Huxy9_ce5e #421 15 июня 2011 Известные значит нормальные? де сад ебал в жестокой форме людей и он тоже известен и чо ?? я понял,ты друг того чувака который пытался доказать прямую взаимосвязь между курящей девушкой с её желанием отсосать 3 мужских хуя. ахахаха Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #423 15 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jUMfiJXI0Ec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #424 15 июня 2011 курящие девушки-плохо.. не одобряю сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #425 15 июня 2011 ахахах чё нашёл Табакокурение считается грехом в некоторых религиях(с) википедия религиозные пидрилы в бой без писхевера не взлетит всё правильно если родители не могут отъучить, может религия будет помогать ну по крайней мере, люди на это надеятся хотя хуй знает, ёбнутая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #426 15 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jUMfiJXI0Ec ойойойо, это будет страшная история поржал с одного начала. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #427 15 июня 2011 Ах да для всех долбаебов,опишу свою позицию насчет девушек,мб поумнеете немного. Нужно найти в своей жизни одну единственную,которая для тебя будет другом,любимой девушкой и всем всем всем И чем раньше это произойдет тем лучше. Хорошие стабильные отношения в 10000раз лучше поебона в клубе и прочей хуйни,тут дохуя плюсов,если вы не совсем дауны то их знаете Ну так вот для стабильных долгих отношений нужно Девушка,с большой буквы,а не блядь юля из клуба или еще хуй знает какая пизда который вчера присунул на пьянке. Девушка должна быть умна,привлекательна,красива,скромна и т.д. таких девушек очень мало и они в цене(офк как и нормальных парней),но они есть.И чем вы старше тем девушек таких меньше,потому что нормальные парни разбирают их как только у них появляются крохи мозгов. Но офк чтобы с такой девушкой быть вместе,чтобы она тебя полюбила,нужно соответствовать А большинство из вас,неудачники,не умны,не ответственны,не способны постоять за себя,не способные постоять за девушку,единственное почему вас можно называть парнями и то что у вас хуй есть между ног и только,конечно же это не про всех,но большинство такие и это факт.И ваш удел радоваться что вам перепало с бабой из клуба и вы закрываете глаза что она наверняка сосала вчера у другого,а завтра даст еще хуй кому,вы утешаете себя что она красивая и т.д. но вы то понимаете что она шлюха и именно поэтому она с вами,хотя не можите признать себе это,вы опускаетесь до спаивания девушек чтобы их выебать и прочего говнна и вы тут и в жизни можите до соплей утвержать что все это круто,что все это пиздато,но правда то в том что вам просто с нормальными девушками ничего не светит.И вы в очередной раз в клубе целуясь с очередной шлюхой будите ловить себя на мысли что вчера в ее рту был чей то хуй. Мне вас жаль.... Хотя нет,мне похуй.чем больше таких долбабебов как вы,тем ценнее я пожалей меня пожажа [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forward_lol #429 15 июня 2011 ненавижу курящих.... не идет им это, а еще хуже то, что вредит хлеще чем самцам СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #430 15 июня 2011 ненавижу курящих.... не идет им это, а еще хуже то, что вредит хлеще чем самцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #431 15 июня 2011 на всех похуй,у своей топчу сигареты офц VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #432 16 июня 2011 курит значит любит сосать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #433 16 июня 2011 не нравятся курящие самки. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #434 16 июня 2011 Если девушка только жрет, пьет, ссыт, срет, спит, ходит и без остановки трепет языком и ещё при этом курит, то негативно. Если девушка хочет быть со мной, то должна бросить. Во всех же остальных случаях глубоко похуй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #435 16 июня 2011 А я нормально отношусь к этому. Курит и курит. Ну, главное чтобы в меру. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #436 16 июня 2011 Для меня это не особо принципиально,если для девушки сигареты это просто какая то мелочь,то я смогу справоцировать её бросить курево.Ну а если для неё это уже превратилось в неотъемлимую часть её жизни, то она скорее всего та ещё блядь и она мне задаром не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #437 16 июня 2011 Люблю курящих самок лишь за то,что могу у них сигарету стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #438 16 июня 2011 Для меня это не особо принципиально,если для девушки сигареты это просто какая то мелочь,то я смогу справоцировать её бросить курево.Ну а если для неё это уже превратилось в неотъемлимую часть её жизни, то она скорее всего та ещё блядь и она мне задаром не нужна спрАвоцировать говоришь? хех Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #439 16 июня 2011 Для меня это не особо принципиально,если для девушки сигареты это просто какая то мелочь,то я смогу справоцировать её бросить курево.Ну а если для неё это уже превратилось в неотъемлимую часть её жизни, то она скорее всего та ещё блядь и она мне задаром не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #440 16 июня 2011 А слевоцировать слабо? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение