HeTeRoS #321 15 июня 2011 В общем все ясно,теперь буду знать как убеков на пд заовнить,достаточно просто выложить свою фотку и они сами осознают всю степень своей хуевости http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #322 15 июня 2011 и не только во время беременности, вы реально тугие или прикалываетесь ? наберите в гугле "влияние курение на репродуктивные функции" и посмотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #323 15 июня 2011 переведу русло немного в другую степь - преступники - здоровые люди? Кроме сексуальных маньяков есть и другие преступники. ну давай ты не будешь сейчас придумывать преступников, которые загремели из-за чрезмерной обороны и прочее, я думаю, что такие дети вырастают скорее во всяких сексуальных маньяков или прочих больных на голову. А у матерей, который пили ягуар, дети становятся вампирами. я так понял тебе пусть какой-то доктор сам скажет, что это вредно, ты ему компетентно скажешь, что его слова хуйня, всё ясно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #324 15 июня 2011 В общем все ясно,теперь буду знать как убеков на пд заовнить,достаточно просто выложить свою фотку и они сами осознают всю степень своей хуевости ыЫЫы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #326 15 июня 2011 телка с сигаретой как с чужим хуем во рту? знаешь не тянет. где же вы таких лозунгов то понабрались? а почему именно с чужим? тебе не нравится запах табака и у тебя плохие ассоциации с чужим хуем? мб психологическая травма в детстве? Мне похуй на запах. То что она долбит хуйню эту, говорит о ее ограничености и похуизме на себя и на свое будущее, а чаще о желании привлеч внимание влиться в какуто среду...пососать хуйца например у 2-3 пацанов каким блять образом девушка с сигаретой может ассоцироваться с желанием пососать хуй у 2-3 пацанов? бляяяяяяяяяя ебать ты идиот...ты читай и ебись с членососками читай и.... сосись с членососками. Короче пошел нахуй отс-а мудак повтрою вопрос: где взаимосвязь между курящей девушкой и членосоской? в чём она состоит? логика,мысли,чтото конструктивное мб напишешь? Вот смотри. Она курит- есть причина по которй она начала это делать. Так? возможно,но допустим что так.продолжай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #327 15 июня 2011 В общем все ясно,теперь буду знать как убеков на пд заовнить,достаточно просто выложить свою фотку и они сами осознают всю степень своей хуевости = Ну вы поняли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #328 15 июня 2011 телка с сигаретой как с чужим хуем во рту? знаешь не тянет. где же вы таких лозунгов то понабрались? а почему именно с чужим? тебе не нравится запах табака и у тебя плохие ассоциации с чужим хуем? мб психологическая травма в детстве? Мне похуй на запах. То что она долбит хуйню эту, говорит о ее ограничености и похуизме на себя и на свое будущее, а чаще о желании привлеч внимание влиться в какуто среду...пососать хуйца например у 2-3 пацанов каким блять образом девушка с сигаретой может ассоцироваться с желанием пососать хуй у 2-3 пацанов? бляяяяяяяяяя ебать ты идиот...ты читай и ебись с членососками читай и.... сосись с членососками. Короче пошел нахуй отс-а мудак повтрою вопрос: где взаимосвязь между курящей девушкой и членосоской? в чём она состоит? логика,мысли,чтото конструктивное мб напишешь? Вот смотри. Она курит- есть причина по которй она начала это делать. Так? возможно,но допустим что так.продолжай.. Что это может быть? в большенстве случаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #329 15 июня 2011 В общем все ясно,теперь буду знать как убеков на пд заовнить,достаточно просто выложить свою фотку и они сами осознают всю степень своей хуевости на тебя и на твои высеры давно хуй положили если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #330 15 июня 2011 телка с сигаретой как с чужим хуем во рту? знаешь не тянет. где же вы таких лозунгов то понабрались? а почему именно с чужим? тебе не нравится запах табака и у тебя плохие ассоциации с чужим хуем? мб психологическая травма в детстве? Мне похуй на запах. То что она долбит хуйню эту, говорит о ее ограничености и похуизме на себя и на свое будущее, а чаще о желании привлеч внимание влиться в какуто среду...пососать хуйца например у 2-3 пацанов каким блять образом девушка с сигаретой может ассоцироваться с желанием пососать хуй у 2-3 пацанов? бляяяяяяяяяя ебать ты идиот...ты читай и ебись с членососками читай и.... сосись с членососками. Короче пошел нахуй отс-а мудак повтрою вопрос: где взаимосвязь между курящей девушкой и членосоской? в чём она состоит? логика,мысли,чтото конструктивное мб напишешь? Вот смотри. Она курит- есть причина по которй она начала это делать. Так? возможно,но допустим что так.продолжай.. Что это может быть? в большенстве случаев? интерес к примеру. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #331 15 июня 2011 и не только во время беременности, вы реально тугие или прикалываетесь ? наберите в гугле "влияние курение на репродуктивные функции" и посмотрите сами Спор был за больных детей Преступников, дочек и недоношенок я не принимаю за больных детей. Клозет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #332 15 июня 2011 Опять таки родится вполне здоровый и умный преступник, Илзе, ну это пиздец тотальный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #333 15 июня 2011 и не только во время беременности, вы реально тугие или прикалываетесь ? наберите в гугле "влияние курение на репродуктивные функции" и посмотрите сами Да и множество других факторов,не ну большинство курящих пьёт,ну и они все какие то далбанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #334 15 июня 2011 Вы сами-то верите в то, что от курения рождаются преступники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #335 15 июня 2011 и не только во время беременности, вы реально тугие или прикалываетесь ? наберите в гугле "влияние курение на репродуктивные функции" и посмотрите сами Спор был за больных детей Преступников, дочек и недоношенок я не принимаю за больных детей. Клозет. там было и про диабетиков, и про даунов, и про нарушения гормоналки а насчет недоношенных ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #336 15 июня 2011 переведу русло немного в другую степь - преступники - здоровые люди? Кроме сексуальных маньяков есть и другие преступники. ну давай ты не будешь сейчас придумывать преступников, которые загремели из-за чрезмерной обороны и прочее, я думаю, что такие дети вырастают скорее во всяких сексуальных маньяков или прочих больных на голову. А у матерей, который пили ягуар, дети становятся вампирами. я так понял тебе пусть какой-то доктор сам скажет, что это вредно, ты ему компетентно скажешь, что его слова хуйня, всё ясно. Блять, да в этой жизни ВСЕ ВРЕДНО. НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ВСЕ ВРЕДНО БЛЯТЬ Но обвинять каждую курящую кобылу в том, что она сука такая даунов рожает - это блять эпический пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #337 15 июня 2011 ну ты где серафим? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #338 15 июня 2011 В общем все ясно,теперь буду знать как убеков на пд заовнить,достаточно просто выложить свою фотку и они сами осознают всю степень своей хуевости такой селфовнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #339 15 июня 2011 Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #340 15 июня 2011 Опять таки родится вполне здоровый и умный преступник, Илзе, ну это пиздец тотальный. Блять, у меня такое ощущение, что под преступниками ты понимаешь семейку бандитов из утиных историй, прям какие-то дауны-беспредельщики, ворующие у скруджа золото и насилующие поночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение