя какой провайдер? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #2233 20 июня 2011 сабж и отписавшиеся - две хуйни Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2235 20 июня 2011 та мажорик сам фейк Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #2236 20 июня 2011 пгг ездил в спб, под алые паруса карать курящих сигаретки не найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2237 20 июня 2011 Из топика понял что симб альфа :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2238 20 июня 2011 ох щи, 112 страниц - или это топик сиськи переименовали - или на пд новая самка (как вариант баунти все же домоглась аскми) - или дотеры ебанулись от жары и тут и вправду холивар на тему курящих девушек мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2239 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) мокреешь когда мажорик заблуждается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #2240 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) Страница вконтакте или фейк кароче Да зачем вам контакт то? Я в упор не понимаю. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение