SINEGOSPROGIBA #1641 19 июня 2011 вы вдвоём киллинг спри на пд, какая идилия ААХАХАХАХААХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #1642 19 июня 2011 бля в ушах хуйня эта раздражает пацан хуйло явно. вернее, hyoscine,хуйло. бла бла бла http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1643 19 июня 2011 После душа забежала в тему, быстренько перечитала сообщения. На самом деле, ни одного верного ответа я не услышала. Мне здесь нравится, хотя порой вы и бываете злыми, агрессивными и т.д. Мне поистине хватает внимания, парень есть, он кстати здесь писал, лучшая подруга одна, товарищей полно. Не понимаю, зачем вы ищите скрытый контекст в моих словах,пытаетесь понять, что я тут делаю, зачем читаю темы, пишу. Просто так. Внесла разнообразие в жизнь. Что касается "прославиться". я бы уже сто раз дала вам ссылку на контакт,ребят. и уверена, нашлись бы почитатели. фотографии выложила по массовому требования, моего личного желания там было не так много. Спасибо тем, кто поддержал и отнесся с легкостью и юмором к "появлению новой пи*ды на ПД" ) Вы все хорошие, я думаю, люди, просто в свете некоторых обстоятельств относитесь к новичкам с таком подозрительностью и опаской. и еще раз спасибо за хорошо проведенное время бляяяяяяяяяяяя ну это просто вот зачем ты это написал? неужели только я понимаю это? АХАХАХАХАХ БЛАТЬ НУ ПРОСТО В ГОЛОС :lol: Ты рли тупая пизда Ну и кто твой парень здесь?Где этот очередной викед сик или доминатинг уебан ? :._.: ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ.Разве что долбаебы будут те лимонить пизду твою немытую. Пойду прилягу к твоей мамашке она меня чет заждалась пойди приляг Раз уж ыт не против тогда может сообразим что на троих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1644 19 июня 2011 где капитан? нужен капитанский пост после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1645 19 июня 2011 Я капитан я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1647 19 июня 2011 После душа забежала в тему, быстренько перечитала сообщения. На самом деле, ни одного верного ответа я не услышала. Мне здесь нравится, хотя порой вы и бываете злыми, агрессивными и т.д. Мне поистине хватает внимания, парень есть, он кстати здесь писал, лучшая подруга одна, товарищей полно. Не понимаю, зачем вы ищите скрытый контекст в моих словах,пытаетесь понять, что я тут делаю, зачем читаю темы, пишу. Просто так. Внесла разнообразие в жизнь. Что касается "прославиться". я бы уже сто раз дала вам ссылку на контакт,ребят. и уверена, нашлись бы почитатели. фотографии выложила по массовому требования, моего личного желания там было не так много. Спасибо тем, кто поддержал и отнесся с легкостью и юмором к "появлению новой пи*ды на ПД" ) Вы все хорошие, я думаю, люди, просто в свете некоторых обстоятельств относитесь к новичкам с таком подозрительностью и опаской. и еще раз спасибо за хорошо проведенное время бляяяяяяяяяяяя ну это просто вот зачем ты это написал? неужели только я понимаю это? АХАХАХАХАХ БЛАТЬ НУ ПРОСТО В ГОЛОС :lol: Ты рли тупая пизда Ну и кто твой парень здесь?Где этот очередной викед сик или доминатинг уебан ? :._.: ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ.Разве что долбаебы будут те лимонить пизду твою немытую. Пойду прилягу к твоей мамашке она меня чет заждалась пойди приляг Раз уж ыт не против тогда может сообразим что на троих? ты главное что-нибудь нормальное предложи, а не как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1648 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1649 19 июня 2011 бляяя пиздец,завтра утром хуй встану после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1651 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1652 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1653 19 июня 2011 сразу же сказал что ёбаное мудло обчиталось википедии ,пытается затроллить пд не удевлюсь ,если "она" (хуй есть ,поэтому в ковычках) больше не зайдёт на пд либо это дуплан будет набивать посты себе и своей фэйковой чайке кароче соси болт ,уёбак нави слили нюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1655 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были ты сразу поняла что фейк? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1656 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё покажи усики милая да я на пенсию, пожалуй счас чуть чуть полимоним новой самочке,разочаруемся, и вернёмся к тебе родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1657 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были ты сразу поняла что фейк? почему фейк-то говорят даже на вебку фоткалась не очень на мужика волосатого походит http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1658 19 июня 2011 Капец для килинг спри как мало постов нужно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1659 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были Баунти, ты в Москве? если будет время - сходим погулять?) может они хоть тебя послушают, что не фейк я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1660 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были ты сразу поняла что фейк? почему фейк-то говорят даже на вебку фоткалась не очень на мужика волосатого походит какеже ты всё таки тупая после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение