Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Semko_O

Курящие самки

Рекомендованные сообщения

В общем все ясно,теперь буду знать как убеков на пд заовнить,достаточно просто выложить свою фотку и они сами осознают всю степень своей хуевости  :buba:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

и не только во время беременности, вы реально тугие или прикалываетесь ?

наберите в гугле "влияние курение на репродуктивные функции" и посмотрите сами :avtorklif:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

переведу русло немного в другую степь - преступники - здоровые люди?

Кроме сексуальных маньяков есть и другие преступники.

ну давай ты не будешь сейчас придумывать преступников, которые загремели из-за чрезмерной обороны и прочее, я думаю, что такие дети вырастают скорее во всяких сексуальных маньяков или прочих больных на голову.

А у матерей, который пили ягуар, дети становятся вампирами.

я так понял тебе пусть какой-то доктор сам скажет, что это вредно, ты ему компетентно скажешь, что его слова хуйня, всё ясно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

В общем все ясно,теперь буду знать как убеков на пд заовнить,достаточно просто выложить свою фотку и они сами осознают всю степень своей хуевости  :buba:

ыЫЫы

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

majorik dolboebina

Поделиться сообщением

телка с сигаретой как с чужим хуем во рту? знаешь не тянет.

где же вы таких лозунгов то понабрались? а почему именно с чужим? тебе не нравится запах табака и у тебя плохие ассоциации с чужим хуем? мб психологическая травма в детстве?  :hmm:

Мне похуй на запах. То что она долбит хуйню эту, говорит о ее ограничености и похуизме на себя и на свое будущее, а чаще о желании привлеч внимание влиться в какуто среду...пососать хуйца например у 2-3 пацанов

каким блять образом девушка с сигаретой может ассоцироваться с желанием пососать хуй у 2-3 пацанов? бляяяяяяяяяя  :lol:

ебать ты идиот...ты читай и ебись с членососками читай и.... сосись с членососками. Короче пошел нахуй отс-а мудак :fffuuu:

повтрою вопрос: где взаимосвязь между курящей девушкой и членосоской? в чём она состоит? логика,мысли,чтото конструктивное мб напишешь?

Вот смотри. Она курит- есть причина по которй она начала это делать. Так? :hmm:

возможно,но допустим что так.продолжай..

:lol:

Поделиться сообщением

avatar_62855_1304490618.png:clown:

Ну вы поняли.

скам x200

Поделиться сообщением

где же вы таких лозунгов то понабрались? а почему именно с чужим? тебе не нравится запах табака и у тебя плохие ассоциации с чужим хуем? мб психологическая травма в детстве?  :hmm:

Мне похуй на запах. То что она долбит хуйню эту, говорит о ее ограничености и похуизме на себя и на свое будущее, а чаще о желании привлеч внимание влиться в какуто среду...пососать хуйца например у 2-3 пацанов

каким блять образом девушка с сигаретой может ассоцироваться с желанием пососать хуй у 2-3 пацанов? бляяяяяяяяяя  :lol:

ебать ты идиот...ты читай и ебись с членососками читай и.... сосись с членососками. Короче пошел нахуй отс-а мудак :fffuuu:

повтрою вопрос: где взаимосвязь между курящей девушкой и членосоской? в чём она состоит? логика,мысли,чтото конструктивное мб напишешь?

Что это может быть? в большенстве случаев?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

на тебя и на твои высеры давно хуй положили если что

Поделиться сообщением

Что это может быть? в большенстве случаев?

интерес к примеру.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

наберите в гугле "влияние курение на репродуктивные функции" и посмотрите сами :avtorklif:

Спор был за больных детей

Преступников, дочек и недоношенок я не принимаю за больных детей. Клозет.

Поделиться сообщением

Опять таки родится вполне здоровый и умный преступник, Илзе, ну это пиздец тотальный.

скам x200

Поделиться сообщением

Да и множество других факторов,не ну большинство курящих пьёт,ну и они все какие то далбанутые :sad:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Вы сами-то верите в то, что от курения рождаются преступники?

Поделиться сообщением

Спор был за больных детей

Преступников, дочек и недоношенок я не принимаю за больных детей. Клозет.

там было и про диабетиков, и про даунов, и про нарушения гормоналки

а насчет недоношенных ты ошибаешься

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

переведу русло немного в другую степь - преступники - здоровые люди?

Кроме сексуальных маньяков есть и другие преступники.

ну давай ты не будешь сейчас придумывать преступников, которые загремели из-за чрезмерной обороны и прочее, я думаю, что такие дети вырастают скорее во всяких сексуальных маньяков или прочих больных на голову.

А у матерей, который пили ягуар, дети становятся вампирами.

я так понял тебе пусть какой-то доктор сам скажет, что это вредно, ты ему компетентно скажешь, что его слова хуйня, всё ясно.

Блять, да в этой жизни ВСЕ ВРЕДНО.

НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ВСЕ ВРЕДНО БЛЯТЬ

Но обвинять каждую курящую кобылу в том, что она сука такая даунов рожает - это блять эпический пиздец.

Поделиться сообщением

ну ты где серафим?

Поделиться сообщением

Гость MackFly

такой селфовнинг :clown::lol:

Поделиться сообщением

Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Опять таки родится вполне здоровый и умный преступник, Илзе, ну это пиздец тотальный.

Блять, у меня такое ощущение, что под преступниками ты понимаешь семейку бандитов из утиных историй, прям какие-то дауны-беспредельщики, ворующие у скруджа золото и насилующие поночку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...