Гость Ilze #2401 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд я, кстати, из-за ПД уже заебал всех кентов своим троллингом при каждом удобном случае пытаюсь их затроллить :dance: отсосать хуй на глазах у корешей - слабенький троллинг Да, это пидоросня какая-то, так что завязывай думать в этом направлении, а то мысли материализуются Да ладно, Олег, нас тогда было шестеро и трое сидят на пд, не вижу смысла мазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2402 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд я, кстати, из-за ПД уже заебал всех кентов своим троллингом при каждом удобном случае пытаюсь их затроллить :dance: отсосать хуй на глазах у корешей - слабенький троллинг Да, это пидоросня какая-то, так что завязывай думать в этом направлении, а то мысли материализуются Материализуются и ты действительно отсосёшь хуй на глазах у корешей? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2403 20 июня 2011 илзе какой-то совсем хуевый универсальная затычка для каждой жопы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2404 20 июня 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд я, кстати, из-за ПД уже заебал всех кентов своим троллингом при каждом удобном случае пытаюсь их затроллить :dance: отсосать хуй на глазах у корешей - слабенький троллинг Да, это пидоросня какая-то, так что завязывай думать в этом направлении, а то мысли материализуются Да ладно, Олег, нас тогда было шестеро и трое сидят на пд, не вижу смысла мазаться СУКА Показать содержимое Лешка, ну сорванец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2405 20 июня 2011 я и есть курящая самка было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2406 20 июня 2011 Цитата илзе какой-то совсем хуевый универсальная затычка для каждой жопы ну хоть русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2407 20 июня 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд я, кстати, из-за ПД уже заебал всех кентов своим троллингом при каждом удобном случае пытаюсь их затроллить :dance: отсосать хуй на глазах у корешей - слабенький троллинг Да, это пидоросня какая-то, так что завязывай думать в этом направлении, а то мысли материализуются Материализуются и ты действительно отсосёшь хуй на глазах у корешей? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2408 20 июня 2011 бляяя нахуй вы ей внимание уделяете? она будет у вас сосать? она будет с вами трахаться? покажет сиськи? +1 бабатроль на пд Показать содержимое Хоть она и в разы ахуеннее уебищной зайчихи и уж тем более хачики Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnjoyAnalFire #2409 20 июня 2011 Цитата ПЛИВЕТ, не любиф куряфих дефушек, ТОГДА ПО ЕБАЛУ НА С РАЗВОРОТА, да так чтобы грудная клетка сломалась Что сука за мудак такое может написать *на поебалу,чтобы грудная сломалась* ТЫ ЧТО СУКА СОВСЕМ КОНЧ ЕБАНЫЙ НА ТЕБЕ ПОЕБАЛУ СУКА ЧТОБ РАК ЯИЧИК ПОЛУЧИЛ СМЕКАЕШ? GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2410 20 июня 2011 Цитата бляяя нахуй вы ей внимание уделяете? она будет у вас сосать? она будет с вами трахаться? покажет сиськи? +1 бабатроль на пд Показать содержимое Хоть она и в разы ахуеннее уебищной зайчихи и уж тем более хачики Показать больше просто иди нахуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2411 20 июня 2011 Цитата Цитата бляяя нахуй вы ей внимание уделяете? она будет у вас сосать? она будет с вами трахаться? покажет сиськи? +1 бабатроль на пд Показать содержимое Хоть она и в разы ахуеннее уебищной зайчихи и уж тем более хачики просто иди нахуй может и покажет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2412 20 июня 2011 у вас у всех "Синдром пизды в поле" Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2413 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд я, кстати, из-за ПД уже заебал всех кентов своим троллингом при каждом удобном случае пытаюсь их затроллить :dance: отсосать хуй на глазах у корешей - слабенький троллинг Да, это пидоросня какая-то, так что завязывай думать в этом направлении, а то мысли материализуются Материализуются и ты действительно отсосёшь хуй на глазах у корешей? :lol: :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2414 20 июня 2011 Цитата у вас у всех "Синдром пизды в поле" Док, расшифруйте термин, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2415 20 июня 2011 Дарья, а на каком факультете вы учитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #2416 20 июня 2011 И куда она съебала? тема ж не продвигается без ее постов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2417 20 июня 2011 Цитата Цитата у вас у всех "Синдром пизды в поле" Док, расшифруйте термин, пожалуйста http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_from Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2418 20 июня 2011 отписался в эпик теме И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2419 20 июня 2011 какой у нее ник ни 1го поста еще не видел Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2420 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата у вас у всех "Синдром пизды в поле" Док, расшифруйте термин, пожалуйста http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_from спасибо, док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение