Whatsup #1661 19 июня 2011 Я вижу телку с сигаретой и яги банкой я подхожу и вижу пузо с отпрыском её и говорю , ты нахуя блядь дура куриш и ягу хлещещ как тварь подзаборная ? она ответила мне коротка , отъебись братюнь. я такой в чем дело сестрюнь она сказала что отец ребенка ебаный кретин и путь у нее тут блядь один. в могилу нахуй , а через что - ей похуй. с моста ли прыгнуть или застрелится. но я остановил её , потом она родила. родился пидор ебаный. назвали его годсмак. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1662 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё покажи усики милая да я на пенсию, пожалуй ты всегда будешь моей №3 на пд после Банни и джджейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1663 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были ты сразу поняла что фейк? почему фейк-то говорят даже на вебку фоткалась не очень на мужика волосатого походит трансвестит нахоой aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1664 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были Баунти, ты в Москве? если будет время - сходим погулять?) может они хоть тебя послушают, что не фейк я съебни уже, хуипутало после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1665 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были Баунти, ты в Москве? если будет время - сходим погулять?) может они хоть тебя послушают, что не фейк я зачастили чёт меня самки продоты гулять звать.. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1666 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были Баунти, ты в Москве? если будет время - сходим погулять?) может они хоть тебя послушают, что не фейк я съебни уже, хуипутало да нам всем следует погулять сходить) а то все не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1668 19 июня 2011 я влюбился в банни бикоз ,она похожа на мою подругу Одуванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1669 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были Баунти, ты в Москве? если будет время - сходим погулять?) может они хоть тебя послушают, что не фейк я зачастили чёт меня самки продоты гулять звать.. ну ты ж мать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #1670 19 июня 2011 Я вижу телку с сигаретой и яги банкой я подхожу и вижу пузо с отпрыском её и говорю , ты нахуя блядь дура куриш и ягу хлещещ как тварь подзаборная ? она ответила мне коротка , отъебись братюнь. я такой в чем дело сестрюнь она сказала что отец ребенка ебаный кретин и путь у нее тут блядь один. в могилу нахуй , а через что - ей похуй. с моста ли прыгнуть или застрелится. но я остановил её , потом она родила. родился пидор ебаный. назвали его годсмак. забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1671 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были Баунти, ты в Москве? если будет время - сходим погулять?) может они хоть тебя послушают, что не фейк я съебни уже, хуипутало да нам всем следует погулять сходить) а то все не верите бабушке расскажешь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1672 19 июня 2011 мажорик впал в перморэйдж. :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1673 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были ты сразу поняла что фейк? почему фейк-то говорят даже на вебку фоткалась не очень на мужика волосатого походит какеже ты всё таки тупая мажор, отъебись сегодня от меня я по-твоему 81 страницу читала? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1674 19 июня 2011 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1675 19 июня 2011 что за днища вверх ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1676 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были ты сразу поняла что фейк? почему фейк-то говорят даже на вебку фоткалась не очень на мужика волосатого походит какеже ты всё таки тупая мажор, отъебись сегодня от меня я по-твоему 81 страницу читала? достаточно было включить мозг ненадолго..голова не только что бы сосать,ей думать можно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1677 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были Баунти, ты в Москве? если будет время - сходим погулять?) может они хоть тебя послушают, что не фейк я съебни уже, хуипутало да нам всем следует погулять сходить) а то все не верите бабушке расскажешь странный ты какой-то.отказываешься гулять идти..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1678 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были Баунти, ты в Москве? если будет время - сходим погулять?) может они хоть тебя послушают, что не фейк я МОГУ ПОСПОРИТь ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА. КОГДАТО, ГОДА 2 назад, я так же разводил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1679 19 июня 2011 ихих Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1680 19 июня 2011 я погулял бы ... покупаю билеты в плацкарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение