toeq #1043 19 июня 2011 ненавижу шмар война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #1044 19 июня 2011 Общага МГУ, если не ошибаюсь? Ты самый умный. Она учится в МГУ. Может это общага МГУ? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1045 19 июня 2011 Если это не общежитие - то полный провал. Хозяйка блеать. общежитие это а в общежитии заняться то больше нечем, кроме, как на пд свои фотки выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1046 19 июня 2011 милая. предлагаю ни к чему не обязывающаю дружбу Ты анимешник , с тобой большего у девушек и не получится :lol: прав же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1047 19 июня 2011 Если это не общежитие - то полный провал. Хозяйка блеать. общежитие это А ты сама то откуда ? Какой город ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1048 19 июня 2011 нет ты что это не общага мгу это общага УГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #1049 19 июня 2011 перестану быть анимешником. как хоть зовут тебя милая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1050 19 июня 2011 Если это не общежитие - то полный провал. Хозяйка блеать. общежитие это а в общежитии заняться то больше нечем, кроме, как на пд свои фотки выкладывать? сегодня я закрыла сессию. до практики есть время отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1051 19 июня 2011 Общага МГУ, если не ошибаюсь? Ты самый умный. Она учится в МГУ. Может это общага МГУ? Ты что дурак? Она же в МГУ учится, но может быть это не общага МГУ? А может она не в МГУ учится? А может это не общага? Или может это не она? А? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1052 19 июня 2011 нет ты что это не общага мгу это общага УГМ ну да,тут страшно, к тому же полно людей в одной комнате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1053 19 июня 2011 с нетерпением а еще ответ на вопрос,как вы столь образованная красивая начитанная герцогиня нашли столь не "прекрасное" комьюнити я жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1054 19 июня 2011 Если это не общежитие - то полный провал. Хозяйка блеать. общежитие это а в общежитии заняться то больше нечем, кроме, как на пд свои фотки выкладывать? сегодня я закрыла сессию. до практики есть время отдохнуть) имя, кстати, так и не было названо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1055 19 июня 2011 перестану быть анимешником. как хоть зовут тебя милая? Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1056 19 июня 2011 Если это не общежитие - то полный провал. Хозяйка блеать. общежитие это а в общежитии заняться то больше нечем, кроме, как на пд свои фотки выкладывать? сегодня я закрыла сессию. до практики есть время отдохнуть) tvar http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1058 19 июня 2011 милая. предлагаю ни к чему не обязывающаю дружбу Ты анимешник , с тобой большего у девушек и не получится :lol: прав же блять таковы реалии жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #1059 19 июня 2011 Если это не общежитие - то полный провал. Хозяйка блеать. общежитие это а в общежитии заняться то больше нечем, кроме, как на пд свои фотки выкладывать? сегодня я закрыла сессию. до практики есть время отдохнуть) Он намекал на уборку В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1060 19 июня 2011 перестану быть анимешником. как хоть зовут тебя милая? Дарья Дашенька, отныне мы все у твоих ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение