major(ik) #361 15 июня 2011 телка с сигаретой как с чужим хуем во рту? знаешь не тянет. где же вы таких лозунгов то понабрались? а почему именно с чужим? тебе не нравится запах табака и у тебя плохие ассоциации с чужим хуем? мб психологическая травма в детстве? Мне похуй на запах. То что она долбит хуйню эту, говорит о ее ограничености и похуизме на себя и на свое будущее, а чаще о желании привлеч внимание влиться в какуто среду...пососать хуйца например у 2-3 пацанов каким блять образом девушка с сигаретой может ассоцироваться с желанием пососать хуй у 2-3 пацанов? бляяяяяяяяяя ебать ты идиот...ты читай и ебись с членососками читай и.... сосись с членососками. Короче пошел нахуй отс-а мудак повтрою вопрос: где взаимосвязь между курящей девушкой и членосоской? в чём она состоит? логика,мысли,чтото конструктивное мб напишешь? Вот смотри. Она курит- есть причина по которй она начала это делать. Так? возможно,но допустим что так.продолжай.. Что это может быть? в большенстве случаев? интерес к примеру. 1) Интересно попробывать все же курят 2) Все курят а хули я некурю. Фу бля говно но буду курить а то "скажут хуевая"(такое у нее окружение а значит такая сама либо станет такой) 3) Родителям похую(как результат воспитания) 4) Пью курю ругаюсь матом родилась вперед ногами... что? что это блять? варианты ответов и мне нужно выбрать 1 или что? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #362 15 июня 2011 Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. ну у тебя и без этого даун родится. хуя лио, откуда такая ненависть ? зафейлился в футболе в теме финала лч, теперь фейспалмит тут, не банить же. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #363 15 июня 2011 Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. А если девушка курит, потому что ей блять НРАВИТСЯ? Почему тебя вообще ебет рандомная школьница, лол? если самка курит то она конченая уебина т.к не задумывается о продолжении рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #364 15 июня 2011 Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. ну у тебя и без этого даун родится. хуя лио, откуда такая ненависть ? зафейлился в футболе в теме финала лч, теперь фейспалмит тут, не банить же. Ты еще писькой померяйся в интернетах, где же я там зафейлил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #365 15 июня 2011 Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. А если девушка курит, потому что ей блять НРАВИТСЯ? Почему тебя вообще ебет рандомная школьница, лол? если самка курит то она конченая уебина т.к не задумывается о продолжении рода это ты щас так говоришь,потом у тебя будет другое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #366 15 июня 2011 Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. А если девушка курит, потому что ей блять НРАВИТСЯ? Почему тебя вообще ебет рандомная школьница, лол? если самка курит то она конченая уебина т.к не задумывается о продолжении рода а если самец курит и бухает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #367 15 июня 2011 телка с сигаретой как с чужим хуем во рту? знаешь не тянет. где же вы таких лозунгов то понабрались? а почему именно с чужим? тебе не нравится запах табака и у тебя плохие ассоциации с чужим хуем? мб психологическая травма в детстве? Мне похуй на запах. То что она долбит хуйню эту, говорит о ее ограничености и похуизме на себя и на свое будущее, а чаще о желании привлеч внимание влиться в какуто среду...пососать хуйца например у 2-3 пацанов каким блять образом девушка с сигаретой может ассоцироваться с желанием пососать хуй у 2-3 пацанов? бляяяяяяяяяя ебать ты идиот...ты читай и ебись с членососками читай и.... сосись с членососками. Короче пошел нахуй отс-а мудак повтрою вопрос: где взаимосвязь между курящей девушкой и членосоской? в чём она состоит? логика,мысли,чтото конструктивное мб напишешь? Вот смотри. Она курит- есть причина по которй она начала это делать. Так? возможно,но допустим что так.продолжай.. Что это может быть? в большенстве случаев? интерес к примеру. 1) Интересно попробывать все же курят 2) Все курят а хули я некурю. Фу бля говно но буду курить а то "скажут хуевая"(такое у нее окружение а значит такая сама либо станет такой) 3) Родителям похую(как результат воспитания) 4) Пью курю ругаюсь матом родилась вперед ногами... Я в 18 лет пошел в магазин, купил первую пачку сигарет и покурил первый раз. Просто в тот момент мне захотелось попробовать покурить. Мне понравилось, я курю. Твои уебищные пункты относятся только к тебе и твоей мамане, которая гидропон во время беременности курила, у других людей другие мотиваторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #368 15 июня 2011 девушка с сигаретой во рту выглядит СУЧКОЙ ЖЕЛАННОЙ очень красиво, нравятся курящие воняет только тем пацанам что сами не курят курящий самец + курящая самка = идеальная пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #369 15 июня 2011 серафим соскочил Сам дальше допрешь пошл спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #370 15 июня 2011 курящая девушка - хуйня по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #371 15 июня 2011 link=topic=223885.msg2025933615#msg2025933615 date=1308167788] Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. А если девушка курит, потому что ей блять НРАВИТСЯ? Почему тебя вообще ебет рандомная школьница, лол? если самка курит то она конченая уебина т.к не задумывается о продолжении рода а если самец курит и бухает? то это хуевый самец :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #372 15 июня 2011 Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. ну у тебя и без этого даун родится. хуя лио, откуда такая ненависть ? зафейлился в футболе в теме финала лч, теперь фейспалмит тут, не банить же. Ты еще писькой померяйся в интернетах, где же я там зафейлил? но зачем? ты что эксбиционист? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #373 15 июня 2011 курящая девушка - хуйня по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #374 15 июня 2011 Какие же юзеры пд конченные.... Это же каким надо быть тотал добоебом чтобы спорить с тем что курение хуево влияет на беременность :avtorklif: По тех кто со мной спорит я вообще молчу,вам давно пора заовниться ибо без пруфа вы все кучка рахитов для которых правая рука это девушка 10 будущих лет. иди пости на айкапе , там тебя любят и ценят Должен же я поднять свое ЧСВ на даунах с пд,осознав всю их никчемность,офк кроме нескольких адекватов отписавшихся тут http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #375 15 июня 2011 Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. ну у тебя и без этого даун родится. хуя лио, откуда такая ненависть ? зафейлился в футболе в теме финала лч, теперь фейспалмит тут, не банить же. Ты еще писькой померяйся в интернетах, где же я там зафейлил? но зачем? ты что эксбиционист? Как считаешь у гетероса в подписи шок-контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #376 15 июня 2011 убил троих уже <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #377 15 июня 2011 link=topic=223885.msg2025933615#msg2025933615 date=1308167788] Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. А если девушка курит, потому что ей блять НРАВИТСЯ? Почему тебя вообще ебет рандомная школьница, лол? если самка курит то она конченая уебина т.к не задумывается о продолжении рода а если самец курит и бухает? тоже хуево курение вообще хуево влияет на репродуктивную систему, что на мужскую что на женскую просто мужчине легче это все поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #378 15 июня 2011 серафим соскочил Сам дальше допрешь пошл спать. пиши вот я тебе пишу,девочка пошла купила пачку сигарет из интереса ей понравилось,она курит...Теперь от тебя хочу услышать связь её занятия с желанием отсосать хуй у 3-4-х парней. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #379 15 июня 2011 Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. ну у тебя и без этого даун родится. хуя лио, откуда такая ненависть ? зафейлился в футболе в теме финала лч, теперь фейспалмит тут, не банить же. Ты еще писькой померяйся в интернетах, где же я там зафейлил? но зачем? ты что эксбиционист? Это я у тебя должен спросить нахуй в интернетах письками мерятся, дебил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #380 15 июня 2011 телка с сигаретой как с чужим хуем во рту? знаешь не тянет. где же вы таких лозунгов то понабрались? а почему именно с чужим? тебе не нравится запах табака и у тебя плохие ассоциации с чужим хуем? мб психологическая травма в детстве? Мне похуй на запах. То что она долбит хуйню эту, говорит о ее ограничености и похуизме на себя и на свое будущее, а чаще о желании привлеч внимание влиться в какуто среду...пососать хуйца например у 2-3 пацанов каким блять образом девушка с сигаретой может ассоцироваться с желанием пососать хуй у 2-3 пацанов? бляяяяяяяяяя ебать ты идиот...ты читай и ебись с членососками читай и.... сосись с членососками. Короче пошел нахуй отс-а мудак повтрою вопрос: где взаимосвязь между курящей девушкой и членосоской? в чём она состоит? логика,мысли,чтото конструктивное мб напишешь? Вот смотри. Она курит- есть причина по которй она начала это делать. Так? возможно,но допустим что так.продолжай.. Что это может быть? в большенстве случаев? интерес к примеру. 1) Интересно попробывать все же курят 2) Все курят а хули я некурю. Фу бля говно но буду курить а то "скажут хуевая"(такое у нее окружение а значит такая сама либо станет такой) 3) Родителям похую(как результат воспитания) 4) Пью курю ругаюсь матом родилась вперед ногами... Я в 18 лет пошел в магазин, купил первую пачку сигарет и покурил первый раз. Просто в тот момент мне захотелось попробовать покурить. Мне понравилось, я курю. Твои уебищные пункты относятся только к тебе и твоей мамане, которая гидропон во время беременности курила, у других людей другие мотиваторы. АХхахахахах твоя мама курит пьет в рот берет.... Ты мне пропункты пиздиш, отца своего незнаеш. Хуесосина! иди шлнги облизывай дуплянка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение