pulseOo #501 19 июня 2011 Жаль здоровье прекрасных дам/пепельниц -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #502 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Однозначно контакт в личку пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #503 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Оставайся такой же тогда Такие девушки оооочень ценные спасибо большое,искренне приятно, что парни ценят эти положительные черты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #504 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Однозначно контакт в личку пожастики Это стремный мужик Это продота! Тут нет няшек! ну я же сбрасывала фотографии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #505 19 июня 2011 через 2 минуты обновлю тему и надеюсь увидеть по многочисленным просьбам их вновь скинутыми -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #506 19 июня 2011 через 2 минуты обновлю тему и надеюсь увидеть по многочисленным просьбам их вновь скинутыми в прошлый раз это произошло в теме, которую удалили из-за ее неэтичности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #507 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Однозначно контакт в личку пожастики Это стремный мужик Это продота! Тут нет няшек! ну я же сбрасывала фотографии) Да я верю , точнее хочу верить , что в интернетах остались нормальные люди <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #509 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Однозначно контакт в личку пожастики Это стремный мужик Это продота! Тут нет няшек! ну я же сбрасывала фотографии) Да я верю , точнее хочу верить , что в интернетах остались нормальные люди правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #511 19 июня 2011 У меня 0.00 на часах загадывай желание быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #512 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Однозначно контакт в личку пожастики Это стремный мужик Это продота! Тут нет няшек! ну я же сбрасывала фотографии) просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #514 19 июня 2011 как-то страшно, вы тут такие все критики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #515 19 июня 2011 bottoms_up, а ты знаешь такую позу где две девушки трутся пилотками?ножницы вроде называются ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #516 19 июня 2011 неправда,если все мило мы милы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #517 19 июня 2011 нормально отношусь дело каждого, заебали http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #518 19 июня 2011 неправда,если все мило мы милы Да-да, как на твоей аватарке как раз В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #519 19 июня 2011 нормально отношусь дело каждого, заебали некурящие девушки всегда будут ценней курящих при выборе даже если пацан смолит как паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #520 19 июня 2011 курящие самки хмм смотря какие, а так не курю поэтому неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение