Zeratul_RS #2441 20 июня 2011 Цитата хуй в говне Спасибо, стало как-то по-домашнему. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2442 20 июня 2011 Цитата Цитата Пацаны я нашёл Вот же это она http://vkontakte.ru/id100413113 :nate: :nate: что то вообще не похожа, хз не,вроде не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2443 20 июня 2011 пиздец уже выкают рты ебал.. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2445 20 июня 2011 Дарья Першинина murr))) Мне нравится 21 окт 2010 в 0:47 ДЕЛО РАСКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2446 20 июня 2011 ДОБАВИЛ В ДРУЗЬЯШКИ Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #2447 20 июня 2011 Цитата Пайло заебашь фотожабу какую конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2448 20 июня 2011 фейк МУРРа Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2449 20 июня 2011 лол так это мур? ну слабо чё,я расчитывал что им окажется какойнить хантер. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2450 20 июня 2011 даже если это и фейк мурра баба то все равно ебабельна Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2451 20 июня 2011 Робин-Бобин Кое-как Подкрепился Натощак: Съел теленка утром рано, Двух овечек и барана, Съел корову целиком И прилавок с мясником, Сотню жаворонков в тесте И коня с телегой вместе, Пять церквей и колоколен, - Да еще и недоволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2452 20 июня 2011 блять полууёбки в теме развели на 100+ страниц срача из-за какогото фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2453 20 июня 2011 Цитата блять полууёбки в теме развели на 100+ страниц срача из-за какогото фейка ну ты же офк умный и сразу догадался хотя я уверен сидел и втихаря фапал на пару фото съеби немощь Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2454 20 июня 2011 Цитата блять полууёбки в теме развели на 100+ страниц срача из-за какогото фейка спасибо за вклад в топан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2455 20 июня 2011 Цитата блять полууёбки в теме развели на 100+ страниц срача из-за какогото фейка это как? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2456 20 июня 2011 Цитата Цитата блять полууёбки в теме развели на 100+ страниц срача из-за какогото фейка ну ты же офк умный и сразу догадался хотя я уверен сидел и втихаря фапал на пару фото съеби немощь такой дикий пиздец, даже если это и не фейк, 120 страниц, СТО БЛЯТЬ ДВАДЦАТЬ СТРАНИЦ ебаного дерьма непонятно из-за кого ПИЗДОЗАВИСИМЫЕ Цитата Цитата блять полууёбки в теме развели на 100+ страниц срача из-за какогото фейка это как? тока что слово придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2457 20 июня 2011 Просто делать нехрен, а нормальных тем больше нету. Так что проблема - в недостатке тем, а не в том что все кидаются на пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2459 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата блять полууёбки в теме развели на 100+ страниц срача из-за какогото фейка ну ты же офк умный и сразу догадался хотя я уверен сидел и втихаря фапал на пару фото съеби немощь такой дикий пиздец, даже если это и не фейк, 120 страниц, СТО БЛЯТЬ ДВАДЦАТЬ СТРАНИЦ ебаного дерьма непонятно из-за кого ПИЗДОЗАВИСИМЫЕ Цитата Цитата блять полууёбки в теме развели на 100+ страниц срача из-за какогото фейка это как? тока что слово придумал Показать больше ты что все 120 страниц читал? или тебе делать больше нехуй как смотреть на девственников пытающихся хоть как то обратить на себя внимание бабытроля? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2460 20 июня 2011 Цитата какие новости то все таки фейк? а какая разница? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение