major(ik) #381 15 июня 2011 блять соскачил всё таки ктонить обьяснит мне то что он пытался до меня донести? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #382 15 июня 2011 серафим соскочил Сам дальше допрешь пошл спать. пиши вот я тебе пишу,девочка пошла купила пачку сигарет из интереса ей понравилось,она курит...Теперь от тебя хочу услышать связь её занятия с желанием отсосать хуй у 3-4-х парней. Тебе мало того факта что она зарегена на пд и активно тут флудит? :avtorklif: По моему это хуже чем сосать у 3-4 парней каждый день http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #383 15 июня 2011 Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. ну у тебя и без этого даун родится. хуя лио, откуда такая ненависть ? зафейлился в футболе в теме финала лч, теперь фейспалмит тут, не банить же. Ты еще писькой померяйся в интернетах, где же я там зафейлил? но зачем? ты что эксбиционист? Это я у тебя должен спросить нахуй в интернетах письками мерятся, дебил. не должен Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #384 15 июня 2011 серафим соскочил Сам дальше допрешь пошл спать. пиши вот я тебе пишу,девочка пошла купила пачку сигарет из интереса ей понравилось,она курит...Теперь от тебя хочу услышать связь её занятия с желанием отсосать хуй у 3-4-х парней. связь такая судя по всему девочка пошла купила пачку сигарет из интереса ей понравилось и тут она подумала, а каково это сосать хуи у 3-4-х парней, попробовала, ей понравилось, она сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #385 15 июня 2011 Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. ну у тебя и без этого даун родится. хуя лио, откуда такая ненависть ? зафейлился в футболе в теме финала лч, теперь фейспалмит тут, не банить же. Ты еще писькой померяйся в интернетах, где же я там зафейлил? но зачем? ты что эксбиционист? Это я у тебя должен спросить нахуй в интернетах письками мерятся, дебил. не должен ну тогда не выёбывайся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #386 15 июня 2011 а илзе всё таки уёбок я блять серафима 3 страницы обрабатывал,а ты его 1-м постом сагрил после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #387 15 июня 2011 ну ничего понравится вам девушка которая курит посмотрим блядь как вы будете ее бить, просить чтоб бросила, выкидывать ее пачки итд на словах ты хуй простой а на деле хуй простой если кому-то это не будет нравится из вас полюбасу вы затерпите потому что человек нравится. А в человеке который тебе заведомо не нравится ты можешь хоть тысячу недостатков найти, от походки до чесания мочки уха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #388 15 июня 2011 серафим соскочил Сам дальше допрешь пошл спать. пиши вот я тебе пишу,девочка пошла купила пачку сигарет из интереса ей понравилось,она курит...Теперь от тебя хочу услышать связь её занятия с желанием отсосать хуй у 3-4-х парней. Тебе мало того факта что она зарегена на пд и активно тут флудит? :avtorklif: По моему это хуже чем сосать у 3-4 парней каждый день о чём ты долбоёб? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #389 15 июня 2011 девушка с сигаретой во рту выглядит СУЧКОЙ ЖЕЛАННОЙ очень красиво, нравятся курящие воняет только тем пацанам что сами не курят курящий самец + курящая самка = идеальная пара Как бесит с всякой ересью,ну подругому назвать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #390 15 июня 2011 сосу у 3-4 парней за день, не курю, не девушка что я делаю не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #391 15 июня 2011 серафим соскочил Сам дальше допрешь пошл спать. пиши вот я тебе пишу,девочка пошла купила пачку сигарет из интереса ей понравилось,она курит...Теперь от тебя хочу услышать связь её занятия с желанием отсосать хуй у 3-4-х парней. ебать ты тугой я тебе написал все. Какова вероятность что с тобой общаеться та телка которая просто захотела покурить? которую ты незнаеш? А не результат остальных пунктов? 80 к 20? больше меньше.. Короче похуй ушел спать в рот вам ссал всем пошли нахуй уебки ебите себя на пд далше. да и мне похуй на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #392 15 июня 2011 ну ничего понравится вам девушка которая курит посмотрим блядь как вы будете ее бить, просить чтоб бросила, выкидывать ее пачки итд на словах ты хуй простой а на деле хуй простой если кому-то это не будет нравится из вас полюбасу вы затерпите потому что человек нравится. А в человеке который тебе заведомо не нравится ты можешь хоть тысячу недостатков найти, от походки до чесания мочки уха Популярно объяснил девушке что курить хуево,она просила,точнее перестала баловаться,думаю 10-15 сигарет слишком хуево не отразиться на ее здоровье. Ах да ты в очередной раз доказал как ты хуев,если думаешь что чтобы девушку заставить бросить курить,надо ее бить http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #393 15 июня 2011 сосу у 3-4 парней за день, не курю, не девушка что я делаю не так ? ты еще не под моим столом, вот в чем твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #394 15 июня 2011 ебал в рот телок которые курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #395 15 июня 2011 если мне понравится курящая, то я не буду ее переубеждать а приму все как есть но долгих отношений постараюсь не строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #396 15 июня 2011 ну ничего понравится вам девушка которая курит посмотрим блядь как вы будете ее бить, просить чтоб бросила, выкидывать ее пачки итд на словах ты хуй простой а на деле хуй простой если кому-то это не будет нравится из вас полюбасу вы затерпите потому что человек нравится. А в человеке который тебе заведомо не нравится ты можешь хоть тысячу недостатков найти, от походки до чесания мочки уха Популярно объяснил девушке что курить хуево,она просила,точнее перестала баловаться,думаю 10-15 сигарет слишком хуево не отразиться на ее здоровье. Ах да ты в очередной раз доказал как ты хуев,если думаешь что чтобы девушку заставить бросить курить,надо ее бить Я придерживаюсь твоей точки зрения, но методы твоих доказываний настолько хуевы, что даже мне кровь из глаз читать их. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #397 15 июня 2011 сосу у 3-4 парней за день, не курю, не девушка что я делаю не так ? ты еще не под моим столом, вот в чем твоя проблема под твоим столом какой-то бомж вонючий я за ним занимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #398 15 июня 2011 Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТУТ ПИШУТ 90% ОТПОСТИВШИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #399 15 июня 2011 ну ничего понравится вам девушка которая курит посмотрим блядь как вы будете ее бить, просить чтоб бросила, выкидывать ее пачки итд на словах ты хуй простой а на деле хуй простой если кому-то это не будет нравится из вас полюбасу вы затерпите потому что человек нравится. А в человеке который тебе заведомо не нравится ты можешь хоть тысячу недостатков найти, от походки до чесания мочки уха Популярно объяснил девушке что курить хуево,она просила,точнее перестала баловаться,думаю 10-15 сигарет слишком хуево не отразиться на ее здоровье. Ах да ты в очередной раз доказал как ты хуев,если думаешь что чтобы девушку заставить бросить курить,надо ее бить Я придерживаюсь твоей точки зрения, но методы твоих доказываний настолько хуевы, что даже мне кровь из глаз читать их. Это же пд,я тут что должен делать выкладки и сложные логические цепочки??? Тут для 70% юзеров текс больше 100 слов уже не читаем http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #400 15 июня 2011 серафим соскочил Сам дальше допрешь пошл спать. пиши вот я тебе пишу,девочка пошла купила пачку сигарет из интереса ей понравилось,она курит...Теперь от тебя хочу услышать связь её занятия с желанием отсосать хуй у 3-4-х парней. ебать ты тугой я тебе написал все. Какова вероятность что с тобой общаеться та телка которая просто захотела покурить? которую ты незнаеш? А не результат остальных пунктов? 80 к 20? больше меньше.. Короче похуй ушел спать в рот вам ссал всем пошли нахуй уебки ебите себя на пд далше. да и мне похуй на вас cтой,стой стой не уходи. То есть есть вариант что девушка курит ради интереса,ради придания имджа,вконце концов просто ради того что ей доставляет удовольствие повупускать дымок и дальше идут твои варианты чтото про вылез из пизды вперёд ногами и прочее..ТАК ГДЕ СВЯЗЬ С ТЕМ ЧТО ОНА ХОЧЕТ СОСАТЬ ХУЙ У НЕСКОЛЬКИХ ПАРНЕЙ? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение