HeTeRoS #142 15 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Если девушка курит,она тупая пизда по дефолту Они заслуживают отношения только как к шалавам ахахахаххах 12? 20 лет и чо? Пойми если тебе лиж бы кому присунуть,потому что ты хуев и если при тебе телка нажрется в ебеня, отссет у 10 негров ты потом не побрезгуешь ею. То я могу себе позволить достойных девушек. Они и так стараются выглядеть заебись для пацанчиков теперь им еще курить будет нельзя и какать строго бабочками Девушка которая курит,как и пьет в прочем,это потенциальная мать,ребенка урода,следовательно нахуй такие отношения,следовательно девушка годно только на поебать и бросить.Следовательно с такой девушкой будут общаться парни которым нормальные не дают. Достойные люди с достойными,хуевые с хуевыми. Все просто Показать содержимое Показать содержимое http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #143 15 июня 2011 глупие школозавры,да вы и девушек то не видели. по сабжу: У самок такое же право на курение как и у мужчин,и если она курит не значить "ТУПАЯ ПИЗДА" а так вообщем потом родится мутант так что я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #144 15 июня 2011 Каким образом курение влияет на генофонд? ХУЯРЬТЕ ДИССЕРТАЦИЮ МОЖЕТ НОБЕЛЕВСКУЮ ЗАЕБАШИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #145 15 июня 2011 Цитата глупие школозавры,да вы и девушек то не видели. по сабжу: У самок такое же право на курение как и у мужчин,и если она курит не значить "ТУПАЯ ПИЗДА" а так вообщем потом родится мутант так что я против возможно опечатки, но глупИе школозавры и значитЬ в данном контексте выглядит как самозаовн. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #147 15 июня 2011 Лень писать. Запили опрос на 3-4 варианта разной степени тяжести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #148 15 июня 2011 Цитата солидарен с автором, как там говорилось, целоваться с курящей девушкой то же самое,что облизывать пепельницу(с) А еще они иногда СОСУТ ХУИ И не только у тебя Это получается, что ты облизываешь ЧУЖОЙ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #149 15 июня 2011 Цитата Цитата глупие школозавры,да вы и девушек то не видели. по сабжу: У самок такое же право на курение как и у мужчин,и если она курит не значить "ТУПАЯ ПИЗДА" а так вообщем потом родится мутант так что я против возможно опечатки, но глупИе школозавры и значитЬ в данном контексте выглядит как самозаовн. я спецом так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #151 15 июня 2011 Цитата Каким образом курение влияет на генофонд? ХУЯРЬТЕ ДИССЕРТАЦИЮ МОЖЕТ НОБЕЛЕВСКУЮ ЗАЕБАШИТЕ С тобой неочем больше разговаривать,твой удел пить ягу по подъездам и потрахивать проблеваных шлюх там же. Ориведерчи :avtorklif: Показать содержимое Показать содержимое http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #152 15 июня 2011 Цитата Цитата солидарен с автором, как там говорилось, целоваться с курящей девушкой то же самое,что облизывать пепельницу(с) А еще они иногда СОСУТ ХУИ И не только у тебя Это получается, что ты облизываешь ЧУЖОЙ ХУЙ БЛЯТЬ, НУ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? Илзе, ты когда врываешься я всегда с улыбкой на лице как минимум. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #153 15 июня 2011 Когда от девушки воняет табачным дымом это же пиздец :fffuuu: спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #154 15 июня 2011 осуждаю курящих самок. Да и курение вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #155 15 июня 2011 Цитата Хуево отношусь.Им потом же рожать детей, потом рождаются всякие дегенераты типа автора темы, называющие девушек самками Называть особей женского пола самками - далеко не признак дегенерата, это просто определяет отношение к ним только как к объектам сексуального желания и ничего боле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #156 15 июня 2011 Цитата Цитата Цитата глупие школозавры,да вы и девушек то не видели. по сабжу: У самок такое же право на курение как и у мужчин,и если она курит не значить "ТУПАЯ ПИЗДА" а так вообщем потом родится мутант так что я против возможно опечатки, но глупИе школозавры и значитЬ в данном контексте выглядит как самозаовн. я спецом так самозаовненные как правило пишут либо то, что ты написал, либо что им похуй на орфографию и пунктуацию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #157 15 июня 2011 Цитата Цитата Каким образом курение влияет на генофонд? ХУЯРЬТЕ ДИССЕРТАЦИЮ МОЖЕТ НОБЕЛЕВСКУЮ ЗАЕБАШИТЕ С тобой неочем больше разговаривать,твой удел пить ягу по подъездам и потрахивать проблеваных шлюх там же. Ориведерчи :avtorklif: правильно пишется через а видимо твоя мама-проблеванная-шлюха много пила яги и родила няку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #158 15 июня 2011 при нашем проценте курящих девушек кто-нибудь из этой темы обязательно замутит с курящей, а то и женится Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #159 15 июня 2011 Цитата при нашем проценте курящих девушек кто-нибудь из этой темы обязательно замутит с курящей, а то и женится КАТАСТРОФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение