1x #1481 19 июня 2011 Дарья, а мне спокойной ночи и удачи? мне через 7,5 часов алгебру+стереометрию сдавать :mage: Дарья, я жду я ей помогу ... "ой бля, иди нахуй " помолчи, о лишенный девственности через скайп отвечу тебе уебку смайлом рикозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1482 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. СПАСИБО ПАПА aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1483 19 июня 2011 Даша, kannst du mir erzahlen, warum gehst du nach pd, um Zeit zu verbringen?? Du wohnst imMoskau, das ist die Hauptstadt Russlands, hier gibt es sehr viele verschiedene Unterhaltungen. WARUM MACHST DU DAS? weiss nicht jetzt) а раньше знала зачем? притираюсь к пд поверь, оно того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #1484 19 июня 2011 Дарья, а мне спокойной ночи и удачи? мне через 7,5 часов алгебру+стереометрию сдавать :mage: Дарья, я жду иди почитай перед сном и сдавай на 5 завтра. удачи, доброй ночи) Благодарю, но уже почитал И тебе того-же..когда соберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1485 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Эй, собака сутулая, не порти нам вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1486 19 июня 2011 *шепотом*: Учту! Это сообщение услышал только мажорик, когда кто-то оглянулся и испарился и улетел :huir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1487 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Пиздец, ты хуёвого хочешь получить? Съебал обратно в икап топик и дальше выёбуйся своей пиздатостью, нободи конченое Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1488 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. this Блядь, тебя тут только не хватало съебись в айсикап топик и съешь там еще пару лопат говна aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1489 19 июня 2011 ты его сигу почитай про вангуард ... это тот уебок который хотел сделать турнир для пд с 50 долларами призовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1490 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Пиздец, ты хуёвого хочешь получить? Съебал обратно в икап топик и дальше выёбуйся своей пиздатостью, нободи конченое рыцарь хуле :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1491 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Блядь, тебя тут только не хватало съебись в айсикап топик и съешь там еще пару лопат говна ребят, я ведь не претендую ни на что. не прошу тратить на меня время. просто присутствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1492 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Блядь, тебя тут только не хватало съебись в айсикап топик и съешь там еще пару лопат говна тупая тварь детей тут на понт бери, а я то знаю, что те которые пользуются ретушью и в каждой фотке меняют цветовую гамму (или как эта хуйня называется), те в реале бляди уродливые. уж я то знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1493 19 июня 2011 Ihr seid alle Arschloeche Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1494 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Пиздец, ты хуёвого хочешь получить? Съебал обратно в икап топик и дальше выёбуйся своей пиздатостью, нободи конченое do it или балабол и да, строить из себя классного и грозного квотя таких же тупых детей как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1495 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Блядь, тебя тут только не хватало съебись в айсикап топик и съешь там еще пару лопат говна тупая тварь детей тут на понт бери, а я то знаю, что те которые пользуются ретушью и в каждой фотке меняют цветовую гамму (или как эта хуйня называется), те в реале бляди уродливые. уж я то знаю. мамка твоя уродливая как третьи некрономиконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1496 19 июня 2011 Даша, kannst du mir erzahlen, warum gehst du nach pd, um Zeit zu verbringen?? Du wohnst imMoskau, das ist die Hauptstadt Russlands, hier gibt es sehr viele verschiedene Unterhaltungen. WARUM MACHST DU DAS? weiss nicht jetzt) ахахаха да гуглите полюбому в скайп или пиздешь 10 лет специализированной немецкой школы, еще вопросы? и ты думаешь ты этим хоть на 1% заставишь поверить пдчанена? говорю в скайп или небыло ну так че на счет скайпули? aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1497 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Блядь, тебя тут только не хватало съебись в айсикап топик и съешь там еще пару лопат говна ребят, я ведь не претендую ни на что. не прошу тратить на меня время. просто присутствую лучше бы ты просто отсосала какомунить дотеру,чем внесла бы невъебенный вклад в развитие дота комьюнити и пд в целом после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #1498 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Блядь, тебя тут только не хватало съебись в айсикап топик и съешь там еще пару лопат говна тупая тварь детей тут на понт бери, а я то знаю, что те которые пользуются ретушью и в каждой фотке меняют цветовую гамму (или как эта хуйня называется), те в реале бляди уродливые. уж я то знаю. в зеркало глядела? /теперь реально ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1499 19 июня 2011 всем спасибо за вечер.как ни странно, на пд неплохо. доброй ночи,сладких снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1500 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Блядь, тебя тут только не хватало съебись в айсикап топик и съешь там еще пару лопат говна тупая тварь детей тут на понт бери, а я то знаю, что те которые пользуются ретушью и в каждой фотке меняют цветовую гамму (или как эта хуйня называется), те в реале бляди уродливые. уж я то знаю. сколько еще раз тебе говорить - не вылезай из топика айсикапа, псина, закройся там с остальными хуевыми ака Шурф, Варлайк, Макфлай и т.д. и понтуйтесь между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение