Black^Market #121 15 июня 2011 курящие самки вызывают отвращение только у школодронов 10-16 лет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #122 15 июня 2011 Цитата Цитата Если девушка курит,она тупая пизда по дефолту Они заслуживают отношения только как к шалавам ахахахаххах 12? 20 лет и чо? Пойми если тебе лиж бы кому присунуть,потому что ты хуев и если при тебе телка нажрется в ебеня, отссет у 10 негров ты потом не побрезгуешь ею. То я могу себе позволить достойных девушек. Показать содержимое Показать содержимое http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #123 15 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата солидарен с автором, как там говорилось, целоваться с курящей девушкой то же самое,что облизывать пепельницу(с) С мужиками думаешь что-то по-другому? Курение вообще причина раковых заболеваний и не дает курящему никаких бонусов, не уважаю курильщиков. не курил,не курю и не собираюсь, даже затяжки ни одной за всю жизнь не сделал в армии служил? нет ещё пока впереди , но хз, батя вот тоже говорил мол у него много знакомых именно в армии начали курить, у самого же ,по его словам, ни малейшего желания не было тут в какие условия попадёшь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #124 15 июня 2011 Цитата курящие самки вызывают отвращение только у школодронов 10-16 лет ты мафия. МНЕ УЖЕ ЦЕЛЫХ 19 и мне все равно противно было бы целоваться с такой девушкой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #125 15 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Если девушка курит,она тупая пизда по дефолту Они заслуживают отношения только как к шалавам ахахахаххах 12? 20 лет и чо? Пойми если тебе лиж бы кому присунуть,потому что ты хуев и если при тебе телка нажрется в ебеня, отссет у 10 негров ты потом не побрезгуешь ею. То я могу себе позволить достойных девушек. походу по уму ты не далеко ушел ахахах Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #126 15 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Если девушка курит,она тупая пизда по дефолту Они заслуживают отношения только как к шалавам ахахахаххах 12? 20 лет и чо? Пойми если тебе лиж бы кому присунуть,потому что ты хуев и если при тебе телка нажрется в ебеня, отссет у 10 негров ты потом не побрезгуешь ею. То я могу себе позволить достойных девушек. Они и так стараются выглядеть заебись для пацанчиков теперь им еще курить будет нельзя и какать строго бабочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #128 15 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Если девушка курит,она тупая пизда по дефолту Они заслуживают отношения только как к шалавам ахахахаххах 12? 20 лет и чо? Пойми если тебе лиж бы кому присунуть,потому что ты хуев и если при тебе телка нажрется в ебеня, отссет у 10 негров ты потом не побрезгуешь ею. То я могу себе позволить достойных девушек. да ты просто охуенный поцик наверняка Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #129 15 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Если девушка курит,она тупая пизда по дефолту Они заслуживают отношения только как к шалавам ахахахаххах 12? 20 лет и чо? Пойми если тебе лиж бы кому присунуть,потому что ты хуев и если при тебе телка нажрется в ебеня, отссет у 10 негров ты потом не побрезгуешь ею. То я могу себе позволить достойных девушек. Они и так стараются выглядеть заебись для пацанчиков теперь им еще курить будет нельзя и какать строго бабочками Я например не считаю, что курящие тупее или уродливее(хотя чаще так и бывает) чем некурящие, просто мне как некурящему курящая девушка явно не подходит, вот и всё. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #130 15 июня 2011 Цитата Цитата курящие самки вызывают отвращение только у школодронов 10-16 лет ты мафия. МНЕ УЖЕ ЦЕЛЫХ 19 и мне все равно противно было бы целоваться с такой девушкой. понял почему я это выделил? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #131 15 июня 2011 У меня есть девушка, не курящая, шутка не удалась. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #132 15 июня 2011 Цитата Цитата курящие самки вызывают отвращение только у школодронов 10-16 лет ты мафия. МНЕ УЖЕ ЦЕЛЫХ 19 и мне все равно противно было бы целоваться с такой девушкой. просто у тебя их ёще не было Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #133 15 июня 2011 больше бесят с пирсингом там или те которые бухают постоянно а курит и курит похуй, как это вообще влияет на то чтобы нравилась/ не нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #134 15 июня 2011 Хуево отношусь.Им потом же рожать детей, потом рождаются всякие дегенераты типа автора темы, называющие девушек самками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #135 15 июня 2011 была шутка про то что автор курящая самка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #136 15 июня 2011 Цитата У меня есть девушка, не курящая, шутка не удалась. фотки или не было Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #137 15 июня 2011 Цитата была шутка про то что автор курящая самка? была ты вылетаешь с игры лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #138 15 июня 2011 Курящая баба по дефолту мразь спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #139 15 июня 2011 Цитата Цитата Цитата курящие самки вызывают отвращение только у школодронов 10-16 лет ты мафия. МНЕ УЖЕ ЦЕЛЫХ 19 и мне все равно противно было бы целоваться с такой девушкой. просто у тебя их ёще не было была одна, я еще помню в больнице лежал, думал что разницы особой нет, но после этой девушки понял, что хочу только некурящую. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #140 15 июня 2011 курящие женщины - женщины лёгкого поведения по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение