Гость IamYourMaker #1501 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. this Блядь, тебя тут только не хватало съебись в айсикап топик и съешь там еще пару лопат говна мастер квотинга ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1502 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Блядь, тебя тут только не хватало съебись в айсикап топик и съешь там еще пару лопат говна тупая тварь детей тут на понт бери, а я то знаю, что те которые пользуются ретушью и в каждой фотке меняют цветовую гамму (или как эта хуйня называется), те в реале бляди уродливые. уж я то знаю. мамка твоя уродливая как третьи некрономиконы они няшные ты просто наверное редко их собираешь и не прочувствовал их прелесть. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #1503 19 июня 2011 всем спасибо за вечер.как ни странно, на пд неплохо. доброй ночи,сладких снов) бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1504 19 июня 2011 что за хуйняяяяяяя тут происходит ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1505 19 июня 2011 всем спасибо за вечер.как ни странно, на пд неплохо. доброй ночи,сладких снов) адио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1506 19 июня 2011 Даша, kannst du mir erzahlen, warum gehst du nach pd, um Zeit zu verbringen?? Du wohnst imMoskau, das ist die Hauptstadt Russlands, hier gibt es sehr viele verschiedene Unterhaltungen. WARUM MACHST DU DAS? weiss nicht jetzt) ахахаха да гуглите полюбому в скайп или пиздешь 10 лет специализированной немецкой школы, еще вопросы? и ты думаешь ты этим хоть на 1% заставишь поверить пдчанена? говорю в скайп или небыло ну так че на счет скайпули? ты не увидел мое сообщение повторяю, кидай, докажу, нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1507 19 июня 2011 всем спасибо за вечер.как ни странно, на пд неплохо. доброй ночи,сладких снов) бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1508 19 июня 2011 пиздец, на пд новая пизда? ответьте по фасту, а то спать хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1509 19 июня 2011 всем спасибо за вечер.как ни странно, на пд неплохо. доброй ночи,сладких снов) блять да она же агент,неужели вы не видите,какая самка будет терпеть такое,либо агент либо троллль.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1510 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Пиздец, ты хуёвого хочешь получить? Съебал обратно в икап топик и дальше выёбуйся своей пиздатостью, нободи конченое do it или балабол и да, строить из себя классного и грозного квотя таких же тупых детей как ты я только тебя заквотил Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1511 19 июня 2011 пиздец, на пд новая пизда? ответьте по фасту, а то спать хочу.. ты пропустил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1512 19 июня 2011 Со штампом перебор, лицо как пластиковое. Девушка полновата. Вообщем норм... но топик же не об этом буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1513 19 июня 2011 Ну по логике даже учитывая фотошоп,то его там нврятли целые тонны, так что думаю и в реале всё нормально она пиздато учится -> это уменьшает шансы на то что она охуенно общительная она играет в доту -> это ещё сильнее уменьшает шансы она сидит на пд и проводит тут время -> ну вы догадаетесь не порть себе жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1514 19 июня 2011 пиздец, на пд новая пизда? ответьте по фасту, а то спать хочу.. да, а ты фидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1515 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Блядь, тебя тут только не хватало съебись в айсикап топик и съешь там еще пару лопат говна тупая тварь детей тут на понт бери, а я то знаю, что те которые пользуются ретушью и в каждой фотке меняют цветовую гамму (или как эта хуйня называется), те в реале бляди уродливые. уж я то знаю. сколько еще раз тебе говорить - не вылезай из топика айсикапа, псина, закройся там с остальными хуевыми ака Шурф, Варлайк, Макфлай и т.д. и понтуйтесь между собой слишком умная и слишком тупая. уверен, это фейк какой-то бабы с пд типо софи или другой тупой пизды, точно не знаю. возможно прокси, в скайпе - войс ченджер. я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1516 19 июня 2011 всем спасибо за вечер.как ни странно, на пд неплохо. доброй ночи,сладких снов) блять да она же агент,неужели вы не видите,какая самка будет терпеть такое,либо агент либо троллль.. самка с низкой самооценкой и не развитым навыком общения в рл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1517 19 июня 2011 пиздец, на пд новая пизда? ответьте по фасту, а то спать хочу.. да, а ты фидер лолчто нет блядь, новая самка это провал всем ночи o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1518 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. this Блядь, тебя тут только не хватало съебись в айсикап топик и съешь там еще пару лопат говна мастер квотинга ! я вижу ты смерился с тем фактом что тебя люди на дне по десятку раз шлют в пешее эротическое путешествие aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1519 19 июня 2011 конченые дети ну отфотошопленные все фотки, ну да, она неплоха, но и не СВЕРХ-пиздата (и да, я понимаю что у всех свои вкусы), здесь на форуме явно ищет внимание среди людей (которого ей по логике и не хватает) и ей похуй, школота ты или тебе 30 лет и у тебя есть жена и дети. ещё и строит из себя умную. так что вы рано делаете выводы, детки. Блядь, тебя тут только не хватало съебись в айсикап топик и съешь там еще пару лопат говна тупая тварь детей тут на понт бери, а я то знаю, что те которые пользуются ретушью и в каждой фотке меняют цветовую гамму (или как эта хуйня называется), те в реале бляди уродливые. уж я то знаю. сколько еще раз тебе говорить - не вылезай из топика айсикапа, псина, закройся там с остальными хуевыми ака Шурф, Варлайк, Макфлай и т.д. и понтуйтесь между собой слишком умная и слишком тупая. уверен, это фейк какой-то бабы с пд типо софи или другой тупой пизды, точно не знаю. возможно прокси, в скайпе - войс ченджер. я всё сказал. конченый уебок, ахахахахаха ААЪХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ, МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ С ЭТОГО КОНЧЕНОГО ДЖАСТЭРРОРА НА ТЕБЯ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1520 19 июня 2011 всем спасибо за вечер.как ни странно, на пд неплохо. доброй ночи,сладких снов) блять да она же агент,неужели вы не видите,какая самка будет терпеть такое,либо агент либо троллль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение