Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Semko_O

Курящие самки

Рекомендованные сообщения

блять соскачил всё таки  :zloy:  ктонить обьяснит мне то что он пытался до меня донести?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

серафим соскочил  :cry:

Сам дальше допрешь пошл спать.

пиши

вот я тебе  пишу,девочка пошла купила пачку сигарет из интереса ей понравилось,она курит...Теперь от тебя хочу услышать связь её занятия с желанием отсосать хуй у 3-4-х парней.

Тебе мало того факта что она зарегена на пд и активно тут флудит? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

По моему это хуже чем сосать у 3-4 парней каждый день

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается.

ну у тебя и без этого даун родится.

хуя лио, откуда такая ненависть ?

зафейлился в футболе в теме финала лч, теперь фейспалмит тут, не банить же.

Ты еще писькой померяйся в интернетах, где же я там зафейлил?

но зачем? ты что эксбиционист?

Это я у тебя должен спросить нахуй в интернетах письками мерятся, дебил.

не должен

Dios mio

Поделиться сообщением

пиши

вот я тебе  пишу,девочка пошла купила пачку сигарет из интереса ей понравилось,она курит...Теперь от тебя хочу услышать связь её занятия с желанием отсосать хуй у 3-4-х парней.

связь такая судя по всему

девочка пошла купила пачку сигарет из интереса ей понравилось и тут она подумала, а каково это сосать хуи у 3-4-х парней, попробовала, ей понравилось, она сосёт

Поделиться сообщением

Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается.

ну у тебя и без этого даун родится.

хуя лио, откуда такая ненависть ?

зафейлился в футболе в теме финала лч, теперь фейспалмит тут, не банить же.

Ты еще писькой померяйся в интернетах, где же я там зафейлил?

но зачем? ты что эксбиционист?

Это я у тебя должен спросить нахуй в интернетах письками мерятся, дебил.

не должен

ну тогда не выёбывайся.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а илзе всё таки уёбок  :zloy: я блять серафима 3 страницы обрабатывал,а ты его 1-м постом сагрил :zloy:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ну ничего понравится вам девушка которая курит посмотрим блядь как вы будете ее бить, просить чтоб бросила, выкидывать ее пачки итд

на словах ты хуй простой а на деле хуй простой

если кому-то это не будет нравится из вас полюбасу вы затерпите потому что человек нравится. А в человеке который тебе заведомо не нравится ты можешь хоть тысячу недостатков найти, от походки до чесания мочки уха

Поделиться сообщением

пиши

Тебе мало того факта что она зарегена на пд и активно тут флудит? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

По моему это хуже чем сосать у 3-4 парней каждый день

о чём ты долбоёб?  :palevo:

Поделиться сообщением

девушка с сигаретой во рту выглядит СУЧКОЙ ЖЕЛАННОЙ

очень красиво, нравятся курящие  :metalhead: воняет только тем пацанам что сами не курят  :xd:

курящий самец + курящая самка = идеальная пара  :nate:

Как бесит с всякой ересью,ну подругому назвать нельзя :avtorklif:

Поделиться сообщением

сосу у 3-4 парней за день, не курю, не девушка

что я делаю не так ?  :palevo:

Поделиться сообщением

пиши

ебать ты тугой я тебе написал все. Какова вероятность что с тобой общаеться та телка которая просто захотела покурить? которую ты незнаеш?  А не результат остальных пунктов? 80 к 20? больше меньше..

Короче похуй ушел спать в рот вам ссал всем пошли нахуй уебки ебите себя на пд далше.  да и мне похуй на вас

Поделиться сообщением

ну ничего понравится вам девушка которая курит посмотрим блядь как вы будете ее бить, просить чтоб бросила, выкидывать ее пачки итд

если кому-то это не будет нравится из вас полюбасу вы затерпите потому что человек нравится. А в человеке который тебе заведомо не нравится ты можешь хоть тысячу недостатков найти, от походки до чесания мочки уха

Популярно объяснил девушке что курить хуево,она просила,точнее перестала баловаться,думаю 10-15 сигарет слишком хуево не отразиться на ее здоровье.

Ах да ты в очередной раз доказал как ты хуев,если думаешь что чтобы девушку заставить бросить курить,надо ее бить

[x_x][-_-].html

Поделиться сообщением

ты еще не под моим столом, вот в чем твоя проблема

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ебал в рот телок которые курят

Поделиться сообщением

если мне понравится курящая, то я не буду ее переубеждать а приму все как есть

но долгих отношений постараюсь не строить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Популярно объяснил девушке что курить хуево,она просила,точнее перестала баловаться,думаю 10-15 сигарет слишком хуево не отразиться на ее здоровье.

Ах да ты в очередной раз доказал как ты хуев,если думаешь что чтобы девушку заставить бросить курить,надо ее бить

Я придерживаюсь твоей точки зрения, но методы твоих доказываний настолько хуевы, что даже мне кровь из глаз читать их.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ты еще не под моим столом, вот в чем твоя проблема

под твоим столом какой-то бомж вонючий

я за ним занимал  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТУТ ПИШУТ 90% ОТПОСТИВШИХ  :lol:

Поделиться сообщением

Я придерживаюсь твоей точки зрения, но методы твоих доказываний настолько хуевы, что даже мне кровь из глаз читать их.

Это же пд,я тут что должен делать выкладки и сложные логические цепочки???

Тут для 70% юзеров текс больше 100 слов уже не читаем

[x_x][-_-].html

Поделиться сообщением

пиши

ебать ты тугой я тебе написал все. Какова вероятность что с тобой общаеться та телка которая просто захотела покурить? которую ты незнаеш?  А не результат остальных пунктов? 80 к 20? больше меньше..

Короче похуй ушел спать в рот вам ссал всем пошли нахуй уебки ебите себя на пд далше.  да и мне похуй на вас

cтой,стой стой не уходи. То есть есть вариант что девушка курит ради интереса,ради придания имджа,вконце концов просто ради того что ей доставляет удовольствие повупускать дымок и дальше идут твои варианты чтото про вылез из пизды вперёд ногами и прочее..ТАК ГДЕ СВЯЗЬ С ТЕМ ЧТО ОНА ХОЧЕТ СОСАТЬ ХУЙ У НЕСКОЛЬКИХ ПАРНЕЙ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...