Nescafe #101 15 июня 2011 похуй на баб , палю затмение :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #102 15 июня 2011 сегодня гуляли у друга дома. моя одноклассница решила попробовать (офк после всего выпитого), ее ПИЗДЕЦ как разъебало просто в гавно. рыгала дальше чем видела, потом проспалась и мы довели ее до дома, а я потопал к себе. короче суть в том, что не нравится когда девушка курит, вызывает отвращение а если еще и впервые то лучше не начинайте сам курю только когда в компании спасибо, брат [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #103 15 июня 2011 ну уж точно не как облизывать пепельницу лол сколько раз облизывал пепельницу эффекта так и не понял бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #104 15 июня 2011 солидарен с автором, как там говорилось, целоваться с курящей девушкой то же самое,что облизывать пепельницу(с) С мужиками думаешь что-то по-другому? Курение вообще причина раковых заболеваний и не дает курящему никаких бонусов, не уважаю курильщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #105 15 июня 2011 гулял сегодня иду по улице, вижу самка(флирт был думал замутить офк) с подругой идёт(уебище пиздец) ну и подходят ко мне стреляют зажигалку.(сам не курю, так ношу для понтов больше) закуривают и уходят расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #106 15 июня 2011 нахуя девушки курят? они че в армии что ли служили?? Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #107 15 июня 2011 курящие заебись заводят тем что у них изо рта табаком прет? бля они же ахуенные и табаком не прет на вкус и цвет товарищей нет... я курящих самок не то что ненавижу, мне они не сильно приятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #108 15 июня 2011 Крайне негативно, потом родится какое-нить чудо типа варда и артаса, ну его нахуй, если только с гандоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #109 15 июня 2011 солидарен с автором, как там говорилось, целоваться с курящей девушкой то же самое,что облизывать пепельницу(с) С мужиками думаешь что-то по-другому? Курение вообще причина раковых заболеваний и не дает курящему никаких бонусов, не уважаю курильщиков. не курил,не курю и не собираюсь, даже затяжки ни одной за всю жизнь не сделал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #110 15 июня 2011 Крайне негативно, потом родится какое-нить чудо типа варда и артаса, на нахуй, если только с гандоном. :lol: щас вард придёт, будет пыжить гавном от злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #111 15 июня 2011 нахуя девушки курят? они че в армии что ли служили?? нахуй малолетки курят, они что в арми что ли служили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #112 15 июня 2011 Если девушка курит,она тупая пизда по дефолту Они заслуживают отношения только как к шалавам ахахахаххах 12? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #113 15 июня 2011 солидарен с автором, как там говорилось, целоваться с курящей девушкой то же самое,что облизывать пепельницу(с) С мужиками думаешь что-то по-другому? Курение вообще причина раковых заболеваний и не дает курящему никаких бонусов, не уважаю курильщиков. не курил,не курю и не собираюсь, даже затяжки ни одной за всю жизнь не сделал в армии служил? Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #114 15 июня 2011 не тема а детектор прямо :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #115 15 июня 2011 много самок еще курят когда выпьют Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #116 15 июня 2011 ненавижу так и хочется сигарету в жопу засунуть.ну и не только сигарету сказал как отрелаз по сабжу: тоже не люблю етих блядей Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #117 15 июня 2011 не курю курящая самка вызывает отвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #118 15 июня 2011 не курю курящая самка вызывает отвращение Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #119 15 июня 2011 ждём банни с баунти в топан :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #120 15 июня 2011 не курю курящая самка вызывает отвращение вызывает рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение