Tigrrr #721 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. и еще) я не преследую цель прославиться. да ты же фейк сука думаю ахахаха блин.мне (с одной стороны) приятно, что вы не верите, что НОРМАЛЬНАЯ девушка может сидеть на пд. с другой - не очень. почему же, на пд сидят как минимум две более чем нормальные девушки. вот в то, что ты нормальная поверить сложно это да. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #722 19 июня 2011 Заебали Дайте мне с ней познакомиться Мне до Университета рукой подать это где? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #723 19 июня 2011 спорим у нее личка горит от голодных дрочеров вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #724 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. и еще) я не преследую цель прославиться. да ты же фейк сука думаю ахахаха блин.мне (с одной стороны) приятно, что вы не верите, что НОРМАЛЬНАЯ девушка может сидеть на пд. с другой - не очень. как вы нашли столь интелектуально развитое сообщество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #725 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. и еще) я не преследую цель прославиться. да ты же фейк сука думаю ахахаха блин.мне (с одной стороны) приятно, что вы не верите, что НОРМАЛЬНАЯ девушка может сидеть на пд. с другой - не очень. нормальная девушка преследует цель прославиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #726 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. ты слишком много знаешь для стандартной тупой пизды вроде б&б спасибо.может я просто не стандартная пи*да? Стандартная, в этом предложении нестандартная вместе пишется. а что ,если здесь антитеза умолчанием идет, а? И как она там умолчанием идет, это надо ебануться чтобы ее туда вставить, не? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #727 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. и еще) я не преследую цель прославиться. да ты же фейк сука думаю ахахаха блин.мне (с одной стороны) приятно, что вы не верите, что НОРМАЛЬНАЯ девушка может сидеть на пд. с другой - не очень. чувак иди нахуй Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #728 19 июня 2011 спорим у нее личка горит от голодных дрочеров Ахахаха, сразу про это подумал, не стал писать просто да ладно это ж каким конченым нужно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #729 19 июня 2011 пойду в л2 поиграю Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #730 19 июня 2011 нормальная девушка преследует цель прославиться блять самый пиздатый пост :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #731 19 июня 2011 спорим у нее личка горит от голодных дрочеров Ахахаха, сразу про это подумал, не стал писать просто да ладно это ж каким конченым нужно быть ежик и это "Дима-минус лучше всех!" вот конча точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #732 19 июня 2011 спорим у нее личка горит от голодных дрочеров Ахахаха, сразу про это подумал, не стал писать просто да ладно это ж каким конченым нужно быть Дим, ну ты сам то написал ж. Ну признайся В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #733 19 июня 2011 А если я влюбился с первого взгляда, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #735 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. и еще) я не преследую цель прославиться. да ты же фейк сука думаю ахахаха блин.мне (с одной стороны) приятно, что вы не верите, что НОРМАЛЬНАЯ девушка может сидеть на пд. с другой - не очень. I AM IN MISERY OY YEAHH :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #736 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. ты слишком много знаешь для стандартной тупой пизды вроде б&б спасибо.может я просто не стандартная пи*да? Все ясно. Если девушку давно не обсирали и не называли стандартной пиздой она приходит на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #738 19 июня 2011 где фотка фул качества http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #739 19 июня 2011 пойду в л2 поиграю че за сервачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #740 19 июня 2011 спорим у нее личка горит от голодных дрочеров Ахахаха, сразу про это подумал, не стал писать просто да ладно это ж каким конченым нужно быть ежик и это "Дима-минус лучше всех!" вот конча точно Кем хочу - тем и буду :huir: а конча у тебя на губах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение