bottoms_up #2561 20 июня 2011 hyoscine а этот дегенерат с киллинг спри, туннелями в ушах и неудачными постами вспомнил да стопудово так и есть, вон солитари видынй парень - мути лучше с ним он невежественный какой-то, зачем мне такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2562 20 июня 2011 hyoscine а этот дегенерат с киллинг спри, туннелями в ушах и неудачными постами вспомнил да стопудово так и есть, вон солитари видынй парень - мути лучше с ним он невежественный какой-то, зачем мне такой) и не сказала "я своего парня люблю, зачем мне другой" пацаны, это шанс! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2563 20 июня 2011 hyoscine странный какой-то ник какой придумала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2564 20 июня 2011 hyoscine а этот дегенерат с киллинг спри, туннелями в ушах и неудачными постами вспомнил да стопудово так и есть, вон солитари видынй парень - мути лучше с ним он невежественный какой-то, зачем мне такой) я невежественный? да я супер джентльмен вон зтимк подтвердит просто надо уметь разграничивать РЛ и ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2565 20 июня 2011 hyoscine а этот дегенерат с киллинг спри, туннелями в ушах и неудачными постами вспомнил да стопудово так и есть, вон солитари видынй парень - мути лучше с ним он невежественный какой-то, зачем мне такой) мужик такой и должен быть - грубоватый на людях, а с тобой наедине - ну ты поняла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2566 20 июня 2011 hyoscine а этот дегенерат с киллинг спри, туннелями в ушах и неудачными постами вспомнил да стопудово так и есть, вон солитари видынй парень - мути лучше с ним он невежественный какой-то, зачем мне такой) мужик такой и должен быть - грубоватый на людях, а с тобой наедине - ну ты поняла ну вот и отлично. все сходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2567 20 июня 2011 hyoscine а этот дегенерат с киллинг спри, туннелями в ушах и неудачными постами вспомнил да стопудово так и есть, вон солитари видынй парень - мути лучше с ним он невежественный какой-то, зачем мне такой) я невежественный? да я супер джентльмен вон зтимк подтвердит просто надо уметь разграничивать РЛ и ПД это очень хорошо, что ты супер джентльмен. редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2568 20 июня 2011 станцую лезгинку на вашей свадьбе и офк накурю всех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2569 20 июня 2011 мужик такой и должен быть - грубоватый на людях, а с тобой наедине - ну ты поняла главное чтобы по лицу не бил, а то в синяках девушке ходить не к лицу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2570 20 июня 2011 ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2571 20 июня 2011 а я еще я арийской внешности и довольно начитанный давай мне аську свою, не ломайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2572 20 июня 2011 а я еще я арийской внешности и довольно начитанный давай мне аську свою, не ломайся фотку бы выложил, а то как не мужик пайло еще тут вроде Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2573 20 июня 2011 станцую лезгинку на вашей свадьбе и офк накурю всех правда умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2574 20 июня 2011 Ариец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2576 20 июня 2011 а я еще я арийской внешности и довольно начитанный давай мне аську свою, не ломайся не парень, а мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2577 20 июня 2011 а я еще я арийской внешности и довольно начитанный давай мне аську свою, не ломайся фотку бы выложил, а то как не мужик пайло еще тут вроде в общем же кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2578 20 июня 2011 не кормите троля уебаны Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2579 20 июня 2011 а я еще я арийской внешности и довольно начитанный давай мне аську свою, не ломайся фотку бы выложил, а то как не мужик пайло еще тут вроде в общем же кидал ты бы еще раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2580 20 июня 2011 bottoms_up умею-умею, арийской внешности солитари могу противопоставить родословную в 19 поколений чеченцев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение