major(ik) #41 15 июня 2011 ну нежелательно конечно,но если у неё точёная фигурка,милоё личико и ненавязчивая манера общения,то я прощаю а у тебя жена курит? нет после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #42 15 июня 2011 курящие как то не привлекают , но выебать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #43 15 июня 2011 я к ним вообще не отношусь тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 15 июня 2011 у меня телка не курит а вторая курит но обе охуительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #46 15 июня 2011 Курю с мамой автора Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #47 15 июня 2011 главное чтоб ненавидела хохлов, на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 15 июня 2011 главное чтоб ненавидела хохлов, на остальное похуй ахаххахаха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #49 15 июня 2011 главное чтоб ненавидела хохлов, на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #51 15 июня 2011 неприемлемо. Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #52 15 июня 2011 главное чтоб ненавидела хохлов, на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #53 15 июня 2011 <3 девушек которые курят дудку или просто сук) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #55 15 июня 2011 у меня телка не курит а вторая курит но обе охуительны пожми их им руки от меня DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #56 15 июня 2011 главное чтоб ненавидела хохлов, на остальное похуй Вчера звонили с пентагона, сказали что Украина в очереди еще немного Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #57 15 июня 2011 сразу посылаю Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #58 15 июня 2011 сразу посылаю Не первый акк в осу? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #59 15 июня 2011 у меня телка не курит а вторая курит но обе охуительны пожми их им руки от меня если курит уже не ахуительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #60 15 июня 2011 Вообше не нравится, хотя ето их делоОсобенно если девочка охуенная Огорчает то, что сейчас ето у них модно. Живу возле школы, так там на переменах человек по 50 курят, бля ето же 8-9 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение