sol1tary #2541 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата до сих пор дрочите ? Да. не правда ) Если ты такая образованная, то у тебя ошибка, дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2542 20 июня 2011 Цитата меня первая сига на тощак ваще уносит - лучше всего беломор просто покурить - там табак чистый без говна как современных сигах. вот от беломора у меня аж ноги ватные бывают хуй тоже ватный? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2543 20 июня 2011 Цитата меня первая сига на тощак ваще уносит - лучше всего беломор просто покурить - там табак чистый без говна как современных сигах. вот от беломора у меня аж ноги ватные бывают мама притащила кубинские сигареты вот там пиздец, 12 / 1.0 вроде затяжка-вертолеты Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2544 20 июня 2011 Цитата Цитата кс не торт вот дота там думать надо :lol: :lol: ну так че всетаки дашульку разоблачили? постит мало, тема не апается так интенсивно как раньше что же вы дрочеры дашульку не разоблачили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #2545 20 июня 2011 какая популярная тема О_о мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2546 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата до сих пор дрочите ? Да. не правда ) Если ты такая образованная, то у тебя ошибка, дорогая стыдно. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2547 20 июня 2011 Цитата Цитата меня первая сига на тощак ваще уносит - лучше всего беломор просто покурить - там табак чистый без говна как современных сигах. вот от беломора у меня аж ноги ватные бывают мама притащила кубинские сигареты вот там пиздец, 12 / 1.0 вроде затяжка-вертолеты мб сигары а не сигареты? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2548 20 июня 2011 Цитата Цитата меня первая сига на тощак ваще уносит - лучше всего беломор просто покурить - там табак чистый без говна как современных сигах. вот от беломора у меня аж ноги ватные бывают хуй тоже ватный? попробуй - узнаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2549 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата меня первая сига на тощак ваще уносит - лучше всего беломор просто покурить - там табак чистый без говна как современных сигах. вот от беломора у меня аж ноги ватные бывают хуй тоже ватный? попробуй - узнаешь не куру беломор ваще не курю Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2550 20 июня 2011 Цитата лол 104к смотрит пиздец вчера 200к+ было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2552 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата меня первая сига на тощак ваще уносит - лучше всего беломор просто покурить - там табак чистый без говна как современных сигах. вот от беломора у меня аж ноги ватные бывают мама притащила кубинские сигареты вот там пиздец, 12 / 1.0 вроде затяжка-вертолеты мб сигары а не сигареты? да нет же. то само собой, а это именно сигареты. в сигарах же не такое содержание смол и никотина. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2553 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата до сих пор дрочите ? Да. не правда ) Если ты такая образованная, то у тебя ошибка, дорогая стыдно. спасибо как ник твоего парня на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2554 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата до сих пор дрочите ? Да. не правда ) Если ты такая образованная, то у тебя ошибка, дорогая стыдно. спасибо :petro: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2557 20 июня 2011 надо правила как на бордах запилить и тред прикрепить чтоб самки без фото сисек не писали что они самки Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2558 20 июня 2011 Цитата hyoscine а этот дегенерат с киллинг спри, туннелями в ушах и неудачными постами вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2559 20 июня 2011 Цитата hyoscine странный какой-то ник Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2560 20 июня 2011 Цитата Цитата hyoscine а этот дегенерат с киллинг спри, туннелями в ушах и неудачными постами вспомнил да стопудово так и есть, вон солитари видынй парень - мути лучше с ним PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение