Torny #441 16 июня 2011 хуйня это все пить курить вот если баба начинает матюкаться как сварщик тут уже и сигареты и пиво глаз режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #442 16 июня 2011 Все кто курят-твари дрожащие, подверженные влиянию масс медиа! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #443 16 июня 2011 посылаю нахуй при попытке со мной заговорить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #444 16 июня 2011 Все кто курят-твари дрожащие, подверженные влиянию масс медиа! Каких блять масс медиа? Уже тыщу лет как дохуя модно жить по зожу, а рекламы сигарет нет уже лет 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #445 16 июня 2011 Все кто курят-твари дрожащие, подверженные влиянию масс медиа! Каких блять масс медиа? Уже тыщу лет как дохуя модно жить по зожу, а рекламы сигарет нет уже лет 10. Модно не модно-а отучиться до сих пор не могут. Мб у вас и нет, у нас полно :3 и это не только реклама, в кино том же все время уебки типа Брюса Виллиса с сигареткой Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #446 16 июня 2011 Все кто курят-твари дрожащие, подверженные влиянию масс медиа! Каких блять масс медиа? Уже тыщу лет как дохуя модно жить по зожу, а рекламы сигарет нет уже лет 10. Ты точно в городе живешь?))) п.с. Почему многие из вас считают, что если девушка курит - она бл***? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #448 16 июня 2011 похуй ваще пока не мешают АНАЛизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #449 16 июня 2011 п.с. Почему многие из вас считают, что если девушка курит - она бл***? ЕЩЕ КАКАЯ! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #450 16 июня 2011 похуй ваще пока не мешают анаЛИЗИРОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #452 16 июня 2011 Все кто курят-твари дрожащие, подверженные влиянию масс медиа! Каких блять масс медиа? Уже тыщу лет как дохуя модно жить по зожу, а рекламы сигарет нет уже лет 10. Ты точно в городе живешь?))) п.с. Почему многие из вас считают, что если девушка курит - она бл***? у тебя в городе телевизор другое показывает или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #453 16 июня 2011 Для меня это не особо принципиально,если для девушки сигареты это просто какая то мелочь,то я смогу справоцировать её бросить курево.Ну а если для неё это уже превратилось в неотъемлимую часть её жизни, то она скорее всего та ещё блядь и она мне задаром не нужна спрАвоцировать говоришь? хех бля у меня ворд-подчёркиватель поломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forward_lol #454 16 июня 2011 Все кто курят-твари дрожащие, подверженные влиянию масс медиа! Каких блять масс медиа? Уже тыщу лет как дохуя модно жить по зожу, а рекламы сигарет нет уже лет 10. Ты точно в городе живешь?))) п.с. Почему многие из вас считают, что если девушка курит - она бл***? у тебя в городе телевизор другое показывает или че? не ну так то да, рекламы сиг нету давно=) а то что 50%+ живут по зож это факт СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #455 16 июня 2011 Все кто курят-твари дрожащие, подверженные влиянию масс медиа! Каких блять масс медиа? Уже тыщу лет как дохуя модно жить по зожу, а рекламы сигарет нет уже лет 10. Ты точно в городе живешь?))) п.с. Почему многие из вас считают, что если девушка курит - она бл***? у тебя в городе телевизор другое показывает или че? Телевизор уже давно не смотрю, да и нет его. :) Просто, работаю в рекламе. :D Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #456 16 июня 2011 ну я по телеку уже давно не видел рекламу сижек. разве что на биллбордах. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #457 16 июня 2011 Там вроде собирались делать антирекламу в виде внутренних органов курильщика. Всякие шок контенты на полпачки Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #458 16 июня 2011 Все кто курят-твари дрожащие, подверженные влиянию масс медиа! Каких блять масс медиа? Уже тыщу лет как дохуя модно жить по зожу, а рекламы сигарет нет уже лет 10. Ты точно в городе живешь?))) п.с. Почему многие из вас считают, что если девушка курит - она бл***? у тебя в городе телевизор другое показывает или че? Телевизор уже давно не смотрю, да и нет его. :) Просто, работаю в рекламе. :D Да мне поебать где ты работаешь и чем занимаешься, если ты под рекламой подразумеваешь флаеры в пачках - да, сигареты очень рекламируемый товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #459 16 июня 2011 Ладно еще когда девушка курить для шарма, но когда я вижу тупых школьниц, которые пьют пиво и курят сигареты, то я ну просто уверен, что шанс рождения у неё дауна намного больше чем у нормальной девушки, впрочем, уровень их интеллекта тоже различается. ну у тебя и без этого даун родится. хуя лио, откуда такая ненависть ? зафейлился в футболе в теме финала лч, теперь фейспалмит тут, не банить же. Ты еще писькой померяйся в интернетах, где же я там зафейлил? но зачем? ты что эксбиционист? вот это ФЭЙЛ. Кто такой ЭКСБИЦИОНИСТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #460 16 июня 2011 Там вроде собирались делать антирекламу в виде внутренних органов курильщика. Всякие шок контенты на полпачки У некурящего человека в городе тоже шок-контент, тока тссс Итак: хотя курение, разумеется, действительно очень вредно и ведёт к многочисленным заболеваниям, лёгкие курильщика с виду ничем не отличаются от лёгких горожанина, ни разу в жизни не взявшего в руки сигарету. Этот факт вам подтвердит любой патологоанатом. Вот высказывания специалистов судмедэкспертизы с профессионального форума: «Лёгкие становятся такого черно-зеленого цвета, как у сильно разложившегося трупа? Нет таких легких у курильщиков. Легкие курильщиков ничем не отличаются от легких жителей больших городов» «Я не знаю специфических признаков, которые позволили бы отличить лёгкие курильщика от лёгких некурящего человека» «Я отличаю курильщика по жёлтым пальцам и зубам. Это тоже не очень признаки, но лучше чем пресловутые „лёгкие курильщика“».. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение