1x #2601 20 июня 2011 набить в 130 страниц в месте где посты не набиваются ебучие гормоны :po_weke: тут постодрочат сикеры и выше, нам на посты уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2602 20 июня 2011 Да, солитари, 19, в Ингушетии даже есть гора Кей-лам наызвается наша родовая - там высечены на камне имена людей ушедших в века ну офк все они есть просто записанные, учитывая что у меня уже есть племянники - то для них уже 20ое колено :mage: bottoms_up - вроде и в правду девушка вот это правда ничего себе) я про первую часть, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2603 20 июня 2011 Да, солитари, 19, в Ингушетии даже есть гора Кей-лам наызвается наша родовая - там высечены на камне имена людей ушедших в века ну офк все они есть просто записанные, учитывая что у меня уже есть племянники - то для них уже 20ое колено :mage: bottoms_up - вроде и в правду девушка неплохо Дашка, я кинул фотку где смотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2604 20 июня 2011 набить в 130 страниц в месте где посты не набиваются ебучие наркоманы fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2605 20 июня 2011 Да, солитари, 19, в Ингушетии даже есть гора Кей-лам наызвается наша родовая - там высечены на камне имена людей ушедших в века ну офк все они есть просто записанные, учитывая что у меня уже есть племянники - то для них уже 20ое колено :mage: bottoms_up - вроде и в правду девушка неплохо Дашка, я кинул фотку где смотреть?) тут же http://cs5510.vkontakte.ru/u5528816/-6/z_08aec820.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2607 20 июня 2011 хуя се вы хотите сказать , что тут обсуждают курящих кобыл на 131 страницу? та ну на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2608 20 июня 2011 хуя се вы хотите сказать , что тут обсуждают курящих кобыл на 131 страницу? та ну на хуй Теперь то ты понимаешь что эта проблема очень актуальная ? ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2609 20 июня 2011 Да, солитари, 19, в Ингушетии даже есть гора Кей-лам наызвается наша родовая - там высечены на камне имена людей ушедших в века ну офк все они есть просто записанные, учитывая что у меня уже есть племянники - то для них уже 20ое колено :mage: bottoms_up - вроде и в правду девушка неплохо Дашка, я кинул фотку где смотреть?) тут же http://cs5510.vkontakte.ru/u5528816/-6/z_08aec820.jpg усы и такая фигура это определённо победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2610 20 июня 2011 Такие все вроде бы и пофиг, а сами думают "САМКА, САМКА, ДАЙТЕ МНЕ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2611 20 июня 2011 Да, солитари, 19, в Ингушетии даже есть гора Кей-лам наызвается наша родовая - там высечены на камне имена людей ушедших в века ну офк все они есть просто записанные, учитывая что у меня уже есть племянники - то для них уже 20ое колено :mage: bottoms_up - вроде и в правду девушка неплохо Дашка, я кинул фотку где смотреть?) тут же http://cs5510.vkontakte.ru/u5528816/-6/z_08aec820.jpg усы и такая фигура это определённо победа это называется не усы а пизда под носом Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2612 20 июня 2011 Антон - оценивать других пацанов - это как-то по-пидорски PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2613 20 июня 2011 курить вредно Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2614 20 июня 2011 Есть девушки кому идет курить, есть те кому не идет. Похуй все бабы дуры Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2615 20 июня 2011 Такие все вроде бы и пофиг, а сами думают "САМКА, САМКА, ДАЙТЕ МНЕ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ" мне похуй я уже подрочил Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2616 20 июня 2011 Есть девушки кому идет курить, есть те кому не идет. Похуй все бабы дуры. Если и курить - то не табак Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2618 20 июня 2011 Есть девушки кому идет курить, есть те кому не идет. Похуй все бабы дуры шмон от всех идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2619 20 июня 2011 Такие все вроде бы и пофиг, а сами думают "САМКА, САМКА, ДАЙТЕ МНЕ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ" нет,нет.тут и без меня все хорошо обсуждается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2620 20 июня 2011 Да, солитари, 19, в Ингушетии даже есть гора Кей-лам наызвается наша родовая - там высечены на камне имена людей ушедших в века ну офк все они есть просто записанные, учитывая что у меня уже есть племянники - то для них уже 20ое колено :mage: bottoms_up - вроде и в правду девушка неплохо Дашка, я кинул фотку где смотреть?) тут же http://cs5510.vkontakte.ru/u5528816/-6/z_08aec820.jpg усы и такая фигура это определённо победа эт я приклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение